![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас что-то нет,одумался) Да и с Пэтом Хили тяжеловато было. |
Цитата:
Как только Мелендез встречался с соперниками "посерьезнее",он сразу проигрывал,так что это не считается :pardon: Хендерсон,Томпсон и тд (в последнем их бою Томпсона засудили,он доминировал большую часть боя). А уровень его соперников в Страйкфорсе,в виде всяких малоизвестных японцев меня не впечатляет. Цитата:
|
Хотя есть одна мысль,а что если у Масвидаля уход от партера лучше чем у МЕлендеса ???
Ведь он не борец ,и перевод в партер не его фишка . Это добавит шансы немного Нурмагомедову,а может много) Только бой покажет) Но всеже думаю,будет очень тяжело Хабибу. |
Цитата:
|
Мне фаворитом видится Мелендес :pardon: Это не значит, что я болею за него, просто его шансы на победу на мой взгляд выше. А так бой покажет. За Хабиба болеть буду.
|
Цитата:
|
Spekty, Да похер как он двигается. Удары у него быстрые, не надо "ля-ля". Руки длинные.. и у него есть манера кидать встречки. Санчезу сколько прямых он накидал.. думаешь Хабибу не накидает? Его бокс ох*енен. Мало кто в дивизионе способен с ним тягаться на руках. Петтис, может еще Грант, а остальные будут получать в стойке. И Бендо он выиграл, там был булщит имхо. А то ты тут начал про недостойных соперников.
|
Цитата:
Бендо перебил его - близко, но все же - во втором, третьем, четвертом и пятом раундах. Во всех этих раундах он чуть-чуть набрал больше очков, а в первом чуть меньше. Но да, Мелендес высокого уровня. И Томсон. Я и сам думал, что в УФЦ их топовость не продержится, а вот оно как. Спекти, если считать Мелендеса и Томсона бойцами недостаточно хорошими, кто кто же лучше? дос Аньос, проигравший третий раунд Серроне? Нэйт Диас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |
|