![]() |
|
Перед боем Яковлев - Дэйли,куча людей утверждала,что Дейли - фаворит (видимо под впечатлением того,что он бился за титул Страйкфорса и был близко к претендентам на пояс в UFC). :pardon: У меня с самого начала не было никаких сомнений,в том,что Яковлев легко возьмет его решением,а единственный шанс Дейли - это лаки панч. Потому что любому,кто смотрел бои Дейли (против Кошчека,например) было понятно,что он полный ноль в борьбе :tumpd (а Яковлев - МС и по борьбе и по самбо). Известность и раскрученность бойца (и то,с кем он дрался) ничего не значит - нужно смотреть на его технику и на то,что он умеет делать. :pardon: Мелендез - крепкий боец высокого уровня,но когда я смотрел его бои,то не увидел ничего особенного. Двигается медленно,удары наносит достаточно корявые (хотя мощные). Хорошо защищается от тейкдаунов :pardon: Вот,пожалуй и всё. Его единственное преимущество над Хабибом,в том,что он более известный и раскрученный боец с громким именем. :pardon:
|
Цитата:
Фаворит не всегда выигрывает,ну тыж в курсе? Это не делает его заочно победителем,а тем более Очно,иначе зачем бои проводить(?),сразу писать на шердоге результат и всё. |
Хабиб через чур переоценен, как и его борьба, всех бойцов которых он выегрывал ранее они так же проигрывают, их даже убедительнее выегрывают, особо не известные бойцы, не считая Труху, нету не единого шанса у Хабиба, даже маленького, не заваляет он его, Мел во всех аспектах превосходит его, радуйтесь если КО не будит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spekty, Вообще-то Томсона он 2 раза выиграл, а проиграл 1.
А Аоки был топовым бойцом на тот момент.. на постой был в середине десятки. Кроме этого есть скальп Гуиды, Масвидаля, Санчеза. Да и с Бендо (если склоняться к вашему мнению о проигрыше) провел равный бой. Пусть будет даже так. Это плохо? С чемпионом юфс провести такой бой, хотя мое мнение, что Мел там выиграл. Хабиб дрался с кем-то таким? с чемпионом он дрался? Тибау и Хили 2 серьезных перца из его списка, однако оба проиграли. И Томсона не записывай в мешки. Диаза он кокнул хорошо. А у Диаза все бои с достойными соперниками.. и Миллера он вынес, Гилларда, Серроне, Гуиду и т.д. И сейчас доказал то, что он должен оставаться в топах, побив Мэйнарда. |
Цитата:
Цитата:
|
если говорить о бое Мелендеса с Хендерсоном, то я так же считаю, что Гилберт победил :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
|