Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

RISK 16.11.2013 23:28

..О..понеслось..давай ещё про хоббитов из Индонезии....:julli-rofl

binkoneri 17.11.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 826861)
давай ещё

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

taran70 17.11.2013 00:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haze 17.11.2013 01:52

kothab 17.11.2013 01:53

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я с детства знал любовь за деньги
не по мужски и потому то
я каждым утром на работу
иду но мрачно и с презрением

о сколько нам открытий чудных
готовит вечер выходного
передо мною ящик пива
в нем пробки весело блестят

к тебе придя на день рожденья
спешу скорей тебе сказать
что сам себе всё пожелаешь
куда идти и где тут стол

вот скукота ты сбацай лепса
про рюмку водки на столе
у микрофона замер путин
а депутатов не унять

когда лишь только собираюсь
мужской поступок совершить
живот пивной сменив на кубик
мне ангел с неба шепчет хер

я к вам пришел сказать что скотство
орать так громко среди ночи
пришел увидел постоял там
и подхватил второй припев

как только кажется что это
уж самый полный бля пиздец
как через время наступает
такой пиздец что прям пиздец

гори огнем не сильно надо
пошло все на ебись конем
вот вкратце тезисы и с ними
по жизни весело идти

ты изменяешь мне я знаю
в истерике кричит илья
за шторой голый петр думал
ах вот ты ж херов эрудит

Tima07 17.11.2013 12:07

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
почта россии проебала заказное письмо от претензионной службы почты россии, в котором они направили мне официальный ответ почты россии о результатах розыска проёбаной почтой россии моей посылки

- Ты человека в целях самозащиты убить сможешь?
- Смогу. А что такое самозащита?

Клиника по лечению импотенции.
Более сотни наших пациентов успешно прошли курс лечения и стали серийными насильниками.

Сильвестр Сталлоне не понимает, почему вьетнамское посольство не даёт ему визу.

Крокодил Гена приходит в зоомагазин:
- Пожалуйста, две пачки "Чаппи", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и сухопутных черепах, сушеный мотыль...
Продавец упаковывает товар и удивляется:
- Сколько же у вас животных?
- Всего одно. Я просто, блядь, пытаюсь понять, что это...

Здравствуйте, дети! Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Говори, Вовочка.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.
— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии!
— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.
До свидания, дети! Урок окончен!

Haze 17.11.2013 12:09

У кого плохое настроение рекомендую к просмотру :yahoo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 17.11.2013 19:34

Ksuhina 17.11.2013 20:41

Вчера муж застукал- как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет еще лучше))))

- Знаете голубчик, я затрудняюсь поставить Вам диагноз... Наверное, это алкоголизм...
- Да не вопрос, доктор. Я приду, когда Вы будете трезвым!

Объявление. Отдам крокодила в хорошие, вкусные руки.

- О том, что вы спите на работе, — говорит директор, — я уже давно знаю, но надевать пижаму — это уже слишком.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Украино туристо

Ksuhina 17.11.2013 21:21

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.