![]() |
|
Твиттер Хендерсона
"- Как только врач посчитает что с моим пальцем все нормально, буду драться снова. Это не должно занять много времени - вы рассчитываете на победителя "Джонс vs Мачида?" - Да" |
Алистар Оверим: Рад был увидеть, что Брок Леснар не потерял вес
|
Марк Муньоз: Чеил Соннен жульничал в поединке со мной по борьбе, но он хороший человек
Марк Муньоз (12-2) рассказал о поединке по борьбе в колледже с Чеилом Сонненом (26-11), в котором Соннен применил запрещенный правилами прием. Марк рассказал, как это было, и как потом Соннен объяснил свои действия. «Мы соревновались в колледже друг с другом. Он выступал от Университета Орегон, я за штат Оклахома… Я довольно легко его побеждал по ходу матча, и он попытался заставить меня сдаться рычагом на колено (kneebar), а затем перешел на болевой на лодыжку (ankle lock)… хотя нет, простите, это была скрутка пятки (heel hook). Это запрещенный правилами прием в борьбе. Он начал его делать, и я почувствовал щелчок в лодыжке. Я понимал, что поскольку он уже сделал это, он может вернуться назад в сражение. Я побеждал его довольно легко. Я расстроился и после уже был в поединке безжалостным. Несколько лет позже, мы вместе обедали, я был с женой, и она была недовольна его присутствием: «Что он тут делает, я ненавижу этого человека, он пытался покалечить моего мужа». Вдруг она задала вопрос Соннену: «Так ты можешь сказать мне, зачем ты это сделал тогда?» Он довольно откровенно ответил и … он хороший парень. Он сказал что-то вроде: «Можно ли винить меня? Меня побеждали по всем статьям!». Так что, [мораль этой истории в том, что, ] наверное, если ты не жульничаешь, значит, ты не стараешься». По неподтвержденным пока официально данным, Марк Муньоз и Чеил Соннен встретятся в поединке 28 января на UFC on FOX. Перевод |
Фил Девис: Круто было бы провести все-таки бой с Рашадом Эвансом
Фил Девис (9-0) постепенно возвращается в процесс тренировок после травмы колена, которая отменила его поединок с Рашадом Эвансом (16-1) на UFC 133. Ему все еще интересен этот бой, хотя он не против и боя с соперником вне топ-10. Поединок с Рашадом Эвансом, который чуть не состоялся на UFC 133 и был отменен из-за травмы колена Фила, для него все еще интересен. «Этот бой может иметь смысл. Он все еще в топ-5 дивизиона, один из лучших бойцов мира. Посмотрим, что будет. Если этот поединок все же утвердят, будет круто. Мне нравится эта идея». Фил не стремится укрепить свое место в десятке лучших бойцов полутяжелого веса, он согласен на любого соперника. «Мне не самом деле не важно, вы можете дать мне соперника из топ-5, из топ-10 или вообще вне десятки сильнейших, и я буду в любом случае уверен, что одержу победу». В данный момент Фил возвращается к полноценным тренировкам с командой в Alliance Training Center, и ждет новостей от UFC. Перевод |
Би Джей Пенн: Бой Хендерсона с Хуа был невероятным Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях «Я думаю, что бой Хендерсона против Хуа был лучшим поединком, который я когда-либо видел в своей жизни, — заявил Пенн в интервью bleacherreport.com. — Какой бой! Это было очень близко. Первые три раунда были довольно равные, с преимуществом Дэна. Однажды ему удалось потрясти Хуа и он хотел добить его, но слишком измотал себя, и это позволило Шогуну вернуться. Было замечательно видеть, как две легенды устраивают такой бой. Дэн — настоящий зверь, и повторюсь, это лучший бой, который я видел». allboxing.ru |
10 соперников для Федора Емельяненко Пока продолжаются переговоры об организации следующего боя Федора Емельяненко, Sports.ru знакомит с десятью потенциальными соперниками российского бойца, внимательно разбирая плюсы и минусы каждого. |
Конечно местами проступает желчь автора, а так "юморно"...
Fashion Killers - Федор Емельяненко |
Федор Емельяненко и Александр Поветкин встретятся сегодня со спортсменами в Курске Федор Емельяненко, победивший 20 ноября в Москве американца Джеффа Монсона, прибыл в Курск. В первой половине дня боец посетит монастырь «Коренная пустынь» в местечке Свобода Золотухинсокого района. Там Емельяненко встретится с добровольцами, которые восстанавливали обитель. В ходе посещения монастыря запланирована встреча с воспитанниками монастырской секции рукопашного боя. Цель визита знаменитого спортсмена в Курск – поддержка и популяризация спорта среди молодежи. В два часа дня Федора Емельяненко ожидают в местной школе бокса. Там гостя будет встречать чемпион мира в супертяжелом весе по боксу Александр Поветкин. Вместе звезды спорта побывают на встрече со спортсменами в спорткомплексе Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ), сообщает |
КУИНТОН ДЖЕКСОН: «Я ЗАКОНЧУ КАРЬЕРУ БОННАРА»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-9) принял вызов финалиста первого сезона телешоу The Ultimate Fighter Стефана Боннара (13-7).
«Боннар вызвал меня на бой? Да я закончу его карьеру, в натуре. Я никогда не говорил, что буду драться именно с ним, но те, с кем я хочу биться, не могут или не хотят биться со мной. Так что я не возражаю против Боннара», – написал Джексон через свой аккаунт в Твиттер. Напомним, что в своем последнем бою Боннар одержал победу решением над Кайлом Кингсбери на UFC 139. Рэмпэйдж же в последнем поединке уступил действующему чемпиону Джону Джонсу сдачей на UFC 135. |
Александр Лебзяк: «Какие элементы бокса показал Емельяненко!» Олимпийский чемпион Александр Лебзяк поделился впечатлениями от боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном. «Какие элементы бокса были! Федя был настроен на победу физически и эмоционально. А главное – у него в глазах горел огонь. В целом отлично, он выиграл. Мне очень понравилось. Конечно, хотелось нокаута, но не мне решать. Успел поздравить и поблагодарить Федора. Такие бои нам нужны не только для популяризации, но и для того, чтобы люди не забывали, что все в жизни легко не дается», – цитирует Лебзяка РИА Новости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|