![]() |
Цитата:
|
brmc, неа, я критикую твое высказывание со стороны, на чем оно построено мне не известно, а вдруг тебе нельзя верить, а? :julli-rofl
|
Цитата:
Ну а коль не хочешь верить - не верь, конечно. Как я могу тебя переубедить...:) |
Цитата:
вот BRMC считает что дачи путину строят таджики :2887, и они здесь потому что это выгодно путину. А наркотрафик вроде как побеждается уменьшением кол-ва таджиков на стройках по стране, будет типа пизжее или я не понял :pardon: А просто й народ типа не юзает таджиков на самых грязных и черных работах, на которые даже алкаши местные в поселках не придут |
Цитата:
Я без понятия, кто конкретно Путину строит дачу, это было иносказательно. Но присутствие дешевой таджикской рабочей силы явно на руку многим людям, в том числе и тем, которые строят дачи - а значит и Путину тоже - может не конкретно в таджикско-рабочем, но хотя бы в чисто денежном эквиваленте. Наркотрафик побеждается более строгими правилами пограничного контроля. Таджики с кучей наркоговна в России - это следствие, а не причина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя зная как строился наркопуть лет так 15 назад, могу предположить что изгнание работающих у нас таджиков принципиально не изменят-улучшат-ухудшат ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому от этого "пизжее" и почему весь остальной мир на эту пиздатость не ведется - вопрос из вопросов, да? Так, с кондачка не решить... Тем более вот кто наркотики из Таджикистана в руках держал? Вот ты, Стас держал? Нет? Ты уверен что они именно из Таджикистана? Сам лично купюры пересчитывал? Нет?! Так а с чего ты взял что это выгодно? Цифры привести можешь?! Так, а че пиз*еть попусту? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |