![]() |
ПИТБУЛЬ, :appl7 поздравляю.
|
Euge25, Каждого мальчишку который выходит в ринг,считаю победителем,как минимум над самим собой:old7сам как старший тренер юниорской сборной КБР по боксу поездил немало по стране с ребятами,бывал и на ЧЕ ,соглашусь с тобой,психология основа победы, но мастерство надо повышать тем более в ММА,с Альбертом в промежутках между выступлений в ММА принимали участия в турнирах по боксу,самбо итд ,хотя он рукопашник!Так что Игорю и Жене посветовал бы:yes:А то что касается омоложенных по документам бойцов:tumpd в боксе с этим строго ,запросы делаются через прокуратуру:huh2 Моих ребят тоже бывало стращали перед боями в разных уголках нашей страны! Так они просто смеялись и делали то чему их учили:lexДети что с них взьмёшь! А пацанам твоим удачи,пусть побольше таких будет! Ведь настоящие бойцы они сдержанные и добрые:yes:и мир будет добрее!
|
Zarik, ООО Кто к нам пришел:appl7Зарик еще раз:appl7
|
Zarik, ха ха)))
|
шама бокс,
))) Я не хотел ничем обидеть. Про настоящих бойцов - прав 100%))) Кстати на FN, я тебя найду, вижу интересного собеседника с жизненным опытом))):yes::appl7 |
Каратель,
))) Место встречи изменить нельзя, ))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, В ЗОНУТЕМУ, ДОБРЫХ ОБСУЖДЕНИЙ)))):yes::yahoo: |
шама бокс,
))) Сегодня звонил Ивану, он собирается, если он пойдёт, то мы вместе там будем, но пока точно не знаю))) На фотке он справа то Альберта))) |
Цитата:
Цитата:
Победитель первенства России по БС, РБ, КЕ. Многократный победитель по самбо и дзюдо. |
Zarik,Ура!!!!!!!!! Карлсончик Заур вернулся!!!!!!!! :smile:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |