Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Serega 29.12.2012 04:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

taran70 29.12.2012 04:56

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
— Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!
— И ты ещё называешь меня неудачником!

Очкарик очкарику — друг, товарищ и запасные очки.

Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы.
А то выскочил неожиданно из-за угла и всё — прелюдия окончена...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

— Почему тесть называется тестем?
— Он тестил предыдущую версию жены.

— Христос Воскресе!
— На всё воля Аллаха!!

Zarik 29.12.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 695821)
Однорукий боец не будет драться в UFC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Похоже, уже весь мир знает о невероятной истории Ника Невелла, однорукого бойца «смешенных единоборств». Родившись всего с одной рукой, Невелл нашел в себе силы и добился мировой известности, начав выступать в ММА.
Сейчас у 26 летнего парнишки есть всё, о чем только может мечтать молодой боец: идеальный рекорд из девяти побед, без поражений, пояс чемпиона XFC в легком весе и слава уникального бойца.
После того как Ник завоевал пояс чемпиона XFC, многие заговорили о нем как о будущем бойце UFC.

Парень вызывает уважение... но вспомнился анекдот:

Цитата:

Парень без левой руки пришёл на секцию САМБО и просит тренера взять его в ученики. Тренеру стало жаль его и он взял. Показал один болевой и поставил его отрабатывать этот приём. Прошёл год ученик каждую тренеровку отрабатывал один и тот же приём. Потом подошёл к тренеру и просит - все уже кучу приёмов выучили , а я всё на одном , покажи что нибудь новое. Но тренер заставил его отрабатывать старый приём. Прошёл ещё год и вот чемпионат. Ученик без правой руки ловит всех соперников на этот приём и побеждает. И вот он вышел в финал и схватка была очень тяжелой, но тем не менее он сумел провести этот приём и стал чемпионом. И тут он подходит к тренеру и спрашивает - Как так, я изучил всего один приём и стал чемпионом? На что тренер отвечает - Понимаешь, против этого приёма есть один контрприём, но для его проведения тебя надо схватить за ЛЕВУЮ руку.

Bad Santa 29.12.2012 11:37

Цитата:

Хэшер 29.12.2012 11:40

ПИТБУЛЬ 29.12.2012 12:12

Катекарин 29.12.2012 12:15

ПИТБУЛЬ 29.12.2012 12:20

Катекарин,
Было уже на днях :good:

Катекарин 29.12.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 696406)
Катекарин,
Было уже на днях :good:

упустил:pardon:

Катекарин 29.12.2012 12:37

ЦЕНЗУРА/ЦЕНЗУРА/ЦЕНЗУРА/ЦЕНЗУРА/ЦЕНЗУРА/
ЦЕНЗУРА/ЦЕНЗУРА/ЦЕНЗУРА/ЦЕНЗУРА/ЦЕНЗУРА/

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.