Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы (http://mixforum.su/showthread.php?t=13739)

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 688309)
Я по поводу борьбы и гарда написал в сообщении которое над твоим. "не нужно Волкову никакой активной борьбы в партере." И зачем понимать меня именно в таком смысле?

Мне кажется ты все равно недооцениваешь сегодняшний уровень партера Волкова. Человек тренируется по бжж с сильными мастерами, у него уже синий пояс, а это по нашим российским меркам уже серьезно. Ну посмотрим... возможно в скором будущем увидим что-нибудь в его исполнении.

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 688400)
Поддержу, и Кро Копа смогли прессовать в партере, и Шилта, и Дамковского... А все они хорошо умеют вязать.

Так и Ногуэйру прессовали :yes: хотя он не только вязать умеет.

verdik 17.12.2012 13:32

Мне кажется, что каждый боец должен помнить откуда он пришел. Ног и Гонзага тоже в свое время поверили, что они отличные ударники а результаты мы знаем какие, так же как и Мир кстати.

Так что несомненно, Волкову нужно прогрессировать в ударке, а борьбу,партер подтягивать, но без фанатизма. Все равно лучше чем мастера этого дела ( борцы, БЖЖ-исты) делать это не получится.

Все же, хорошо боротся и работать в партере тяжелее научится ИМХО чем ударке.

Вий 17.12.2012 14:34

А тут ,я смотрю,все идут споры о Волкове...День третий.

sggl 17.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 688409)
Все же, хорошо боротся и работать в партере тяжелее научится ИМХО чем ударке.

Как это можно оценить?
Разве что исторически попробовать: "Ударка" имеет гораздо большую историю, чем греплинг и требует больше смелости и здоровья. Исходя из этого я бы предположил наоборот.

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 688448)
"Ударка" имеет гораздо большую историю, чем греплинг и требует больше смелости и здоровья. Исходя из этого я бы предложил наоборот.

Неабоснованное заявление. Панкратион (греч. pankration; pan — все + kratos — сила, мощь) — единоборство атлетов в Древней Греции, объединявшее в себе борьбу и кулачный бой и считавшееся самой трудной и жесткой дисциплиной, правилами которой были дозволены почти все приемы и хитрости. Панкратион введен на XXXIII Олимпийских играх в 648 г. до н. э.

michaell 17.12.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687885)
так как не слежу за карьерой Рикко Родригеса.

За ней уже года 3 как не стоит следить к сожалению.

sggl 17.12.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 688456)
Неабоснованное заявление. Панкратион (греч. pankration; pan — все + kratos — сила, мощь) — единоборство атлетов в Древней Греции, объединявшее в себе борьбу и кулачный бой и считавшееся самой трудной и жесткой дисциплиной, правилами которой были дозволены почти все приемы и хитрости. Панкратион введен на XXXIII Олимпийских играх в 648 г. до н. э.

Давай объективно,
во-первых ты же не считаешь, что грепплинг развился из древнегреческого панкратиона?
во-вторых главную роль играет не как давно первый раз встретилось упоминание о том или другом виде спорта, а как много людей во всем мире на протяжение последних столетий занимались им, именно это определяет конкуренцию.

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 688459)
За ней уже года 3 как не стоит следить к сожалению.

Да я и раньше не следил за ним.... ""Что-то не нравится мне этот гусь..." - (c) :)

ПИТБУЛЬ 17.12.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 688464)
во-первых ты же не считаешь, что грепплинг развился из древнегреческого панкратиона?

В какой то мере, это так. А вообще причем тут именно грепплинг? Ведь грепплинг - это одна из разновидностей борьбы :old7 так же как ударные дисциплины бывают различные от бокса до тэквандо.
Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 688464)
во-вторых главную роль играет не как давно первый раз встретилось упоминание о том или другом виде спорта, а как много людей во всем мире на протяжение последних столетий занимались им, именно это определяет конкуренцию.

ты думаешь борьбой во всем ее многообразии занималось меньше , чем ударным дисциплинами? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.