![]() |
|
Цитата:
|
пару лет назад начал собирать.
|
Да, я очень плотно собирал тоже в свое время.
|
Если у кого 1 рубль 2001 года будет, кидайте мне)) :2887 Для коллекции не хватает ))
|
Цитата:
|
озадачили этой темой)) полез ,нашел коробку,начал рассматривать))) есть медные монеты ,но что-то не могу на них год рассмотреть ... на которых смог: написано - де ига 1754,на другой стороне орел двуглавый, номинал не указан,или я его не вижу))))на других медных,не могу дату рассмотреть))) еще прикольная медаль какая-то "за усмирение польскАго мятежа") буду еще смотреть - интересно :julli-rofl
|
Цитата:
|
русик,
ничего себе, у тебя старые монеты! у меня около 50 - ти стран, никогда особо не привлекали старые монеты, из - за цены, плохого качества, да и плевать на даты, главное, чтобы она была интересной, чтобы на неё хотелось смотреть. Начал собирать монеты с того, что нашёл у себя дома в тумбочке иностранную монету. Мне стало очень интерсно и пошло поехало. В основном у меня монеты из европейских стран, но есть и Азия, Африка, острова, но немного. Есть монеты с дырочками, бывают квадратные, в виде цветочка и т.д. Но согласитесь, что прикольней, когда это монета - цветочек действительно используется в какой-то стране (моя с Мальдив), чем когда её просто делают такой специально для нумизматов. |
Вот мой цветочек, господа. Это монеты с Мальдив, 5 лаари. Стоит совсем недорого, потомучто она современная и ценности не представляет. Шутка ли, но внизу на ней написано ММА (не знаю, что означают эти буквы, но забавно, что всё так совпало) А вот моя квадратная, она из Бангладеша. Стоит также, копейки (по меркам нумизматики), потомучто никакой ценности не представляет. |
И ещё, господа, хотел вас спросить о ваших впечатлениях от фильма "Револьвер". Как считаете, действительно у людей есть такая сторона, которую необходимо заткнуть и подавить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
|