Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Wasp. 29.04.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 758298)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты поставь самого себя на место их родителей. Чтобы ты сказал своему сыну, который сидел в шапке, когда все стоят и поют гимн, а потом его еще и менты просят из зала удалиться?
Мне бы стыдно было, что я его так воспитал...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я бы сначала с сына спросил за его поступок, а потом и с человека который в мой адрес высказал неуважение.
сына у меня пока нет, есть младший брат, которому я всегда высказывал когда становился свидетелем его плохих поступков, например в маршрутке к водителю на ты обращался, или грубил когда тот проедет остановку не расслышав просьбу остановить и т.д.

Wasp. 29.04.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758299)
Wasp.,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
про такие случаи я вообще молчу... в М-1 тоже зачем-то врубили перед боем Эмеев-Миранда, никто не понял вообще этого.

Гимны на коммерческих турнирах, да еще и прямо перед боем - это со всех сторон ерунда. Бойцы стоят, остывают, им не до гимнов. Я понимаю даже после боя включить гимн в честь победителя - да и то на FN или М-1 это странно будет смотреться, зачем этот лишний пафос?

Кстати, ты в Ингушетию не собираешься в начале июня?:) А то со Спорткором год назад увиделись:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
согласен, лишнее это

Несколько знакомых вроде как-бы от волгограда там должны участвовать, думаю летнюю поездку в чечню подгадать к этому времени и тогда и в ингушетию можно наведаться )
кстати, Спорткор ушел в спорт, финалистом в чемпионате краснодара по мма стал и в грепплинге призером

brmc 29.04.2013 00:28

Wasp.,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ого! Это все посещение турниров М-1 так благотворно влияет, я точно говорю! Так что давай, подъезжай, не скучно будет смотреть вместе:)

Из волгоградских даже не помню никого, если честно. Ну разве что Дураев с натяжкой. Хотя может я кого-то не приметил

Borik 29.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758290)
Другой вопрос - я не понимаю моду включать гимн по делу и без дела на всех соревнованиях, флаг России поднимать и чуть ли не стихи про Путина с табуретки читать при этом. Для меня гимн на любом первенстве Мухосранска - это примерно как если ты идешь по улице, и кто-то в магнитоле в машине гимн России включил. Обязан ли ты в струнку вытягиваться и руку к сердцу прикладывать в данном случае? Не думаю.

Согласен про коммерческие и локальные турниры, но первенство федерального субъекта РФ (превышающего по численности многие страны мира) по олимпийскому виду спорта - это не первенство Мухосранска. Под Федеральный конституционный закон "О Государственном гимне РФ" полностью подходит.
Да и разве в масштабе турнира дело? Глубоко сомневаюсь, что данный господин вообще когда-либо проявляет уважение к своей стране.

Borik 29.04.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 758347)
Джуниор Дос Сантос получит титульный бой, если победит Марка Ханта

А Хант в случае победы его не получит???)

brmc 29.04.2013 09:38

Borik,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 758344)
Да и разве в масштабе турнира дело? Глубоко сомневаюсь, что данный господин вообще когда-либо проявляет уважение к своей стране.

Ну ежели так, то может другую страну себе поискать, более уважаемую. Но мне по одному видео сложно делать столь далеко идущие выводы.

Скажем, я на FN во время исполнения гимнов встал, но продолжал с Эномото говорить. Может кто-то решил, что я такой неуч, а мне было просто стремно, что главную мелодию страны таскают и в хвост, и в гриву. Люди, которые там руку к сердцу прикладывали, пели и чуть ли не плакали, для меня выглядели так же нелепо, как всякие "модники", которые решили приобщиться к Великому Посту, но только сели покушать как раз после посещения публичного дома.

Borik 29.04.2013 09:55

brmc,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758350)
Ну ежели так, то может другую страну себе поискать, более уважаемую.

Ну всяко лучше обеим сторонам будет, думаю. Может быть, там проникнутся.)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 758350)
Скажем, я на FN во время исполнения гимнов встал, но продолжал с Эномото говорить. Может кто-то решил, что я такой неуч, а мне было просто стремно, что главную мелодию страны таскают и в хвост, и в гриву. Люди, которые там руку к сердцу прикладывали, пели и чуть ли не плакали, для меня выглядели так же нелепо, как всякие "модники", которые решили приобщиться к Великому Посту, но только сели покушать как раз после посещения публичного дома.

С количеством гимна на мероприятиях перебор, не спорю. Дома перед телевизором во время трансляций при гимне, конечно, не встаю, но если в спортбаре все встали и запели, то я встаю и молча слушаю. Это личная позиция каждого. Лучше такая крайность, чем открытое неуважение, ИМХО.

kashey1983 29.04.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 758344)
Согласен про коммерческие и локальные турниры, но первенство федерального субъекта РФ (превышающего по численности многие страны мира) по олимпийскому виду спорта - это не первенство Мухосранска. Под Федеральный конституционный закон "О Государственном гимне РФ" полностью подходит.

знаешь, у нас в академии первое занятие всегда с гимна начиналось... Есть в этом что-то.
Думаю включить один раз перед началом турнира нормально, но каждого бойца под гимн выводить это уже перебор

Borik 29.04.2013 10:07

kashey1983,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 29.04.2013 10:23

Borik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а я как раз дома или в спортбаре могу и встать, и петь. Например, когда наши в хоккей выигрывали на ЧМ, особенно когда с финнами играли:) там действительно международный крупный турнир, высокий уровень, да и гимн играет уже после матча, в честь победителя.

А когда он до играет, то и бойцам хреново стоять ждать. Но понятно, что если это последний бой на турнире, то смысла включать после матча его тоже нет, потому что все ломанутся на выход, чтобы поскорее домой успеть. Но значит такие уж патриоты, чего сказать:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.