Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Haracho 22.06.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 901713)
Руслан не тянет более- менее крепких бойцов, чем то схож с Баговым.

для меня результат был ожидаемым, до 93кг не весовая Руслана,максимум 84 а тут ещё Антигулов очень сильный физический,он его чисто физически задавил

Euge25 23.06.2014 01:01

Судейство радует, всё по делу. Беркут растёт))):appl7 Убит поражением Магомедкеримова, дальше смотреть не мог, пошёл в магазин, дом без хлеба был. Да бензину не хватило, Шома ругал его за функционал, я тут выкладывать не стал до боя, была надежда, что молодость своё возьмёт, но.... Исаев красава, всё по делу и раздельное решение к месту. Но жаль...((( Порадовал родной клуб форумчанина Ислама Селимова "Юсуп" нравиться мне настрой бойцов этого клуба - воины!!!:good: Респект и поздравления:appl7
Багов получил, что заслуживал (мистер выжидание момента) Пол боя ждал ошибки соперника, чтобы зайти на болевой, но это не грепплинг, а ММА при равенстве мастерства побеждает наиболее активный. Надо иногда и рисковать, это финал, "на лоха" не пройдёт:nea:
Магомед Бибулатов порадовал, когда в стойке на Шому похож, только ногами пограмотнее работает)))):yes: В плане пожеланий на будущее, давать на экране отсчёт времени, выйти на нормальные каналы с нормальной трансляцией, давать заставку с данными о бойцах (рост, вес, возраст, победы-поражения) Спасибо "Беркуту", что был с форумом, со всеми нами:appl7:appl7:appl7

Euge25 23.06.2014 01:18

Padawans,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 901648)
Кадыров уже 10 млн пообещал за убийцу.

mozgolom 23.06.2014 01:32

[QUOTE=Euge25;901749]Padawans,
[OFFTOPIC]http://youtu.be/SmUoEhkLTX8[/
уже убили его на посту Гехи 7 и его подельника с ним. фото не стану выкладывать он подорвался когда его вытащили с машины...

mozgolom 23.06.2014 01:37

Кадыров уже 10 млн пообещал за убийцу.
уже убили его на посту Гехи 7 и его подельника с ним. фото не стану выкладывать он подорвался когда его вытащили с машины...

Euge25 23.06.2014 03:38

Поздравляю "Беркут" с отличным турниром:good:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:appl7:appl7:appl7

Euge25 23.06.2014 05:32

Шома не согласен....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У нас сегодня украли победу не объективное судейства

Zarik 23.06.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 901745)
Багов получил, что заслуживал (мистер выжидание момента) Пол боя ждал ошибки соперника, чтобы зайти на болевой, но это не грепплинг, а ММА при равенстве мастерства побеждает наиболее активный.

Ройс Грейси с тобой не согласился бы. Я понимаю, что уровень современного ММА вырос значительно с тех пор, но не один раз проигрывая бой вчистую в конце концов бойцов ловили на ошибку или на коронку. Думаю Олег сделал всё что мог. Абдулвахабов был сильнее в этот раз вот и всё :pardon:

aset 23.06.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 901745)
Судейство радует, всё по делу. Беркут растёт))):appl7 Убит поражением Магомедкеримова, дальше смотреть не мог, пошёл в магазин, дом без хлеба был. Да бензину не хватило, Шома ругал его за функционал, я тут выкладывать не стал до боя, была надежда, что молодость своё возьмёт, но.... Исаев красава, всё по делу и раздельное решение к месту. Но жаль...((( Порадовал родной клуб форумчанина Ислама Селимова "Юсуп" нравиться мне настрой бойцов этого клуба - воины!!!:good: Респект и поздравления:appl7
Багов получил, что заслуживал (мистер выжидание момента) Пол боя ждал ошибки соперника, чтобы зайти на болевой, но это не грепплинг, а ММА при равенстве мастерства побеждает наиболее активный. Надо иногда и рисковать, это финал, "на лоха" не пройдёт:nea:
Магомед Бибулатов порадовал, когда в стойке на Шому похож, только ногами пограмотнее работает)))):yes: В плане пожеланий на будущее, давать на экране отсчёт времени, выйти на нормальные каналы с нормальной трансляцией, давать заставку с данными о бойцах (рост, вес, возраст, победы-поражения) Спасибо "Беркуту", что был с форумом, со всеми нами:appl7:appl7:appl7

Не хорошее судейство, третий раунд в бою исаев-маги длился 7 минут вместо пяти, и по сути Мага заслужил победу, болел-за сильнейшего, и им оказался Мага

aset 23.06.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 901782)
Ройс Грейси с тобой не согласился бы. Я понимаю, что уровень современного ММА вырос значительно с тех пор, но не один раз проигрывая бой вчистую в конце концов бойцов ловили на ошибку или на коронку. Думаю Олег сделал всё что мог. Абдулвахабов был сильнее в этот раз вот и всё :pardon:

Багов крутой борец и греплер, он очень быстрый, ему нужно на сборы по ударным единоборствам

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.