![]() |
|
Сисил Пиплз видит все.
Блин мнеб скриншот побольше а то на аватарке башка Лйоты или маленька или сильно пикселированная выходит. |
интересная фотка
|
А вообще хочу пожелать Шогуну удачи в реванше и чтоб он не скис - ни что так не травмирует спортсмена морально, даже КО на первой секунде, как когда тебя засуживают.
|
Нормальный турнир.
Пет Барри мегакрутой боец-ударник, не знаю на кой я на Хардонка ставил в тотализаторе, знал же, что тот серьёзней.:) Красиво он убил соперника. Энтони Джонсон красавец, достойный опонент Джорджу растёт, интересный бой будет. Если правда в вес будет вписываться. Веласкез это без б просто. Тут без коментариев. Бена явно превысили изначально. Ротвела с Барри надо ставить, вот будет ещё один красивый бой и КО в исполнение Пета. А главный бой так себе. Сёгуна обокрали считаю. Ничья это максимум для Мачиды. Но Руа поднялся в моих глазах, опустил Мачиду с небес помоему. Ждём реванша. |
Судейские карточки боя:
Nelson Hamilton Round 1 - Shogun Round 2 - Machida Round 3 - Machida Round 4 - Machida Round 5 - Shogun Cecil Peoples Round 1 - Machida Round 2 - Machida Round 3 - Machida Round 4 - Shogun Round 5 - Shogun Marcos Rosales Round 1 - Machida Round 2 - Machida Round 3 - Machida Round 4 - Shogun Round 5 - Shogun |
Вот мне интересно, после этого боя какой-нибудь ресурс рейтинг полутяжей изменит или нет!!!
|
Ну теперь будем ждать реванша не раньше 111 UFC. Хотя да конечно пострадавший от решения судей может впасть в дикую абиду, как впал Гэн МакГи, когда ему не дали реванш со стероидным Силвией.
Только вряд ли, если Ху уверен в своём превосходстве, то ему просто нужно ещё раз продемонстрировать показанное. |
Цитата:
Вспомнил первый бой Рой Джонс-Антонио Тарвер,если кто помнит...И следующий... |
Цитата:
Вот поэтому для победы над чемпионом нужно побеждать чемпиона досрочно, судьи могут успеть дать ему первые три раунда. |
Риторическая фотография.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
|