![]() |
|
Эх, Витек-Витек! Рано тебе еще с Сильвой то тягаться! Или Соннен вернется и закончит начатое или Паук так и уйдет непобедженным на пенсию!!!
|
Ну всё, теперь ЖСП выйграет Шилдса и мы увидим бой ЖСП vs. Сильва!
|
брутальный мае гири отправил Виктора в страну снов....учите каратэ:)...а Виктору надо поменьше на религии заморачиваться....блин..надо бой с Челом пересмотреть...что он там такого особенного сделал что чут не выиграл тогда....но похоже что паук был не в форме на тот момент...иначе объяснить никак не могу....
|
Вот теперь можно и спать! После того, как они пол раунда танцевали и нанесли два слабых лоукика я уже расстелили кровать ,но решил подождать окончания раунда! Паук :appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помогло. |
И поэтому претендент должен быть действительно легитимным, а не как Витя. А Оками в орг-ции "выяснения лучших" курит бамбуки, зато Витя красиво уходит в необыкновенные КО.
|
А поначалу казалось, что Сильва опять пять раундов выпендироваться будет... Да, впрочем, удар этот - тоже, такое чувство, частью выпедривания был, Сильва сам, думаю, не ожидал, что он столь эффективным окажется.
ЗЫ Нет, самая правильная тактика - у Соннена была, без сомнения. |
Цитата:
|
силва просто супер пока круче его в стойке просто нет:appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
|