![]() |
Ходят слухи, что Фёдор проведёт свой следующий бой на НГ, а соперником станет олимпийский японец Сатоши Иши.
В википедии уже кто то даже лист Феди подредактировал по этому поводу. |
Джефф Монсон, проигравший бой Федору Емельяненко, не держит зла на освиставшую его публику
Американец в интервью Life News признал, что проиграл Емельяненко по всем статьям и не в обиде на то, как фанаты провожали его с ринга. Знаменитый американский боец 40-летний Джефф Монсон в эксклюзивном интервью Life Sports признал силу своего противника, рассказал о тяжести полученной травмы ноги и отметил, что не зол на российских болельщиков, которые освистывали его после боя. - Какая у вас была реакция на то, что зрители на трибунах освистывали вас, когда вы покидали ринг? - Ну Федор местный, он свой здесь. У него была огромная поддержка. И это понятно. Я скажу, что зрители были еще весьма вежливы - например, когда чужой спортсмен дерется в США, его сильно оскорбляют и просто выносят криками - бу-у-у. У вас куда все терпимее. - Какой диагноз вам поставили врачи? - У меня перелом ноги, сломана кость. Я пропустил удар во втором раунде. Очень неудачный перелом, который фактически лишил меня мобильности. Это был хороший удар. Теперь три недели придется восстанавливаться. - Хотели бы провести бой-реванш против Федора Емельяненко в будущем? - Я долго хотел с ним бороться. У него новый план боя, он не позволил мне применить всю мою тактику. Федор - хороший парень, и сейчас я не могу говорить о готовности брать реванш - на то нет причин. Он оказался лучшим в бое, чем я, он победитель, я проигравший. Джефф надеется вскоре залечить свои травмы - Как считаете, сможет ли Емельяненко вернуть себе звание сильнейшего бойца в мире? - Он сильно изменил тактику, стал более терпимым. Раньше он жестче боролся. Думаю, он любого может уложить. - Какие впечатления у вас остались от визита в Россию? - Мне нравятся ваши люди. Они очень приветливые. Особенно болельщики, которые поддерживали меня в процессе боя. - Какие чувства испытываете после такого тяжелого поражения? - Я люблю бороться. Я остался глубоко разочарован прошлой ночью, потому что я привык побеждать. Стыдно, что это случилось в Москве при огромном количестве народа, но думаю, я скоро приду в себя. |
Г. Ломбард хочет биться с Ф. Емельяненко
Чемпион Bellator в среднем весе Г. Ломбард через сайт Twitter выразил своё желание биться с Ф. Емельяненко, оставив следующее сообщение: "I wanna fight Fedor!" ("Я хочу биться с Фёдором!") |
"Кинг Мо" поможет Мачиде готовиться к Джонсу
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль направляется в Бразилию, чтобы помочь Лиото Мачиде готовиться к бою с Джоном Джонсом 10 декабря в Торонто. Лаваль является одним из наиболее динамичных борцов в смешанных единоборствах, сочетающий в своем стиле мощный борцовский бэкграунд с ударной техникой бокса и муай-тай. Лагерь Мачиды надеется с помощью нового спарринг-партнера развивать наступательные и оборонительные сторона в технике «Дракона». |
Знаменитый боец смешанных стилей Федор Емельяненко, накануне победивший в Москве американца Джеффа Монсона, сегодня приехал в Тулу, сообщает "Интерфакс". Он отметил, что рассматривает вопрос о проведении следующего поединка в Японии уже в новогодние дни. Не исключено, что подготовка пройдет в том числе в Туле.
"Здесь, в Туле, я проводил тренировки накануне боя с Монсоном. Сейчас приехал, чтобы повидаться со своей семьей, тещей, навестить друзей", - сказал 35-летний Емельяненко-старший. |
Путин позвонил Монсону и пожелал здоровья
Премьер признателен американцу за интересный бой Премьер-министр России Владимир Путин позвонил американскому бойцу смешанного стиля Джеффу Монсону, проигравшему россиянину Фёдору Емельяненко, и пожелал скорейшего выздоровления. |
Бас Руттен о бое Емельяненко: "Федор выглядел потрясающе, внимательно все контролировал". Гесиас JZ Кавальканте о бое Емельяненко - Монсон: "Федор в бою с Монсоном доминировал 3 раунда. Не очень захватывающе, но только аура поединка того стоит" Даниэль Кормье о бое Джеффа Монсона и Федора Емельяненко: "У Монсона самая крепкая в истории челюсть. лол. Я наносил по нему тяжелые удары. Он очень крепкий парень". mmaoctagon.ru |
Вандерлей Силва говорит о прошедшем бое. Главное: он считает, что теперь карьера у Канга Ли в Голливуде пойдет в гору, ведь Ванд сломал ему нос и теперь он выглядит настоящим бойцом.
Как будет праздновать? Пойдет спать, будет много молиться, благодарить Господа за то что дал ему все. |
Цитата:
|
Андерсон Силва против Чела Соннена, реванш в Бразилии? Соннен : "Я согласен" |
Вадим Финкельштейн: Россияне на Новый год хотят смотреть на Пугачеву, а японцы - на Емельяненко
Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global и промоутер Федора Емельяненко, после победы своего подопечного над американцем Джеффом Монсоном поделился ближайшими планами Последнего императора. - Очень доволен результатом, победой Федора, — сообщил Финкельштейн в интервью корреспонденту Sportbox.ru Роману Гришину. — Для меня это было важнее всего. И в целом шоу очень понравилось. Бои удались, организация получилась на уровне, и особых косяков не случилось. Правда, все немножко затянулось из-за накладок с телевидением, связанных с выходами и временем. Из-за этого возникли перерывы и паузы. Хотелось бы, что бы все проходило динамичнее. Но в общем и целом все сложилось отлично. Мы старались сделать так, чтобы наш продукт для телевидения и зала получился не хуже чем в Японии и Америке. А опыт для этого у нас имеется. — Вы что-то говорили Федору перед началом боя? - Ничего не говорил. Наоборот, пытаюсь не беспокоить его и не позволяю беспокоить другим, когда человек настраивается на бой. Считаю все эти действия излишними, когда приходят, чтобы пожать руку и сказать: «Мы за тебя, давай». Наоборот, на подобное следует тратить как можно меньше сил. — Когда в следующий раз Федор появится в Москве? - Так он еще не уезжал. А насчет турниров пока не знаю. Сейчас идут переговоры с японцами. Следующий бой мы хотели бы провести там. В новогоднюю ночь, как Федор традиционно проводил там поединки много лет назад. — А почему не устроить бойцовский Новый год в Москве? - У нас на Новый год привыкли видеть Пугачеву с Галкиным, а в Японии почему-то хотят видеть именно Федора. Вы знаете, это не от нас зависит, а от телевидения. Мы-то с удовольствием, может быть, и провели бы бои здесь. Но, видимо, наш рейтинг пока еще ниже рейтинга популярных артистов. — Японцы хотят, чтобы Федор дрался с местным бойцом? - Еще не знаю, но они очень хотят, чтобы он участвовал в новогоднем шоу. — А это реально? До Нового года немного времени остается. - Федор недельку отдохнет и подготовится. В принципе, он всегда готов. И сейчас тоже. |
Вандерлей Сильва: Я помог Кангу Ли с актерской карьерой
Он действительно хороший боец, он крутой, серьезный парень. Сейчас с этим носом он сделает гораздо больше денег в Голливуде, потому что теперь он гораздо больше похож на настоящего бойца. Он должен поблагодарить меня за то, что я заставил его нос выглядеть лучше. Для его работы это очень хорошо". Вандерлей Сильва прокомментировал состояние носа Канга Ли, который он сломал брутальными ударами своих коленей в ко-мейн эвенте турнира UFC 139 |
|
Адлан Амагов получил 10 600 $ за выступление на Strikeforce Challengers 20
Все зп Lumumba Sayers: $6,000 (includes $3,000 win bonus) def. Antwain Britt: $6,000 Ronda Rousey: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Julia Budd: $3,500 Adlan Amagov: $10,600 ($5,000 win bonus) def. Anthony Smith: $2,400 Trevor Smith: $6,000 ($3,000 win bonus) def. T.J. Cook: $3,000 Derek Brunson: $9,000 ($4,500 win bonus) def. Nathan James: $3,000 Matt Ricehouse: $8,000 ($4,000 win bonus) def. Bill Cooper: $3,000 Bobby Green: $8,000 ($4,000 win bonus) def. J.P. Green: $3,000 Quinn Mulhern: $7,000 ($3,500 win bonus) def. David Hulett: $3,000 Andreas Spang: $5,000 ($2,500 win bonus) def. Willie Parks: $3,000 |
26 февраля на UFC 144 в Японии Такея Мизугаки выйдет против Криса Кариасо. Мизугаки вообще никто в Японии, никаких дивидендов кроме японской фамилии для ЮФС в этой стране.
В принципе нет ни одной японской звезды в ЮФС кроме КИДа и Гоми. По словам Кристиан Сантос ее спросили, может ли она сбросить вес до 135 фунтов. Есть возможность слива 145-фунтового дивизиона женщин Страйкфорс. |
|
Пауло Фильо отказался от боя с Мамедом Халидовым на KSW 17 в эту субботу. Причиной названо здоровье и/или семья.
На замену взят Джесс Тэйлор. Деметриус Джонсон vs. Эдди Уайнланд пройдет 28 января на UFC on Fox 2 |
Вот как выглядят 22.000 болельщиков ММА в Олимпийском
|
А вот Шогунито и Хендерсиньо за кулисами после боя
|
Менеджер Маурисио Руа: На этой неделе я расскажу всю правду прессе Эдуардо Алонсо, менеджер Маурисио "Shogun" Руа (20-6), сообщил, что в скором времени расскажет прессе что-то, что изменит отношение к поединку Руа с Деном Хендерсоном (29-8). Он сообщил, что вся команда и близкие к бойцу люди считали поставленную перед ними задачу практически невыполнимой. «Прошедшая суббота навсегда останется в нашей памяти. Мы чрезвычайно горды той храбростью, мужеством и смелостью, с которой Маурисио дрался в бою, оправдывая свое гордое прозвище "Shogun". Это был один из наиболее драматичных и захватывающих поединков в истории спорта. Только те, кто был частью его команды, члены семьи и близкие друзья знали обо всех преградах, с которыми пришлось ему столкнуться и преодолеть. Я горжусь им как другом, как человеком и как спортсменом. Горжусь командой, которая посвятила себя почти 24-часовой помощи в решении задачи, которую только мы считали почти невыполнимой. На этой неделе я расскажу всю правду прессе, чтобы люди, которые не заслуживают того, включая самого спортсмена, не оказались в несправедливой ситуации. Победа или поражение, справедливо или нет, ничто не изменит того, что Шогун вошел историю, и я горжусь тем, что принимал в этом участие». Интервью самого Маурисио Руа: mmaoctagon.ru |
Джуниор Дос Сантос считает неизбежным участие в Олимпийских Играх 2016 Интервью: |
Этот ЧЕЛОВЕК заслуживает огромное уважение и я думаю, не нуждается в жалости...здоровья, здоровья и ещё раз здоровья... снимаю шляпу... :)
|
UFC 140: Джонс vs. Мачида превью.
|
Марк Хант проведет бой с Чиком Конго
Как сообщает MMAWeekly.com, ветеран PRIDE и бывший обладатель Гран-При К-1 |
Бесплатный семинар Алексея Олейника
|
Александр Иншаков: Бой Емельяненко-Монсон мне не понравился Президент Ассоциации каскадеров России и президент Международного совета по абсолютным поединкам Александр Иншаков в интервью корреспонденту Sportbox.ru поделился впечатлениями от боя экс-чемпиона мира в ММА Федора Емельяненко против американца Джеффа Монсона. — Мне не очень понравилось, — отметил Иншаков в разговоре с Романом Гришиным. - Все бои были средние, натянутые. И во всех из них побеждали наши. — Считаете, что привезли более слабых противников? - В принципе, да. К сожалению, так у нас принято в последнее время: ждали присутствия определенных высоких чиновников, и т. д. И бой Федора мне не понравился. — Чем? - Во-первых, когда противник вошел на ринг, было видно, что он весь поломанный, не в кондиции, не в форме. О том, что он дышит и вынослив, речь не шла. Как такового поединка не было. — Но ведь Федор очень здорово действовал. Монсону фактически только однажды удалось перевести бой в партер. - Для Федора главное сейчас — победа. Федор победил, и дай Бог, чтобы для него это стало положительным эмоциональным зарядом, толчком вперед, чтобы он почувствовал свои силы и уверенность. — Ваш прогноз относительно перспектив Емельяненко? Некоторые считают, что ему пора уходить. - Феде надо работать, а не заниматься глупостями. Если он хочет побеждать, ему следует делать непосредственно то, за что его любят. А серьезной необходимости в его уходе не вижу. Нет людей, которые бы не проигрывали. Человек, который проигрывает, потом работает лучше и понимает, что ему нужно, чего ему не хватает, начинает искать причины неудачи. А человек, который всегда находился на пике побед, может плохо закончить. Как раз случай с Федором может быть наглядным примером. Три тяжелейших поражения кряду, причем, на мой взгляд, немного глупых. Просто Федор не был готов к тем боям. Он мог легко работать против этих соперников, если бы правильно поставил тактические цели и имел правильный заряд, верный вектор и четкие задачи. — Каким вам видится развитие смешанных единоборств в России, ведь у нас фактически нет бойцов уровня Федора. - Почему? У нас есть хорошие ребята, неплохие бойцы. Думаю, что мы еще их увидим на серьезных соревнованиях, причем в ближайшее время. Мы все для этого делаем. Промоутер Федора намерен подписать контракт с Емельяненко-младшим (видео) Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global и промоутер Федора Емельяненко, в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову высказал намерение подписать контракт с Александром Емельяненко, младшим братом Федора. news.sportbox.ru |
Извиняйте за корявый перевод, но появилась такая тема... Нет дыма без огня... :)
Федор вернулся к переговорам с UFC? источник: Там был разговор полагают, что следующим соперником Федора Емельяненко станет олимпийский чемпион Сатоши Ишии на Новый год. Тем не менее, источник из лагеря Емельяненко сообщил нам, что они ведут переговоры с UFC тоже. |
Федор Емельяненко: Будем биться дальше с Божьей помощью
Сразу же после боя с |
UFC 139 Fighter Salaries
Dan Henderson: $250,000 (no win bonus) def. Mauricio “Shogun” Rua: $165,000 Wanderlei Silva: $200,000 (no win bonus) def. Cung Le: $350,000 Urijah Faber: $64,000 (includes $32,000 win bonus) def. Brian Bowles: $19,000 Martin Kampmann: $58,000 (includes $29,000 win bonus) def. Rick Story: $19,000 Stephan Bonnar: $68,000 (includes $34,000 win bonus) def. Kyle Kingsbury: $10,000 Ryan Bader: $48,000 (includes $24,000 win bonus) def. Jason Brilz: $13,000 Michael McDonald: $14,000 (includes $7,000 win bonus) def. Alex Soto: $6,000 Chris Weidman: $24,000 (includes $12,000 win bonus) def. Tom Lawlor: $12,000 Gleison Tibau: $54,000 (includes $27,000 win bonus) def. Rafael Dos Anjos: $16,000 Miguel Torres: $60,000 (includes $30,000 win bonus) def. Nick Pace: $4,000 Seth Baczynski: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Matt Brown: $12,000 Danny Castillo: $34,000 (includes $17,000 win bonus) def. Shamar Bailey: $8,000 Итого: $1,524,000 |
Дмитрий Пирог о Федоре Емельяненко
|
Медицинские отстранения после UFC 139
Dan Henderson: 180 дней из-за возможного перелома правого большого пальца руки + нужен рентген. Mauricio Rua: 180 дней из-за возможного перелома/трещины черепа + сечка на брови Michael McDonald: 180 дней из-за возможного перелома правого безымянного пальца Gleison Tibau: 180 дней из-за возможного перелома большого пальца правой руки нужно сканирование Wanderlei Silva: 60 дней из-за сечки брови Martin Kampmann: 60 дней из-за сечки на лбу и брови Rick Story: 60 дней из-за рассечения челюсти Cung Le: 45 дней из-за поражения ТКО + возможный перелом носа Brian Bowles: 45 дней из-за поражения SUB Jason Brilz: 45 дней из-за ТКО Alex Soto: 45 дней из-за TKO Tom Lawlor: 45 дней из-за SUB Shamar Bailey: 45 дней из-за TKO Официально: UFC 139 посетили 13,832 зрителей, что принесло организации $1,268,600 прибыли. |
Россияне пишут Монсону на Facebook: не верьте Пескову, что освистали вас, в России вас уважают.
Страница бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона на Facebook переживает нашествие российских фанатов, которые признаются Монсону в своем почтении и выражают поддержку. В сообщениях фанаты Монсона уверяют, что после боя с Федором Емельяненко освистан был премьер-министр Владимир Путин, а не кто-либо из бойцов на ринге, как это утверждал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. «Крики, которые вы слышали, были адресованы не вам, а нашему премьер-министру. Вы хороший боец и наши люди вас за это уважают», – написал пользователь Андрей Нургалеев. «Jeff, ты отличный боец и хороший человек! Мы в России очень уважаем тебя и уверяю вас, дорогой Jeff, что свист на трибунах был адресован не вам! Удачи вам и скорейшего выздоровления!» – по-русски обратился к борцу Артур Иляев. «Мистер Монсон, спасибо вам за ваш бой с Федором в Москве! Вы – неуязвимая машина с каменным характером! Мы очень вас уважаем, мистер Монсон! И не верьте тем бесстыдным ньюсмейкерам, которые говорят, что после боя освистали вас. Мы свистели на нашего премьер-министра Путина, который выступал в тот момент, потому что мы его ненавидим. Лечите вашу ногу, всего наилучшего, мистер Монсон!», – написал Александр Романко. «Привет Джефф! Желаю вам скорейшего выздоровления, вы доказали, что у вас железная воля, вы сильный и терпеливый борец! Уважаю вас! Ропот и свист звучали не в ваш адрес, а в адрес премьер-министра – мистера Путина!» – написал Артем Смирнов. «Джефф, спасибо тебе за бой. Надеюсь, что от России у тебя не осталось плохих впечатлений. Русские люди уважают тебя как сильного бойца: 50 схваток и ни одного нокаута! Весь неодобрительный гул был адресован нашему ... премьер-министру Путину. В СМИ так много лжи, не верь продажным журналистам! Верь только русским людям! Пусть здесь будет анархия! Роман из Москвы», – пишет Роман Стопкин «Дорогой Джефф Монсон!!!! Спасибо за бой!!!! Джефф, свистели не тебе! Из России с любовью ;)», – добавил сообщение Спартак Абдурашитов. В воскресенье многим в России, кто наблюдал за трансляцией поединка российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, показалось, что Путин был освистан во время выступления после боя. Лишь поздно вечером в понедельник пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию, в которую попал Путин в «Олимпийском». По версии Пескова, это было не улюлюканье в адрес Путина, а гул негодования в отношении проигравшего поединок бойца Монсона. |
Странные вещи творятся.
По словам Браяна Стэнна, именно он должен был драться против Миновамана на UFC в Японии, но бой по неясным причинам не состоится. Шинья Аоки твитнул, что ему был предложен список оппонентов на новогодний DREAM и он выбрал сильнейшего. Федор против Иши? Как это было 20 ноября. После турнира M-1 Global объявлено о возможности выступления Федора на новый год 22 ноября утро. Газета Daily Sports пишет, что DREAM послала предложение Федору 22 ноября день. Сатоши Иши написал в блоге, что получил предложение драться с Федором и принял его, но бой не подтвержден стороной Федора. 22 ноября вечер. Газета Tokyo Sports связалась с главой DREAM Сасахарой, который воскликнул: "Откуда вы вообще взяли эту истоию?", а затем добавил: "Было бы отлично, если бы это произошло, но это невозможно." 22 ноября вечер. дневная публикация в блоге Иши была удалена. |
Цитата:
Судя по всему им станет бывший чемпион и победитель гран-при Sengoku Сатору Китаока. На самом деле бойцы дружат долгое время, но судя по всему, это не помешает ломать друг другу ноги. Аоки выиграл 6 боев подряд, Китаока - 4. |
Джуниор дос Сантос считает, что Каин Веласкез мог знать о его травме колена.
"Да, я травмировал колено за 10 дней до боя. Мы знали, что его стратегией станет попытка перевести меня в партер. Я не в курсе, знал ли он о моей травме, но за 64 секунды боя он пробил мне 7 раз в то самое колено, так что возможно он и знал. Причем так знал, что даже решился биться со мной в стойке, что, по моему мнению, ему не следовало делать, ибо это не было умным решением, если только он не знал о травме." Боец ЮФС Пол Сасс делает треугольник в прыжке от клетки |
Грэй Мэйнард покинул Xtreme Couture. Команду он предупредил еще задолго до трилогии с Фрэнки Эдгаром, чтобы не получилось, как вышло у Алистара Оверима и Голден Глори, будто он их кидает после большого успеха (в случае победы над Эдгаром).
За 4 недели до боя он травмировал спину, делали уколы анестезии, в общем выпал из тренировок. В за полторы недели не ходил, чтобы не дать другим людям увидеть травму (шпионаж). Решил уйти (звучит странно, но может быть иначе его связывало неозвученное соглашение), чтобы иметь возможность тренироваться где угодно, иметь эту свободу. На отношениях с Xtreme Couture, по его словам, уход не скажется. Джош Косчек подписывает контракт на бой с Карлосом Кондитом на UFC 143 |
M-1 Global намерена организовать поединок Емельяненко — Веласкес в Москве
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву, компания M-1 Global намерена начать переговоры по организации поединка между российским бойцом смешанных единоборств Фёдором Емельяненко (33-4) и бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе американцем Каином Веласкесом (9-1). Напомним, что 12 ноября Веласкес уступил свой чемпионский титул в бою против Жуниора дус Сантуса, потерпев тем самым первое поражение в карьере. По словам президента компании M-1 Вадима Финкельштейна, бой Фёдор — Веласкес в Москве способен привлечь ещё большее количество зрителей, чем встреча Емельяненко — Монсон, и стать одним из главных событий в мире смешанных единоборств в 2012 году.
"Мы намерены двигаться вперёд и готовы предложить UFC сделку, согласно которой M-1 берёт на себя обязательства по организации боя между Фёдором и Веласкесом в 2012 году в Москве, — заявил Финкельштейн. — Я могу гарантировать Дане Уайту, что сборы от этого поединка в России будут не хуже, чем в Америке, а заполненность зала и вовсе побьёт рекорды посещаемости. M-1 готова к диалогу, и будем рады рассмотреть всевозможные варианты по созданию турнира совместными усилиями. В ближайшее время я выйду с предложением к своему "лучшему другу" (речь идёт о Дане Уайте. – Прим. "Чемпионат.com"), посмотрим, что он ответит. Огромная армия болельщиков хочет видеть этот поединок, хотим этого и мы, вопрос только в том, пойдёт ли на это UFC? Веласкес проиграл свой последний бой и потерял титул, так почему бы ему, вместо того чтобы вновь взбираться на вершину, не согласиться на встречу с одним из лучших бойцов в истории? Прошедший турнир в "Олимпийском" показал, насколько велик интерес у российской публики к боям MMA и Фёдору в частности. Если нам удастся договориться с Веласкесом, то ажиотаж будет в разы выше, а это значит, что половин арены "Олимпийского" нам будет уже мало. Сейчас все наши мысли направлены на организацию следующего боя Фёдора, который, надеемся, состоится в Японии. Однако организационные детали по поводу боя с Веласкесом будем решать параллельно". Финкельштейн также прокомментировал кандидатуру Сатоси Исии (4-1-1), который по информации западных СМИ может стать соперником Фёдора по новогоднему турниру в Японии. "Нам было бы интересно подписать контракт именно с Исии. Во-первых, потому что это очень талантливый и перспективный боец, победитель Олимпиады. Во-вторых, он японец, а значит, интерес к нему среди своих болельщиков будет огромным, что обещает сделать бой Фёдора ещё более зрелищным. Не могу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Исии станет соперником Фёдора по новогоднему турниру, поскольку сейчас мы занимаемся этим вопросом и пhtmlока не получили никакой конкретики от наших японских коллег. Сложность подписания контракта с Исии заключается ещё и в том, что этот боец может уйти от боя с таким соперником, как Фёдор, опасаясь потерпеть поражение на раннем этапе карьеры, к тому же при своих зрителях". |
Юбилейный турнир M-1 Challenge XXX состоится 9-го декабря
Юбилейный, 30-й турнир M-1 Challenge состоится 9-го декабря и пройдет в Калифорнии. В рамках турнира состоится долгожданный бой между Шамилем Завуровым и Рашидом Магомедовым О подробном составе участников мы сообщим в ближайшее время. Следите за информацией на нашем сайте |
Чаел Соннен vs. Марк Муньез на UFC on FOX 2?
По словам источников, близких к бойцам, Чаел Соннен и Марк Муньез могут встретится в начале следующего года. Этот бой может стать хедлайнером турнира UFC on FOX 2, который пройдет в Чикаго 28 января. Также в рамках этого турнира могут состоятся следующие поединки: Джейк Элленбергер vs. Диего Санчес и Мелвин Гиллард vs. Джим Миллер. |
Невеселый повар.
Антонио Силва уже сегодня ложится на операцию на плечо (артроскопия). По словам менеджера Алекса Дэвиса, травма была получена во время боя с Крисом Корьме. Вернуться к тренировкам сумеет не ранее чем через 6 недель. "Я надеюсь, что тем временем решится будущее Strikeforce и Бигфут сможет здоровым прийти в ЮФС." |
Федор Емельяненко в программе "вести спорт" на телеканале "Россия 2"
Интервью с Вадимом Финкельштейном |
Предложим Уайту устроить бой Фёдор — Веласкес"
Президент компании M-1 Global и менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн подвёл итоги турнира в Москве, обозначив дальнейшие цели, в которые входят турнир в Японии и бой с Каином Веласкесом.
|
Твиттер Федора
Присутствие Владимира Владимировича на турнире - это огромная помощь в развитии нашего молодого вида спорта, за что я ему очень благодарен 1 hour ago |
В прелимкард Bellator 59 добавлены:
LeVon Maynard (11-8 MMA, 0-2 BFC) vs. Chris Wing (3-1 MMA, 0-0 BFC) Karl Amoussou (12-4-2 MMA, 0-1 BFC) vs. Jesus Martinez (6-1 MMA, 0-0 BFC) Scott Heckman (8-3 MMA, 0-2 BFC) vs. Brylan Van Artsdalen (5-2 MMA, 0-2 BFC) Gregory Milliard (1-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Brandon Saling (6-4 MMA, 0-0 BFC) В основной сетке в эту субботу нас ждут: Eric Prindle vs. Thiago Santos (heavyweight-tourney finale) Eduardo Dantas vs. Alexis Vila (bantamweight-tourney finale) Patricky "Pitbull" Freire vs. Kurt Pellegrino Michael Costa vs. Lyman Good Marcin Held vs. Phillipe Nover |
На UFC 142 состоится бой Пауло Тиаго против Майка Пайла. Тиаго проведет вот уже второй бой в Бразилии.
Цитата:
В отличие от в основном шляпных рейтингов Беллатор и, к примеру ужасной цифры в 129,000 телезрителей Bellator 57, Bellator 58 в минувшую субботу собрал у экранов 269,000 телезрителей, что стало рекордом для организации в этом сезоне. |
21 января состоится ProElite 3 на о.Гавайи. На один из главных боев подписан Икухиса Минова (51-32-8), а противостоять ему будет местный Кендалл Гроув (13-9).
Рейтинг последнего SF Challengers оказался самым низким за последний год Strikeforce Challengers 7: 316,000 viewers* Strikeforce Challengers 8: 249,000 Strikeforce Challengers 10: 237,000 Strikeforce Challengers 17: 232,000 Strikeforce Challengers 13: 223,000 Strikeforce Challengers 15: 214,000 Strikeforce Challengers 16: 210,000 Strikeforce Challengers 12: 210,000 Strikeforce Challengers 19: 203,000 Strikeforce Challengers 14: 200,000 Strikeforce Challengers 9: 197,000 Strikeforce Challengers 6: 189,000 Strikeforce Challengers 18: 181,000 Strikeforce Challengers 11: 178,000 Strikeforce Challengers 20: 143,000 |
Сатоши Ишии сейчас тренируется в Калифорнии и говорит что готов выйти против Федора на новогоднем Dream, так же говорит что хочет стать чемпионом UFC и вообще он настроен серьезно.
|
Бой Федора с Веласкесом- слухи
|
Трогательная весть Вандерлея из раздевалки после победы над Кангом Ли |
Вадим Финкельштейн о возможных реваншах Федора Емельяненко
Менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн рассказал, что уже в ближайшее время будет стараться устроить Федору матч-реванш с одним из бойцов, в свое время сумевших одержать победу над ним. «Мы бы с удовольствием устроили матч-реванш и с Вердумом, и с другими оппонентами, но нужно понимать, что у каждого из этих бойцов контракты со своими организациями, — сказал Вадим, отвечая на вопрос сайта AllBoxing.Ru на пресс-конференции после боя Емельяненко-Монсон. — Но мы будем работать над этим. Пока мы не можем точно сказать, что, например, в апреле или там в мае мы проведем такой бой. Но, думаю, это не за горами».
Финкельштейн также отметил, что у различных организаций, работающих в ММА, сейчас далеко не всегда совпадают интересы. «Организации в ММА сейчас работают не в одном ключе и вы знаете, что все бойцы имеют обязательства перед своими организациями, — подчеркнул он. — Мы, конечно, с удовольствием хотели бы провести такой бой. Времена меняются, поэтому надеюсь, что такая возможность у нас будет». |
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган о бое Емельяненко - Веласкес: "Дана Уайт, не обязателен ко-промоушен, Россия- один из вариантов места проведения боя, мы просто хотим провести этот бой, вот и все. Никакого безумия, никаких странных требований, никаких бойцов M-1 в нагрузку". mmaoctagon.ru |
Джефф Монсон: "Вернулся в США. Жесткий бой. Ни разу не вошел в клинч. Ни разу. Сломал малую берцовую кость от одного из ударов, когда блокировал. Чтобы развеять слухи - я не избил двух полицейских в России. Я просто подал руку бездомному, к которому они приставали". mmaoctagon.ru Джефф заглянул на свой Фейсбук, поблагодарил своих "вновьприобретённых" фанатов... :) Наверное, попытается теперь всё прочитать... :) Thanks to all my fans for sticking with me! |
Грег Джексон: Джон Джонс будет драться с пиковым Лиото Мачидой
Грег Джексон, тренер чемпиона UFC полутяжелого веса Джона Джонса (14-1), описал характеристики претендента на пояс Лиото Мачиды (17-2). Он рассказал, каких качеств Лиото нужно опасаться, и как будет вести себя претендент в бою. «Нам придется соответствовать скорости Мачиды, выбор дистанции будет ключевым элементом. Он тоже очень изобретательный боец [как и Джон]. Он очень быстр во входе в зону атаки, и в возвращении на безопасную дистанцию. Он попытается блокировать преимущество в длине рук Джона, уверен, что для этого он будет прыгать как навстречу, так и от Джона, будет двигаться в стороны. Нам нужно быть с этим чрезвычайно осторожными. У него есть нокаутирующая сила в каждом ударе, нужно аккуратно с этим работать. Лиото будет очень целеустремленным, потому что как только кто-то получает ауру непобедимой машины, все тренируются очень и очень усердно. Частично из-за страха, частично из-за амбиций повалить первым непобедимого. Я ожидаю увидеть Лиото Мачиду в своей самой лучшей форме за всю карьеру. И надеюсь, мы сможем обойти все эти трудности и проблемы». Перевод |
Джуниор Дос Сантос: В начале поединка Брок Леснар очень опасен
Новый чемпион UFC тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (14-1) не может предугадать победителя поединка Брока Леснар (5-2) и Алистара Оверима (35-11) и пока не изучает боев ни одного из них. Посещая магазин своего главного спонсора Pretorian в Сан Пауло, Джуниор поделился своими мыслями о поединке за право выйти на титульный бой. «Они оба очень тяжелы и сильны. Думаю, нам предстоит увидеть хороший поединок, результат которого сложно предсказать. Думаю, возможно, Леснар победит в начале поединка, потому что он очень опасен в начале боя. Я не изучаю пока ни одно из них. Я раньше много смотрел бои Брока Леснара, потому что мне нужно было обдумать стратегию на бой с ним. Это был еще до того как Брок заболел и я был назван претендентом на пояс». Перевод Лиото Мачида готов на 90%, по словам его брата Шинзо Брат Лиото Мачиды (17-2), Шинзо, рассказал о подготовке к бою за пояс с Джоном Джонсом (14-1) и помощи Мухаммеда " King Mo" Лаваля в финальной части тренировок. «Прибытие Кинг Мо очень важно. Он был чемпионом Strikeforce полутяжелого веса и обладает невероятным опытом в вольной борьбе, поэтому станет высококлассным спарринг-партнером для Лиото. Надеемся, что он поможет лучше подготовиться Лиото для поединка с Джоном Джонсом, учитывая его борцовскую базу. Луиз Дореа [тренер Джуниора Дос Сантоса по боксу] тоже приедет для последних наставлений. Лиото уже на 85%, 90% готов. Осталось несколько деталей, и он будет на 100% в форме перед боем». Поединок Лиото Мачиды и Джона Джонса состоится 10 декабря 2011 года в городе Торонто, Канада. Перевод |
M-1 Global: Fedor vs Monson - за кулисами (первая часть)
После воскресного вечера было написано и сказано так много, что наверняка не получится сделать ни самую лучшую, ни самую худшую статью. Вместо этого мы можем предложить вам статью о том, чего вы еще не знаете |
Ронда Раузи демонстрирует рычаг локтя на Басе Руттене (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию видео, на котором бронзовая призер Олимпиады по дзюдо Ронда Раузи (4-0) демонстрирует бросок из дзюдо и последующий рычаг локтя на ведущем телепередачи и экс-чемпионе UFC в тяжелом весе Басе Руттене (28-4-1). Напомним, что Раузи выиграла bloodandsweat.ru |
Емельяненко получил рекордные премиальные
Российский тяжеловес Федор Емельяненко получил рекордные премиальные за победу над американцем Джеффом Монсоном. По информации Life Sports, «последний император» получил за победу над «снеговиком» более двух миллионов долларов. Эта сумма является одной из самых крупных в истории боев без правил - больше не получал ни один боец за историю ММА. Отметим, что и предыдущий рекордный гонорар также был выплачен российскому бойцу: за свой последний бой Федор получил около 1,5 миллионов долларов. lifesports.ru - желтый ресурс |
Девин Коул (19-9-1 MMA, 1-2 SF) и Габриэль Салинас-Джонс (5-0-1 MMA, 1-0 SF) добавлен в кард "Strikeforce: Melendez vs. Masvidal.
По слухам UFC on FOX 2 28 января может включить в себя следующих хедлайнеров: Куинтон Джэксон - Форрест Гриффин 2 Чел Соннен - Марк Муньоз |
Дэн Хендерсон сразу после победы над Шогуном Хуа
UFC 139 Hendo vs. Shogun POST FIGHT: Main Event Aftermath |
Несколько фактов о тунире в «Олимпийском»
Зал был полон. Все двадцать с лишним тысяч мест
Несмотря на огромное скопление болельщиков, толкучки не было. И это при двойном-тройном (как минимум) полицейском контроле Практически в любое время, кроме, пожалуй, обьявленного на 30 минут перерыва, можно было спокойно выйти в фойе и купить себе сувенир, кофе, бутерброд или воду, не простаивая при этом в очереди Лично мне не встретился ни один пьяный болельщик, хотя передвигался я очень активно. Например, на бое Кличко-Солис в Кельне пьяных немцев было довольно много Главные бои удалось посмотреть из вип-ложы, откуда открывался прекрасный вид на ринг, однако несколько предварительных пришлось наблюдать с боковых трибун. Могу сказать, что даже оттуда ринг просматривался очень хорошо. Проблемы возникали лишь тогда, когда бойцы вели бой в партере, но тогда очень помогал огромный монитор, дающий крупный план схватки. Матчмейкер турнира сработал не просто грамотно, а крайне грамотно -- бои были на загляденье. От первого до, разумеется, последнего. Ролик перед боем Федора и Монсона был на английском языке. Видимо, снимали для США и не успели подготовиться. Когда Федор первый раз вышел в зал во время представления участников основных боев, арена так его привествовала, что по итогу я всерьез порадовался, что крыша Олимпийского выдержала и не обрушилась. Федор перед боем был спокоен, а его команда -- очень напряжена. Во время боя брат Федора Александр прыгал возле ринга так, что, наверное, закрывал обзор половине вип-ложы с его стороны. Во время боя Федор был очень напряжен и сдерживался почти в каждом моменте. Несмотря на то, что многие СМИ дружно подхватили новость об освистывании Путина, разочарую тех, кому этот факт грел душу. Когда Путин появился в зале и его показали на большом мониторе, арена очень громко (громче приветствовали только Федора) и дружелюбно его приветствовала. Во время его выхода к микрофону после боя, на большом мониторе показали спускающегося с ринга Монзона и верхние трибуны свистели несколько секунд. Когда же Путин поздравил Федора, зал громко апплодировал. Были сектора верхних трибун, со стороны которых то и дело доносилось "Федор прикончи/нокаутируй/убей его" и тому подобное. Оттуда же, кстати, и освистывали Монсона, пока основной зал не заглушил все это. Кого действительно освистывали, так это Валерию с мужем. Думаю, теперь они никогда не додумаются вылезти на ринг. Это не их праздник. Вопреки ожиданиям, без очереди получил свою одежду в гардеробе и сумел быстро попасть на послематчевую пресс-конференцию, на которой было около 15 профессиональных телекамер и, как оказалось, шел прямой эфир. Федор -- потрясающий человек с внутренним светом. Мне доводилось разговаривать с ним по телефону, но это ничто по сравнению с личным общением. После разговора с ним хочется самому измениться и стать лучше. |
Майкель Фалькао госпитализирован в Бразилии с сердечным приступом. Бывший боец UFC, недавно подписавший контракт с Bellator, был госпитализирован в Бразилии после перенесенного им сердечного приступа, который он получил во время тренировки. "Майкель все еще находится в отделении интенсивной терапии и, возможно, останется там еще на несколько дней. Ему уже лучше, он быстро идет на поправку" - сказал его менеджер Марсело Бригадейро. Напомню, что в мае этого года, подающий большие надежды Фалькао, был уволен из UFC из-за проблем с законом. |
ДЭЙНА УАЙТ: «БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЕСЛИ БЫ ВАНДЕРЛЕЙ ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ»
Президент UFC Дэйна Уайт выразил надежду на то, что легенда PRIDE Вандерлей Силва (34-11-1-1) задумается над завершением карьеры, несмотря на выигрыш у Канга Ли (7-2) на UFC 139.
«Я не хочу видеть, как кто-то рушит свое здоровье, это все, что меня волнует. Я не врач, но с моей точки зрения, когда ты доходишь до определенной точки и начинаешь постоянно улетать в нокауты, то пора завязывать. Я думаю, Вандерлей понял меня. Я был честен и откровенен с ним по поводу этого. Он хорошо бился в субботу. Было бы здорово, если он завершил бы карьеру после этого боя. Я бы никогда не стал отговаривать кого-то от завершения карьеры», – заявил Уайт. Напомним, что в последних 9 боях Вандерлей Силва потерпел 6 поражений, 4 из которых закончились для него прямыми нокаутами. За предыдущие 10 лет карьеры Силва проиграл всего 5 из 38 боев и лишь один раз прямым нокаутом. |
Средневес UFC Дэн Миллер нуждается в помощи. Он и его супруга Кристин обратились к фанатам ММА с просьбой помочь собрать средства на лечение их малолетнего сына Дэниэла Джеймса Миллера, который родился с поликистозом почек.
3 декабря на базе клуба AMA Fight Club в Нью-Джерси пройдет благотворительный семинар. Дэн Миллер, его брат Джим, тренер Майк Константино и другие звезды ММА проведут специальную тренировочную сессию для всех желающих, чтобы собрать средства на лечение ребенка. Если вы хотите помочь, но не можете присутствовать, можно перевести деньги через систему PayPal или на счет благотворительной организации |
Майкл Коста выбыл с травмой из боя на Bellator 59 в эту субботу. Лайман Гуд вообще теперь не выступит.
Шведский проспект и очень злой человек 31-летний Реза Мадади (11-2) дебютирует в UFC на первом турнире организации на канале FX. Почти наверняка его оппонентом станет Рафаэлло Оливейра (14-5), проигравший 2 последних боя в Октагоне. Кард на сегодня: Melvin Guillard vs. Jim Miller Christian Morecraft vs. Pat Barry Duane Ludwig vs. Josh Neer Robert Peralta vs. Charles Oliveira Reza Madadi vs. Rafaello Oliveira |
Мартин Кампманн (18-5 MMA, 9-4 UFC) - Тиаго Алвес (19-8 MMA, 11-5 UFC) пройдет на турнире UFC в марте 2012. Обе вернулись в победой после недавних неудач.
|
Стив Кантвелл (7-5) встретится с Рики Фукудой (17-5) на UFC 144
Татуировка у Тома Лолора на среднем пальце Фотка Брока Леснара в прореслинг-игре WWE '12. |
Эдсон Барбоза готовится к бою с Терри Этимом и думает о полулегком весе
Бразилец Эдсон Барбоза (9-0) набирает обороты в Октагоне. Выиграв все 3 боя, он готовится к четвертому испытанию на Родине против англичанина Терри Этима (15-3) и рассматривает варианты перехода в полулегкий вес |
Вернётся ли Вердум в UFC ?
“Моя мотивация в том, чтобы драться с лучшими парнями в мире. Где лучшие ребята в мире? В UFC. Мне, безусловно, нравится UFC. Мне нравится и Страйкфорс”- сказал он в интервью MMAWeekly.com, когда посетил шоу UFC 139. “Моя цель теперь, я тренируюсь упорно, чтобы вернуться в UFC, потому что там сильнейшие ребята.”
Вердум недавно обменивался репликами, через прессу и Твиттер, с бойцом UFC Брэнданом Шаубом, пытаясь убедить владельцев UFC, что бой между ними будет интересен. Он также желает провести ещё один бой с Алистаром Оверимом, который встречается с Броком леснаром на UFC 141. Они с Оверимом побеждали друг друга по разу, последнюю победу одержал Оверим, когда бойцы выступали под баннером “Cтрайкфорса”. Однако, огонь вокруг боя с Шаубом поутих, а расписание Оверима заполнено, но это не значит, что Вердум не желает вернуться в октагон. “Я написал в Твиттере, Вердум на UFC Rio 2. Я хочу боя в Бразилии. Через четыре дня, 7000 человек захотели, чтобы дрался на UFC Рио “- сказал Вердум, имея в виду количество поклонников, которые переадресовали его сообщение президенту UFC Дане Уайту. Президент UFС, тем не менее, не начал ещё никаких действий по отношению к Вердуму, который совсем недавно дрался за Страйкфорс. “Я хочу драться в UFC, в Бразилии, это прекрасно”- сказал Вердум, который родился в Бразилии, но не выступал там уже более 7 лет. Уайт также держит рот на замке относительно будущего Страйкфорса, который, думается, ждёт участь Прайда и WEC. В исполнительной команде Showtime недавно произошли кое-какие изменения, что привело к слухам, будто основная кабельная телесеть, в конце концов, захочет остаться в ММА бизнесе. Если это произойдет, то UFC, возможно, придется прекратить переманивать таланты из этой организации. Это может означать, что Вердум, который является одним из лучших тяжеловесов, оставшихся в Страйкфорсе, так и не сможет выполнить своего желания. Источник: Перевод: |
Шинья Аоки vs. Сатору Китаока на новогоднем DREAM: Fight For Japan! Действующий чемпион DREAM в легком весе Шинья Аоки (29-5) встретится с экс-чемпионом Sengoku Сатору Китаокой (29-10-9) на турнире FieLDS presents Fight for Japan “Genki Desu Ka” под Новый Год (31 декабря). Источник, близко знакомый с ситуацией, сообщил порталу MMAWeekly, что бойцы уже дали устное согласие на поединок. Кроме того, на кону боя будет стоять титул чемпиона DREAM в легком весе, принадлежащий сегодня Аоки. В последний раз Аоки выступал на турнире DREAM.17 в сентябре, тогда он победил бывшего чемпиона WEC Роба МакКалоха болевым приемом (нек крэнк). Китаока на этом же турнире дебютировал в DREAM. Он с огромным трудом вырвал победу раздельным решением судей у бывшего чемпиона Shooto Brazil Вильями Фрейре. Ожидается, что бой Аоки vs. Китаока пополнит основной кард турнира, в котором ожидаются поединки по ММА, К-1 и прорестлингу. Кроме этого, до сих пор ходит упорный слух о выступлении на шоу ветерана ММА из России Фёдора Емельяненко в бою против японского дзюдоки Сатоши Ишии. profc.ws |
Юрий Ивлев: Я никогда не строю планы на бой
|
Твиттер Хендерсона
"- Как только врач посчитает что с моим пальцем все нормально, буду драться снова. Это не должно занять много времени - вы рассчитываете на победителя "Джонс vs Мачида?" - Да" |
Алистар Оверим: Рад был увидеть, что Брок Леснар не потерял вес
|
Марк Муньоз: Чеил Соннен жульничал в поединке со мной по борьбе, но он хороший человек
Марк Муньоз (12-2) рассказал о поединке по борьбе в колледже с Чеилом Сонненом (26-11), в котором Соннен применил запрещенный правилами прием. Марк рассказал, как это было, и как потом Соннен объяснил свои действия. «Мы соревновались в колледже друг с другом. Он выступал от Университета Орегон, я за штат Оклахома… Я довольно легко его побеждал по ходу матча, и он попытался заставить меня сдаться рычагом на колено (kneebar), а затем перешел на болевой на лодыжку (ankle lock)… хотя нет, простите, это была скрутка пятки (heel hook). Это запрещенный правилами прием в борьбе. Он начал его делать, и я почувствовал щелчок в лодыжке. Я понимал, что поскольку он уже сделал это, он может вернуться назад в сражение. Я побеждал его довольно легко. Я расстроился и после уже был в поединке безжалостным. Несколько лет позже, мы вместе обедали, я был с женой, и она была недовольна его присутствием: «Что он тут делает, я ненавижу этого человека, он пытался покалечить моего мужа». Вдруг она задала вопрос Соннену: «Так ты можешь сказать мне, зачем ты это сделал тогда?» Он довольно откровенно ответил и … он хороший парень. Он сказал что-то вроде: «Можно ли винить меня? Меня побеждали по всем статьям!». Так что, [мораль этой истории в том, что, ] наверное, если ты не жульничаешь, значит, ты не стараешься». По неподтвержденным пока официально данным, Марк Муньоз и Чеил Соннен встретятся в поединке 28 января на UFC on FOX. Перевод |
Фил Девис: Круто было бы провести все-таки бой с Рашадом Эвансом
Фил Девис (9-0) постепенно возвращается в процесс тренировок после травмы колена, которая отменила его поединок с Рашадом Эвансом (16-1) на UFC 133. Ему все еще интересен этот бой, хотя он не против и боя с соперником вне топ-10. Поединок с Рашадом Эвансом, который чуть не состоялся на UFC 133 и был отменен из-за травмы колена Фила, для него все еще интересен. «Этот бой может иметь смысл. Он все еще в топ-5 дивизиона, один из лучших бойцов мира. Посмотрим, что будет. Если этот поединок все же утвердят, будет круто. Мне нравится эта идея». Фил не стремится укрепить свое место в десятке лучших бойцов полутяжелого веса, он согласен на любого соперника. «Мне не самом деле не важно, вы можете дать мне соперника из топ-5, из топ-10 или вообще вне десятки сильнейших, и я буду в любом случае уверен, что одержу победу». В данный момент Фил возвращается к полноценным тренировкам с командой в Alliance Training Center, и ждет новостей от UFC. Перевод |
Би Джей Пенн: Бой Хендерсона с Хуа был невероятным Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях «Я думаю, что бой Хендерсона против Хуа был лучшим поединком, который я когда-либо видел в своей жизни, — заявил Пенн в интервью bleacherreport.com. — Какой бой! Это было очень близко. Первые три раунда были довольно равные, с преимуществом Дэна. Однажды ему удалось потрясти Хуа и он хотел добить его, но слишком измотал себя, и это позволило Шогуну вернуться. Было замечательно видеть, как две легенды устраивают такой бой. Дэн — настоящий зверь, и повторюсь, это лучший бой, который я видел». allboxing.ru |
10 соперников для Федора Емельяненко Пока продолжаются переговоры об организации следующего боя Федора Емельяненко, Sports.ru знакомит с десятью потенциальными соперниками российского бойца, внимательно разбирая плюсы и минусы каждого. |
Конечно местами проступает желчь автора, а так "юморно"...
Fashion Killers - Федор Емельяненко |
Федор Емельяненко и Александр Поветкин встретятся сегодня со спортсменами в Курске Федор Емельяненко, победивший 20 ноября в Москве американца Джеффа Монсона, прибыл в Курск. В первой половине дня боец посетит монастырь «Коренная пустынь» в местечке Свобода Золотухинсокого района. Там Емельяненко встретится с добровольцами, которые восстанавливали обитель. В ходе посещения монастыря запланирована встреча с воспитанниками монастырской секции рукопашного боя. Цель визита знаменитого спортсмена в Курск – поддержка и популяризация спорта среди молодежи. В два часа дня Федора Емельяненко ожидают в местной школе бокса. Там гостя будет встречать чемпион мира в супертяжелом весе по боксу Александр Поветкин. Вместе звезды спорта побывают на встрече со спортсменами в спорткомплексе Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ), сообщает |
КУИНТОН ДЖЕКСОН: «Я ЗАКОНЧУ КАРЬЕРУ БОННАРА»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-9) принял вызов финалиста первого сезона телешоу The Ultimate Fighter Стефана Боннара (13-7).
«Боннар вызвал меня на бой? Да я закончу его карьеру, в натуре. Я никогда не говорил, что буду драться именно с ним, но те, с кем я хочу биться, не могут или не хотят биться со мной. Так что я не возражаю против Боннара», – написал Джексон через свой аккаунт в Твиттер. Напомним, что в своем последнем бою Боннар одержал победу решением над Кайлом Кингсбери на UFC 139. Рэмпэйдж же в последнем поединке уступил действующему чемпиону Джону Джонсу сдачей на UFC 135. |
Александр Лебзяк: «Какие элементы бокса показал Емельяненко!» Олимпийский чемпион Александр Лебзяк поделился впечатлениями от боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном. «Какие элементы бокса были! Федя был настроен на победу физически и эмоционально. А главное – у него в глазах горел огонь. В целом отлично, он выиграл. Мне очень понравилось. Конечно, хотелось нокаута, но не мне решать. Успел поздравить и поблагодарить Федора. Такие бои нам нужны не только для популяризации, но и для того, чтобы люди не забывали, что все в жизни легко не дается», – цитирует Лебзяка РИА Новости. |
Ответ Даны Уайта президенту М-1 Global
На днях президент M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью заявил, что хотел бы организовать бой |
Майк Пирс: "Рик Стори просто забивал парнишку"
Боец UFC Майк Пирс поделился неприятной историей о бойце Рике Стори и общем бывшем тренере Пэте Уайте, в чьей команде Brave Legion оба тренировались, но Пирс принял решение уйти после одного инцидента |
DREAM начали переговоры с Федором насчет новогоднего боя, однако утверждают, что никакого Сатоши Иши они не предлагали. Сатоши же начал писать в блоге о возможном бое с Федором после того как услышал, что русские об этом говорят и зацепился за шанс. Вот так одно на другое наложилось.
Постер новогоднего турнира Маурисио Шогун Хуа: "Спасибо всем за поддержку. У меня нет никаких травм. Только синяк." |
Хабиб Нурмагомедов vs. Камал Шалорус на UFN 26
Непобежденный российский проспект дебютирует в UFC в начале следующего года. Перспективный российский легковес Для Нурмагомедова, все поединки которого прошли в России, этот бой станет первым по-настоящему серьезным испытанием. Несмотря на то, что Шалоруса нельзя отнести к разряду элиты смешанных единоборств, он встречался с целым рядом известных бойцов, таких, как Дейв Дженсен, Барт Палашевски и экс-чемпион World Extreme Cagefighting Джеми Варнер. В своем последнем поединке Шалорус потерпел первое в карьере поражение от входящего в топ-5 лучших легковесов планеты американца Джима Миллера. |
Игры в вес: Глисон Тибау
Бразилец Глисон Тибау почти наверняка является самым здоровым легковесов в миксфайте. Причем здоровым во всех отношениях. За сутки он набирает более 12 килограмм...и побеждает |
Новая фигурка Федора Емельяненко
Ариэль Хелвани в своем твиттере отметил, что новая фигурка Федора больше похожа на Андерсона Силву, особенно формой головы |
Патриарх Кирилл поздравил Емельяненко с победой
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил радость в связи с победой многократного чемпиона мира по смешанным единоборствам россиянина Федора Емельяненко в бою с американцем Джеффом Монсоном. «Я давно знаю Федора, и, конечно, его поздравляю», – сказал патриарх, принимая накануне, в день своего 65-летия, премьер-министра РФ Владимира Путина, который приехал в патриаршую резиденцию в Чистом переулке, чтобы поздравить предстоятеля, сообщает Interfax-religion.ru. Олег Тактаров: «Никто не удивится и не осудит Фёдора, если он сейчас закончит карьеру» Боец и киноактер Олег Тактаров прокомментировал победу Федора Емельяненко над Джеффом Монсоном. «Это то что Фёдору было нужно, – отработать все 15 минут, набрать время, необходимое для уверенности, чтобы почувствовать, что он в состоянии вести бой, контролировать происходящее,–рассказал «Известиям» единственный российский победитель турнира крупнейшей в мире серии боёв смешанного стиля американской UFC, Олег Тактаров. Фёдор на этот раз не пытался действовать с налёта, а раздёргивал соперника. Ведь Фёдор так и проиграл все три своих боя – налетая на соперника, пытаясь добить его в партере. Сегодня риск был полностью исключён, а бой стал хорошей тренировкой с крепким спарринг-партнёром. Никто не удивится и не осудит Фёдора, если он сейчас закончит карьеру, ему только скажут спасибо за всё, что он сделал. А в престижную серию UFC, например, его уже не пустят», – сказал Тактаров в интервью «Известиям». |
Мамед Халидов: «Федор Емельяненко для меня пример во всем»
В преддверии боя чемпиона KSW в полутяжелом весе Мамеда Халидова Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом, в котором Халидов рассказал о том, как принял польское гражданство, отношении к Федору Емельяненко и многом другом. - Мамед, последние несколько лет ты живешь и выступаешь в Польше, принял польское гражданство. Какими судьбами тебя занесло в эту страну? - Я всегда хотел получить образование за границей, с этой целью я и приехал в Польшу. На последнем курсе в 2003 году я стал ходить в секцию ММА, которая тогда только-только открылась в городе. Со временем я увлекся, начал выступать профессионально и поэтому решил остаться. - В ММА ты пришел, имея за плечами какую-то базу? - До этого толком ничем не занимался! В Грозном ходил на каратэ полтора года, но это не серьезно. Когда учился в ВУЗе, ходил на таэквондо, борьбу, но опять же для себя. - Занятия в том клубе вели профи? - Да нет, тренировали молодые ребята, даже младше меня. Мне было тогда 22 года, а им по 21. Один из них занимался дзюдо, потом два года провел в США, практикуя бразильское джиу-джитсу. Он вел борьбу и ММА, а стойкой занимался выходец из ушу-саньда. Они до сих пор работают вместе. Начинать им было нелегко, но сейчас процесс наладили. - Ты родом из Грозного, остались ли у тебя родственники в Чечне? Навещаешь ли ты их? - Мои отец, мать, сестры живут в Чечне. У меня осталось российское гражданство, так что я без проблем езжу к ним в гости. Где-то между 2006 и 2007 годом я попытался остаться и тренироваться на Родине. Но там совсем другая система подготовки. Борьба и ударная техника даются отдельно, а бразильского джиу-джитсу нет вообще. Да и в целом уровень ММА в Польше повыше. - Да, у нас ММА совсем недавно начало развиваться высокими темпами. - В России хорошо дается самбо, борьба и бокс, но партер отстает. Тренеры его избегают. Контроль позиции у наших бойцов слабее, чем у бойцов из США или Бразилии. - Как сейчас обстановка на Родине? - Сейчас гораздо лучше. Война закончилась, что не может не радовать. На улицах спокойно. Спорт развивается, что, как известно, для Кавказа очень важно. Однако, по-моему, в России больше интересуются ударными единоборствами. - Это не совсем так, популярность ММА растет очень быстро. Открывается много секций по смешанным единоборствам, боевому самбо. - Это все благодаря одному человеку – легендарному Федору Емельяненко. Для меня он пример во всем и боец номер один, всегда был и останется. - Дашь свой прогноз на его поединок против Монсона? - Думаю, физически Федор готов хорошо, а вот психологически… Начиная с боя против Арловского он стал драться по-другому, чего-то начало не хватать. Нет агрессии. Когда он дрался на PRIDE в Японии, то сметал противников как машина, как робот. Он знал, что ему нужно сделать. Он не дрался – охотился, был огонь в глазах. Сейчас, кажется, ему этого уже не хочется. - Твоим следующим противником будет Пауло Фильо. Как проходит подготовка к встрече с ним? - Подготовка на 90% процентов проходит в моем клубе. У нас достаточно спарринг-партнеров и по борьбе, и по бразильскому джиу-джитсу, и по боксу, и по тайскому боксу. К нам специально приезжают бойцы со всей Польши, чтобы постоять с ребятами из клуба. Сейчас мы собираемся ехать в Варшаву на два дня поработать с боксерами. Фильо очень хорош в партере, поэтому моя задача провести бой в стойке. Но я не исключаю, что схватка может перейти и на землю. - Ты сказал, что у вас молодая команда. Экспериментируют ли тренеры с тренировочным процессом? - Наши тренеры удивляют меня с каждым днем все больше и больше. Каждый раз они приносят что-то новое, интересное, поэтому тренировки не надоедают. Это касается всего и техники, и упражнений на выносливость, и много еще чего. Мы постоянно экспериментируем, и это здорово. - Приглашаете ли вы к себе зарубежных специалистов, обмениваетесь ли с ними опытом? - За границу мы не ездим. Обычно мы к себе приглашаем специалистов из Польши: боксеров, борцов, специалистов по партеру, так как у нас очень много представителей бразильского джиу-джитсу. К нам часто приезжают бразильцы, у меня большой опыт борьбы с ними. - В какой области ММА ты считаешь себя наиболее подготовленным? - По-моему, у меня достаточно ровная подготовка. Большинство людей приходят в ММА, уже имея базу бокса или борьбы. Я же сразу начал заниматься смешанными единоборствами, поэтому мне трудно выделить какую-то одну сильную сторону. Я считаю себя универсальным бойцом. - Есть ли у тебя любимые приемы? - Если ничего не получается, то ищу шею и стараюсь делать гильотину. В стойке всегда пробую удар с разворота уро маваши гери. Очень он мне нравится, но никогда не получается (смеется). b&s |
M-1 Global: Fedor vs Monson - за кулисами (вторая часть)
Последние дни перед турниром бойцы проводили по-разному: кто-то проводил легкие тренировки, кто-то готовился к сгонке веса - едва ли не самому ответственному этапу подготовки, особенно для ребят типа Фигероа, которые скидывали по 10 кг |
Начиная с UFC 130 до сегодня, все турниры собирали менее 350.000 PPV.
Только UFC 135 сделал 475.000 По предварительным подсчетам, UFC 139 купили 270.000 раз. |
Спарринг Джона Джонса и Холли Холм
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс помогает экс-чемпионке мира в первом полусреднем весе по боксу Холли Холм готовиться к бою с Анни Софи Матис, превосходящей Холм в росте. |
Рампага (32-9 MMA, 7-3 UFC) получил что требовал. На японском рандеву ЮФС 144 в феврале он выйдет против Раяна Бэйдера (13-2 MMA, 6-2 UFC).
Champ Frankie Edgar vs. Ben Henderson (for lightweight title) Ryan Bader vs. Quinton "Rampage" Jackson Yoshihiro Akiyama vs. Jake Shields Joe Lauzon vs. Anthony Pettis Tim Boetsch vs. Yushin Okami Hatsu Hioki and Bart Palaszewski Steve Cantwell vs. Riki Fukuda |
ММА. Джош Кошчек: «Через день после поражения от Дос Сантоса Веласкез уже тренировался» Боец UFC Джош Кошчек рассказал, как его многолетний партнер по тренировочному залу и близкий приятель Кейн Веласкез перенес поражение нокаутом от Джуниора Дос Сантоса в чемпионском бою. «Бой был в субботу, а уже в понедельник мы открыли рты от удивления, увидев утром Кейна в зале, он тренировался. Я спросил, что он там делает и Веласкез ответил: «Я хочу вернуть свой чемпионский пояс, впереди многог работы». Кейн нам в очередной раз доказал, что чемпионский характер важнее чемпионского титула. Все проигрывают, без поражений не бывает побед, но не могут вернуться на вершину после неудачи, тут уже на первое место выходят особые качества, которые даны избранным. Кейн в их числе», – цитирует Кошчека Cagepotato. sports.ru |
Джеймс Томпсон: Пудзяновский слишком слаб для меня Британский боец ММА — Ты очень уверен в себе. Тебя это не погубит? — Спокойно: я опытный профессионал и говорю что-то только тогда, когда уверен в этом на 100%. Мариуш не сможет ничем меня удивить, у него просто нет веских аргументов. Это приятный парень, он любит пошутить, но на ринге забавляться буду только я. Победа над ним будет очень легкой задачей. — Последние 3 месяца Мариуш провел в США под присмотром лучших специалистов. Он обещает, что будет готов как никогда. — В мае и я, и он были в плохой форме. Теперь же мы оба упорно тренировались. Для фанатов бой будет замечательным. Надеюсь, поляки меня не возненавидят, но у Мариуша нет шансов. — Пудзяновский сбросил еще несколько килограммов — вероятно, улучшились его скорость и выносливость. — Я его и так заставлю устать, увидите. Рано или поздно он ощутит нехватку кислорода. Не так легко перейти из одного вида спорта в другой, это не зависит от количества тренировок и специалистов вокруг спортсмена. Организм просто не перехитрить. Может, Мариуш когда-нибудь и сможет похвастаться выносливостью и умениями на уровне самых лучших бойцов ММА, но пока ему до этого далеко. — В интервью официальному сайту KSW ты сказал, что в случае проигрыша ты найдешь дом Мариуша и убьешь его, пока тот спит. — Смешно это было, правда? Они спросили — я ответил, но мне не придется его искать, потому что я выиграю! — Во время последнего боя Дэвида Хэя с Владимиром Кличко ты был телохранителем Дэвида. Впервые? — Нет, это был третий или четвертый раз. Видимо, Дэвид чувствует себя в безопасности под моей защитой. Меня это радует. — Хэй тогда проиграл Кличко. Может быть, ты дашь за него реванш украинцу? — Не та лига, я бы очень быстро получил взбучку. Однако я верю, что Дэвид еще вернется на ринг и докажет, что он супер-профи. — Что бы ты хотел передать Мариушу? — Удачи, но со мной у тебя нет шансов. Ты для меня слишком слаб! allboxing.ru |
Тренер Дос Сантоса сравнил Лиото Мачиду с Мухаммедом Али Луис Карлос Дореа, ответственный за навыки бокса Андерсона Сильвы, Ходриго Ногейры и Джуниора Дос Сантоса, прибыл в город Белем, где проходит подготовку Лиото "The Dragon" Мачида (17-2) перед титульным боем с Джоном "Bones" Джонсом (14-1). Он рассказал о форме бойца и качествах его навыков в стойке. «Очень рад видеть его в такой замечательной форме… Семья Мачиды делает свою работу замечательно. Он великолепен, силен и быстр. То, что он делает на тренировках, нетипично для полутяжа… У Лиото есть все навыки, чтобы победить Джона Джонса. У меня богатый боксерский опыт и я могу сказать, что сложно найти столь же тяжелого бойца, который бы мог двигаться так же как он и делать то же… Есть только несколько: Андерсон Сильва, Джуниор Дос Сантос, Кассиус Клей (Мухаммед Али) и Рой Джонс младший. Я верю в Лиото, я верю, что он привезет четвертый пояс чемпиона в Бразилию». mmaoctagon.ru |
Антонио Сильва: Дос Сантос будет владеть поясом до окончания карьеры Антонио Сильва (16-3) накануне операции на плече рассказал о важности боя с Федором Емельяненко (32-4) в феврале и поражении Даниэлю Кормье (9-0). Антонио дал прогноз на финал Гран-при Strikeforce. Победа над Федором Емельяненко насколько укрепила уверенность в себе и как после нее вы оцениваете себя среди лучших тяжей? Я теперь разносторонний боец и это было похоже на сон. После поражения Даниэлю Кормье, какие планы на карьеру? Последний бой был худшим в карьере. Была нужна операция на плече. Сначала нужно решить проблему с плечом. После поражения Кейна Веласкеса (9-1) Джуниору Дос Сантосу (14-1) какие мысли о тяжелом дивизионе в целом? Джуниор Дос Сантос будет удерживать пояс до окончания карьеры. В UFC сейчас все лучшие тяжеловесы, особенно после объединения со Strikeforce. Поскольку многие бразильцы не хотят со своими соотечественниками драться, хочется узнать ваш взгляд на такие поединки. Я предпочел бы драться с другими парнями из тяжелого дивизиона. Но если я не из той же команды, то бой с бразильцем – это просто бизнес. Поскольку вы дрались с Даниэлем Кормье, какие мысли о его бое с Джошем Барнеттом (31-5) в финале Гран-при Strikeforce? Даниэль не имеет поражений, но, то, как он бьется, не будет достаточно для прохождения Барнетта. Он закрывает глаза и пытается нанести удар, так не победить. Джуниор Дос Сантос встречается с фанатами в магазине спонсора Pretorian mmaoctagon.ru |
Федор Емельяненко: Переговоры с Вердумом ведутся
Федор Емельяненко в ходе визита в Курск для популяризации спорта на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов. Федор рассказал, что его менеджер Вадим Финкельштейн ведет переговоры с Фабрисио Вердумом о рематче, он также ответил на вопрос о недовольном свисте в зале после боя. На вопрос с кем ведутся переговоры о возможном поединке, Федор назвал соперника, с которого началась серия поражений. «На сегодняшний день, насколько я знаю, с Фабрисио Вердумом ведутся переговоры». Но процесс сложный и имеет свои преграды. «Дело в том, что они не так хотят [, как мы]. А вообще ведутся переговоры и Вадим рассматривает возможность даже проведения боя в Москве». Федор Емельяненко также сообщил, что старается не пропускать заседания белгородской областной думы, если находится в регионе. В его ответственность входит отношения со СМИ, хотя изначально он планировал войти в другой комитет. "Физкультура и спорт мне ближе, но туда меня не допустили", - с улыбкой сказал Емельяненко. Не обошли на пресс-конференции и нашумевшую тему недовольного свиста после поединка. «Я находился в ринге и монитора не видел. Но я видел, что когда Владимир Владимирович [Путин] вышел, зал его очень приветствовал». Там ещё видео есть: |
Каждый понимает слово "круто" по-своему... :)
Александр Bad Boy Яковлев - Экзамен |
Маурисио "Шогун" Руа сегодня отмечает 30-летие: твиттер сегодня не обновлялся, но причастные вовсю празднуют!
|
M-1 Global: Fedor vs Monson - за кулисами (третья часть)
Постепенно настало время последнего этапа, для многих как минимум такого же важного, как и сам бой - сгонка веса и взвешивание. Одна ошибка в системе - и боец может сойти уже на этом этапе |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |