Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Shadow Hunter 05.12.2012 23:26

В этой теме все обкурились что ли? :D

Borik 05.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680522)
Мир, дружба, жвачка

Мир, дружба, кабардинские сыр и халва!;)

Zarik 05.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680526)
только так

:good:

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 680533)
Мир, дружба, кабардинские сыр и халва!

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :good:

BrutalBoar 05.12.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 680334)
Парни,я думаю,что тут больше вопросов к УК,чем к Мирзаеву,если уж на то пошло...Есть у нас такая статья 109,которая карается до 2 - ух лет.Что уж тут негодовать...рядовая ситуация, соглашаюсь потому что сам могу оказаться в такой же ситуации.

в такой ситуации? ты у нас топовый миксфайтер? :icon_eek:

Zarik 06.12.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 680541)
ты у нас топовый миксфайтер?

Разве это имело значение?

Альф 06.12.2012 11:00

И ВНЕЗАПНО история повторилась с точностью до наоборот.
Теперь внимательно смотрим за Фемидой. присудит ли она 2года в МОскве? Виноват ли бордюр в смерти 18 летнего спортсмена-дагестанца?

или предполагаемого убийцу просто подстрелят? Не обращаясь к законам российской федерации?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В столице умер сын заместителя главы Министерства финансов Республики Дагестан Али Исламова. Полиция ищет парней, с которыми у него незадолго до смерти произошла стычка.

Пока причинно-следственная связь между этими двумя событиями не установлена, но родственники 18-летнего Сайлутдина Исламова уверены, что именно потасовка стала причиной гибели молодого человека.

По данным Life News, в субботу, 1 декабря, Исламов возвращался домой со своим другом с тренировки. На территории жилого комплекса "Корона" на проспекте Вернадского у дагестанцев произошел конфликт с компанией молодых москвичей, проходивших мимо. "Слово за слово, и произошла небольшая стычка. Сайлутдин получил удар в грудь, сам он в ответ пнул обидчика", - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

На этом конфликт был исчерпан, но родные убеждены, что полученный дагестанцем удар вызвал его смерть. Друг Сайлутдина после потасовки довел его до дома, а на следующее утро Исламова нашли мертвым.

Потасовку сняли камеры видеонаблюдения, по ним следователи ищут молодых людей, повздоривших с дагестанцами. В беседе с Life News еще один замглавы Минфина Дагестана Махач Расулов, который видел запись стычки, предположил, что "там ночью шли ребята, увидели, что "лица кавказской национальности" и втроем напали".

Накануне вечером на сайте Министерства финансов республики были опубликованы соболезнования Али Исламову. "Коллектив Министерства финансов Республики Дагестан выражает искренние соболезнования Первому заместителю Министра финансов Республики Дагестан Исламову Али Ибрагимгаджиевичу в связи с тяжелой утратой - трагической гибелью сына, и разделяет горечь невосполнимой утраты с родными и близкими", - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

ПИТБУЛЬ 06.12.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 680649)
И ВНЕЗАПНО история повторилась с точностью до наоборот.

Точности никакой конечно же нет, ведь
Цитата:

Сайлутдин получил удар в грудь, сам он в ответ пнул обидчика", - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

На этом конфликт был исчерпан, но родные убеждены, что полученный дагестанцем удар вызвал его смерть. Друг Сайлутдина после потасовки довел его до дома, а на следующее утро Исламова нашли мертвым.

Стало быть удара головой об бордюр не было. Смерть произошла по причине удара в грудь. Может ребро было сломано, и пробило легкое.

Трактор 06.12.2012 11:16

Цитата:

Исламов возвращался домой со своим другом с тренировки ... Сайлутдин получил удар в грудь

По какому виду спорта была тренировка? Может быть причиной смерти стала спортивная травма. Тот же удар в грудь, но на тренировке.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вчера на тренировке товарищ толкает меня в плечо. Сильно. Аж шея захрустела. Старая травма проявилась. Работу приостановили на пару минут. Причиной была травма, полученная на прошлой тренировке. Сервер-юг в исполнении того же товарища.

ПИТБУЛЬ 06.12.2012 11:31

По версии следствия, в тот день, 1 декабря, 18-летний Сайлутдин Исмаилов возвращался с тренировки домой в компании друга. На входе на территорию жилого комплекса «Корона» на проспекте Вернадского, дагестанцы столкнулись с компанией из трех молодых человек. Произошел конфликт, закончившийся незначительной потасовкой. Сайлутдин Исмаилов получил удар в грудь, но сумел в ответ пнуть своего обидчика.

После этого конфликт был исчерпан, а молодые люди разошлись по сторонам. Приятель Сайлутдина дошел с ним до дома на улице Академика Анохина, где жил в столице Исмаилов, и отправился по своим делам.

О том, что Сайлутдин Исмаилов умер, стало известно на следующее утро, когда товарищ зашел за своим приятелем и обнаружил тело своего приятеля. Друг Сайфудина вызвал «Скорую помощь» и пытался самостоятельно реанимировать 18-летнего парня, но все его усилия оказались напрасными.

По словам экспертов-криминалистов, пока они не могут, до проведения судебно-медицинской экспертизы, утверждать о причинно-следственной связи между толчком в грудь и смертью 18-летнего юноши. А вот родственники погибшего дагестанца уверены в том, что Сайлутдин Исмаилов скончался от удара в грудь.

По словам замминистра Махача Расулова, скорее всего три молодых москвича, сведений, что они были скинхедами, у родственников нет, увидели «лиц кавказской национальности» и устроили разборки, в результате которых погиб 18-летний парень, который никогда особой агрессивностью не выделялся.

При этом на видеозаписи с камер наружного наблюдения отчетливо видно, что потасовка закончилась, так фактически и не начавшись. Поэтому сказать о том, стал ли толчок в грудь роковым для 18-летнего дагестанца, можно будет только после проведения экспертизы. Однако в истории существуют примеры, когда простой толчок в грудь приводил к смерти человека.

К примеру, 19-летнему хоккеисту омского «Авангарда» Алексею Черепанову, перенесшему тяжелую физическую нагрузку на тренировке, «хватило» простого толчка в грудь, чтобы скончаться от сердечного приступа13 октября 2008 года.

Поэтому, параллельно с проведением экспертизы, сотрудники полиции, изучившие видеозапись потасовки, ищут компанию молодых людей, участвовавших в драке с дагестанцами 1 декабря.

А между тем в Дагестане, куда было перевезено тело молодого человека, в присутствии всех родственников, близких и друзей уже прошли похороны 18-летнего Сайлутдина Исмаилова. Родные надеются на то, что столичная полиция разыщет виновных в гибели молодого человека.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 06.12.2012 11:32

Херня какая то :tumpd

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 06.12.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680665)
Херня какая то

Точнее и не скажешь.

John 06.12.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 680541)
в такой ситуации? ты у нас топовый миксфайтер?

Ты чо несешь,чудик?!:facepalm::crazy:

Haze 06.12.2012 13:57

По радио слышал утром что умер сын предст. дагестана(точно не помню).с тренировки двое шли и получилась стычка с кем то .его ударили в грудь и тот в ответ пнул.и всё разошлись. пришел домой и умер.

05RUS 06.12.2012 13:59

чушь какая-то, там то и удара не было! перетренировался походу!

Haze 06.12.2012 14:04

ударил русский?

Zarik 06.12.2012 14:49

Цитата:

Полиция ищет парней, с которыми у него незадолго до смерти произошла стычка.

Я удивлён, такие формулировки - потасовка, стычка. Если судить по видео, то у меня с 9-ти летним сыном каждый день более жёсткие стычки и потасовки происходят чем то что в этом видео. Чушь всё это, думаю парень умер от чего то другого. :pardon:

Kostyn 06.12.2012 15:07

Видимо прикрывают передоз

Катекарин 06.12.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 680718)
Я удивлён, такие формулировки - потасовка, стычка. Если судить по видео, то у меня с 9-ти летним сыном каждый день более жёсткие стычки и потасовки происходят чем то что в этом видео. Чушь всё это, думаю парень умер от чего то другого.

все верно моя 3х летная дочь пнет сильнее чем там показано если ей не дать конфет:vava::)

Трактор 06.12.2012 15:52

Открытое письмо Расулу Мирзаеву
Цитата:

Расул, я не буду в очередной раз говорить о том, что и так навязло у всех на зубах. Суд вынес решение. Одни с ним согласны, другие нет. Так будет всегда. Всем не угодишь. А пишу я тебе о будущем.
Вокруг твоего дела поднят нездоровый шум. Шум этот не имеет к тебе прямого отношения. Потому что цель этого шума не поиск справедливости, а навар политического капитала или поднятие волны. Дагестанцев убеждают в несправедливости "русского" суда. Русских убеждают в кровожадности дагестанцев. Цель этого кипения одна - межнациональная рознь. Трагическое проишествие 13 августа 2011 года лишь повод для того чтобы стравить русских и дагестанцев. Пока, к счастью, этого сделать не удаётся. Очень хочется чтобы эта тема тихо сошла на нет. Но есть одна опасность о которой нельзя молчать. Тебя могут убить.
В 2011 году был убит Юрий Буданов. Я ни в коей мере не сравниваю тебя с ним. Общее между твоим делом и делом Буданова лишь одно - шум вокруг и попытки разжечь межнациональную рознь. Кто бы ни организовал убийство Буданова - он враг России. Убийством они пытались всколыхнуть русских на бунт, погромы. К счастью у них ничего не вышло. Но от своих целей враги не отказались. Их целью является война внутри России. Тебе грозит та же опасность. Самое поганое то, что от тебя ничего не зависит. Что бы ты ни делал, ты не сможешь повлиять на отношение врагов к тебе. Они идут по трупам. Им всё-равно кого убивать, мусульман или христиан, женщин, детей или солдат. Им важно лишь создать хаос на нашей земле.
С ноября 2011 года по март этого года прошло несколько крупных митингов против власти по всей стране. К маю протесты начали выдыхаться. Сейчас протест выдохся совсем. Его пытаются оживить. Одним из поводов для оживления протеста могло стать твоё освобождение. В Москве волну поднять не удалось. Можно ожидать попыток поднять волну протестов в Дагестане. Враги государства хотят создать как можно больше кровных врагов между разными нациями. Убийства с целью провокации противостояния наций - давно используемая технология разжигания войн. Так начиналась, например, в 1987 году армяно-азербайджанская война и другие большие и малые войны.
В связи с вышесказанным у меня к тебе одна просьба. Береги себя. Не для себя, а для всех нас - дагестанцев, русских, татар, тувинцев. Может быть для этого стоит больше выступать за рубежом. Понятно, что ближайшие бои тебе придётся провести в России. Надеюсь что к лету ты увеличишь счёт победам. И зарубежные промоутерские компании, как мне кажется, с радостью пригласят такого зрелищного бойца как ты.
Расул, я слежу за твоими выступлениями. Ты очень красиво ведёшь бой. По красоте ведения боя тебя можно сравнить с Андерсоном "Пауком" Сильвой. Думаю что после пары-тройки боёв тебе можно будет начинать переговоры с UFC. Эти переговоры не быстрые, но дорожка в UFC уже протоптана. Хабиб Нурмагомедов выступает очень успешно. Пока идут переговоры можно выступить в зарубежных организациях поменьше.
Удачи, Расул!
И без травм.

RISK 06.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 680733)
Открытое письмо Расулу Мирзаеву

Какая хуй.я!:facepalm:

Илья К. 06.12.2012 17:08

Нда...

RISK 06.12.2012 17:32

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Защита семьи погибшего 19-летнего жителя Москвы Ивана Агафонова, погибшего после удара чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, обжаловала приговор спортсмену.

"Кассационная жалоба подана",- сообщила "Интерфаксу" в четверг адвокат потерпевших Оксана Михалкина. "В своей жалобе я прошу отменить приговор, мы считаем его незаконным и необоснованным",- сказала Михалкина.

По ее словам, дата рассмотрения жалобы в Мосгорсуде будет назначена позднее.

Смотрите оригинал материала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну..слава богу. Хоть какая-то ещё есть надежда на справедливость!

RISK 06.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 680816)
В своей жалобе я прошу отменить приговор, мы считаем его незаконным и необоснованным",- сказала Михалкина.

+1 незаконный и необоснованный. Золотые слова.

fresher 06.12.2012 18:57

я правильно понимаю опрос? метод Расула поддерживает лишь каждый третий?

05RUS 06.12.2012 18:59

fresher, 1и 2 вопрос плюсуй! одно и тоже рукоприкладство!

Altair2012 06.12.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 680868)
1и 2 вопрос плюсуй! одно и тоже рукоприкладство!

Ничего подобного. Совершенно разные вещи.

05RUS 06.12.2012 19:32

Altair2012, почему?

Altair2012 06.12.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 680895)
Altair2012, почему?

05RUS, потому что вероятность падения человека на асфальт от акцентированного удара кулаком гораздо выше, чем от простой пощёчины.

John 06.12.2012 20:05

А этот метод даже девушки наверное поддерживают.За исключением некоторых форумцев,которые хотят всех убедить, в своей непогрешимости и том, какой должен быть справедливый суд, хотя возьми каждого и можно было бы..по справедливости, к каждому найти ту или иную статью УК., и тогда бы каждый поменял свою точку зрению ......

vava 06.12.2012 20:24

"Дети гор" с ножами напали на свадьбу в Кисловодске

05 декабря 2012 г.
В городе Кисловодске Ставропольского края на гостей свадьбы набросила группа кавказцев с ножами

Целью напавших были в основном женщины: их били, резали и оскорбляли. В результате нападения пострадали 6 человек со свадьбы. Все они обратились в медучреждения. Одна из пострадавших женщин до сих пор находится в больнице. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По словам жениха, инцидент произошел 25 ноября. Молодожены и их гости (всего 11 человек) отмечали второй день свадьбы в караоке-клубе «Паваротти».

«Двое ребят увидели перед кафе лошадей и захотели покататься. Администратор зала подвел к ним своего знакомого, которого назвал хозяином лошадей. Ребята уехали. Около часа ночи сестра моей жены Татьяна вышла на балкон, чтобы посмотреть, вернулись ли они. В это время на балконе находился какой-то мужчина. Таня крикнула в темноту «Рая!», после чего мужчина ударил ее по голове. Когда она упала, он сел на нее и стал душить. Я еле стащил его. Завязалась потасовка. Дальше – не помню», – приводит издание рассказ молодожена Евгения К.

По сведениям издания, позже к клубу подъехало несколько автомобилей «Лада Приора». В зал ворвались человек 20-30, все кавказской внешности, в шапочках по глаза, сапогах и рабочей одежде. Кавказцы стали нападать на тех, кто был на балконе. Причем в основном на женщин. Один из нападавших с ножом в руке бросился на беременную женщину со словами: «Сейчас мы вас резать будем». В результате нападения несколько женщин получили порезы, синяки и ссадины. Одной сломали челюсть. Жениху порезали голову и разбили лицо. Его другу сломали нос.

Полицию и «скорую помощь» вызвали сами пострадавшие, хотя ресторан, как утверждают свидетели, был поставлен на «тревожную кнопку» вневедомственной охраны и располагался в 100 метрах от ОВД.

По воспоминаниям одной из пострадавших, нападавшие на слово «милиция» отреагировали с усмешкой. « Этот город наш и вся милиция под нами. Так и заявили», – вспоминает девушка.

Полицейские приехали быстро, но, по словам очевидцев, никого задерживать не стали.

«Полицейские и не подумали задерживать нападавших, которые спокойно уходили, – рассказала одна из пострадавших женщин. – Когда я крикнула с балкона, чтобы посмотрели номера машин, один из них сказал «Давай спускайся, мы сейчас разберемся». Другие стали тряпками закрывать номера, хотя они были не на всех машинах».

«После такого серьезного происшествия, когда без видимой причины в людном месте нападают с ножом и угрожают, полиция приезжает, видит всех участников и дает им уйти!» – возмущается пострадавшая.

В полиции Кисловодска ход расследования инцидента комментировать отказались категорически.

Пострадавшие написали заявления в полицию, прокуратуру и администрацию города. В мэрии сообщили, что обращение передано в МВД края и правительство.

По мнению начальника управления по общественной безопасности, ЧС и ГО администрации Кисловодска Олега Самсонникова, «руководство отдела МВД по Кисловодску не приняло мер для раскрытия этого преступления по «горячим следам» и установления виновных».

«В конфликте участвовали люди разных национальностей, но этому совершенно не уделено внимания, – отметил чиновник. – Все списали на бытовуху. Но руководство МВД Кисловодска должно понимать, что в нашем регионе такие конфликты нельзя списывать на простое хулиганство».

В пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю утверждают, что массовая драка произошла из-за того, что одна из женщин стала приставать к мужчине и за это он ее ударил.

«По данным ГУ МВД по Ставрополью, 26 ноября в одном из ресторанов между двумя компаниями пьяных людей произошла драка. Одна компания в количестве 11 человек отмечала второй день свадьбы. В этот же ресторан на лошадях приехали двое мужчин. Двое из гостей свадьбы попросили у них лошадей, чтобы покататься. Мужчины разрешили. После этого наездники поднялись в ресторан, и там к ним стала приставать гостья свадьбы», – сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.

Мужчины не смогли отвязаться от дамы, и тогда один из них ударил женщину, после чего произошла потасовка, отметили в полицейском главке региона. «Наездники, которых было двое, успели позвонить по телефону и вызвать на помощь 7-8 человек. Сотрудники ресторана вызвали оперативную службу», – сообщили полицейские.

«После драки в лечебные учреждения обратились 6 человек, одна из женщин до сих пор находится в больнице. В настоящее время установлены личности всех, кто принимал участие в драке. Предпринимаются меры для установления их ответственности», – добавили в ГУ МВД по краю. Возбуждено уголовное дело по статьям «хулиганство» и «причинение среднего вреда здоровью».

Сообщается, что одного из нападавших задержали спустя неделю после ЧП. Им оказался мужчина, который первым ударил женщину. По словам полицейских, объяснить, зачем он набросился на женщину, он не может.

Читатели «КП» удивлены официальным комментарием пресс-службы краевого управления ГУМВД Ставрополья по поводу инцидента.

«Совершенно официально распространяется версия о том, что 37-летняя мать двоих взрослых детей стала грязно приставать к мужчине на балконе. И тогда он, не вытерпев домогательств пьяной женщины, вынужден был просить подкрепления, чтобы отбиться от нее, и ему на помощь примчались джигиты. Исключительно в целях самообороны, в количестве, превышающем число свадебных гостей. Кстати, тот же представитель ГУ МВД Ставрополья на вопрос, сколько человек увезли в больницу с той и с другой стороны, совершенно спокойно констатировал: шесть человек со свадьбы. Со стороны «оборонявшейся от пьяной женщины» джигитов – ни одного пострадавшего, – пишет читательница Татьяна Гущина.

ПИТБУЛЬ 06.12.2012 20:28

vava, Случай конечно вопиющий, но эта тема про Расула Мирзаева. :old7

vava 06.12.2012 20:37

ПИТБУЛЬ, мне просто кажется что тема превратилась в олицерворение вопиющих случаев которые и привязать то не к чему. ведь сама же пристала, ведь сам об бурдюр головой себя трахнул. а ведь никто ни в чем не виновник, совсем...

RISK 06.12.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 680940)
ведь сам об бурдюр головой себя трахнул

Тут пол форума считает. что это нормально:bang:bang

Zarik 06.12.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680934)
vava, Случай конечно вопиющий, но эта тема про Расула Мирзаева.

Полностью согласен ведь есть тема "ох бл.. что делается" или что то такое. И тут и обсуждать не чего. Если это правда, то казнить уродов.

ПИТБУЛЬ 06.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 681023)
Если это правда,

Правды не найдешь, если в деле пьяные бабы. :yes:

jane66 06.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 681035)
в деле пьяные бабы.

Это да. С трудом удержался от гнева. Но поразмыслив, пришел к выводу,что хуй его знает как там все было. Насмотрелся на всяких сучек на свадьбах...Хотя насчет ножей не удивлен.

Zarik 06.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 681035)
Правды не найдешь, если в деле пьяные бабы.

А я думал и обсуждать нечего ан нет, и тут оказывается можно :julli-rofl

jane66 06.12.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 681045)
и тут оказывается можно

Нужно! Я пьяных баб терпеть не могу ! особенно вульгарных. И если сам трезв.

Zarik 06.12.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 681043)
С трудом удержался от гнева. Но поразмыслив, пришел к выводу,что хуй его знает как там все было

:appl7

А я вот не имел возможности наблюдать пьяных су.... поэтому не согласился сначала, но раз вы с ПИТБУЛЕМ говорите то у меня нет оснований вам не доверять :julli-rofl Так им и надо по ходу. :yes: :rofl:

jane66 06.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 681048)
поэтому не согласился сначала, но раз вы с ПИТБУЛЕМ говорите то у меня нет оснований вам не доверять

Да мерзкая тема. Тошно вспоминать.

Zarik 06.12.2012 22:30

Не согласен если серьёзно. Заведомо более слабое существо бить позорно на мой взгляд ну или как минимум в этом нет чести (не хочу обидеть тех кто считает иначе и это всего лишь моё частное мнение), а ножом это вообще нелюдью надо быть имхо.

jane66 06.12.2012 22:32

Zarik, ты нас не понял. Про выходки этих нелюдей и спорить нечего, все ясно, что в башках ишак насрал. Речь о том, что не удивлен буду, если выяснится,что все это месиво спровоцировала какая нибудь пьяная прошмандовка. Видел сам такое и не раз.

Euge25 06.12.2012 22:34

Zarik, )))):julli-rofl:appl7

RISK 06.12.2012 22:35

Чтоб справоцировать ишака нужна морковка..
А кавказцы...они же как дети...Маугли, бля...

jane66 06.12.2012 22:37

Euge25,мы тут ,блядь,серьезные мушские вапросы обсуждаем ! Хватит юморить,на !
:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 06.12.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 681058)
се это месиво спровоцировала какая нибудь пьяная прошмандовка.

Причем окажется, что никто ее не резал и не гнп-шил или рнч-ешил из маунта (как описывается), а кипеш она подняла из-за мужа, тоже естетсвенно пьяного, который катаясь на лошади (как там описывается) набезобразничал .... уж не буду предумывать, что он мог натворить..... за что и получил пизды от местных аборигенов. :)

Euge25 06.12.2012 22:43

jane66, Был в подмосковье, на Осетино-Грузинской свадьбе, так там отцу жениха руку ножом порезали и ничего))) На второй день все дружно плясали. Только зачиньщик не пришел))):julli-rofl Все остальные помирились, обошлось без потерь))):yes: СВАДЬБА ЕПТ,,,))):pardon:

Euge25 06.12.2012 22:46

ПИТБУЛЬ, ЛОШАДЬ С НЕВЕСТОЙ ПЕРЕПУТАЛ))) ДЖИГИТЫ ТАКОГО НЕ ПРОЩАЮТ!!!))):julli-rofl

ПИТБУЛЬ 06.12.2012 22:47

Euge25,
У нас случай был.... давно давно. На свадьбе за столом начался бардак какой то ... не помню точно.... вроде ругань пошла между гостями ,но не драка. Жених психанул и уебал кулаком по столу да так, что отлетели стекла и невесте лицо капитально обезобразило. Капитально!!!!

Zarik 06.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 681058)
Речь о том, что не удивлен буду, если выяснится,что все это месиво спровоцировала какая нибудь пьяная прошмандовка.

Позволь не согласиться. Ни одна пьяная или трезвая прошм... или не прошман.... не сможет спровоцировать на такие действия нормального человека. Это не нормальные люди и катализатором (RISK, ничё что я такое слово употребил? :julli-rofl ) могло послужить что угодно и не только пьяные бабы. Если всё описанное соответствует действительности, то наказывать надо по полной имхо.

Euge25 06.12.2012 22:58

ПИТБУЛЬ, Обратная ситуация. Моего одноклассника с супругой пригласила в гости семья. У одноклассника жена- учительница начальных классов. Хозяйка дома здоровая бабища - водку на стол, сама на разлив. Муж рядом на табуреточке для комплекту. Семья вроде. Так когда бутылка к концу подходила, она своему мужу, без предъявы как засадила с левой))) Муж с табуретки к двери отлетел в нокдаун. На вопрос супруги моего одноклассника НАДЯ ну зачем же так???)))- Да зае.... пусть пи... меньше!!!))):rofl: ОНИ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОДЯТ:acute:

jane66 06.12.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 681088)
Это не нормальные люди и катализатором (RISK, ничё что я такое слово употребил? ) могло послужить что угодно и не только пьяные бабы. Если всё описанное соответствует действительности, то наказывать надо по полной имхо.

Верно все,отец. Только если нелюдь идет мимо ,лучше его не трогать. А если : "Вась,( капризно сморщив губки ) смотри, тот чурка на меня пялится" И-и-и-и-и! Понеслась. Провакацию не исключаю. Нелюдей порицаю.

ПИТБУЛЬ 06.12.2012 23:00

Цитата:

Если всё описанное соответствует действительности

вот это ключевой момент.

Euge25 06.12.2012 23:03

Zarik, Эх Заур, добрая ты душа. Тебе бы на стажировку, поработать в женских тюрьмах, через пол года свой пост сам бы переписал))):julli-rofl

Zarik 06.12.2012 23:20

Злые вы, уйду я от вас :julli-rofl

Borik 06.12.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 681070)
за что и получил пизды от местных аборигенов.

Ох, них...я себе! Они местные уже???:shok: А мы и не знали...:huh2:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Euge25 06.12.2012 23:23

Zarik, Не уходи, лошадь подарю!!!)):yes: Маааленькую)))

RISK 06.12.2012 23:31

Цитата:

(RISK, ничё что я такое слово употребил? )

тебе можно.:yes:

Хэшер 06.12.2012 23:34

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

jane66 06.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 681114)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

:good

Borik 06.12.2012 23:38

Хэшер, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:appl7:appl7:appl7

Вот уж не думал, что в этой теме можно с поста заржать...:pardon::julli-rofl

Хэшер 07.12.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 681118)
в этой теме можно с поста заржать

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

John 07.12.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Хэшер (Сообщение 681114)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Почему я тут не вижу ничего смешного? :tumpd

RISK 07.12.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 681154)
Почему я тут не вижу ничего смешного?

наверное ты просто не понял то, как отъимели российское правосудие.

John 07.12.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 681192)

Российское - надо было выделить бы тебе! Русских миллион по таким же статьям отпускают, кто имеет правосудие тогда? Ты сам тут..рознь межнациональную начинаешь смотрю по - тихому.Ай - яй - яй...:facepalm:

jane66 07.12.2012 08:43

Цитата:

А здесь и нет ничего смешного. Просто вместо нескольких сотен постов и споров можно было запостить эту картику. Настолько емко , креативно, и верно по сути здесь все выражено.:pardon:

Альф 07.12.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 680940)
мне просто кажется что тема превратилась в олицерворение вопиющих случаев которые и привязать то не к чему.

есть к чему это привязать.
К Канзасу.
Который по хорошему надо отделить нахрен и построить стену. Как Израиль построил по границе с палестиной.

А.. ну и канзасцев за эту стену выселить.

BATMAN 07.12.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Альф (Сообщение 681239)
есть к чему это привязать.
К Канзасу.
Который по хорошему надо отделить нахрен и построить стену. Как Израиль построил по границе с палестиной.

А.. ну и канзасцев за эту стену выселить.

Отличная идея, кстати.

Если в квартире забился унитаз - и теперь там воняет, надо тупо заколотить дверь гвоздями. А гадить ходить на балкон.

Через некоторое время начнет вонять и там - не беда. Квартира-то трехкомнатная! На какое-то время хватит.

И да - Израиль-то вопрос с Палестиной решил: ни тебе взрывающихся автобусов, ни бадминтона ракетами через стенку, на которую ты так уповаешь. Отличный пример для подражания. Как раз что-то подобное и нужно на границах скукоженной по твоему предложению России.

Не разбазаривать земли надо, а порядок наводить. Все происходящее сейчас объясняется только одной единственной причиной - импотенцией власти, которая думает что решила проблемы на Кавказе способом "давай я только тебе бабло даю, а ты мне типа порядок тут будешь поддерживать"

Borik 07.12.2012 09:49

Цитата:

Вначале показалось ненужным что-то объяснять, но, видя очередной намечающийся срач, поясню, чтобы изначально из него самоустраниться.
Мне нравится юмор с примесью абсурда, стёба и эпатажа. Посты этого форумчанина мне в абсолютном большинстве случаев смешны, и я считаю его чувство юмора одним из лучших на форуме.
А уж данная тема настолько испохаблена обеими сторонами конфликта, что это сообщение не имеет ни единого шанса испортить общую картину. Даже наоборот, очень органично вписалось.

P.S.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
С текстом демотиватора согласен далеко не в полной мере: правосудие отодрали, но не сейчас и не усилиями представителей Кавказа.

Wasp. 07.12.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 680929)
"Дети гор" с ножами напали на свадьбу в Кисловодске

По воспоминаниям одной из пострадавших, нападавшие на слово «милиция» отреагировали с усмешкой. « Этот город наш и вся милиция под нами. Так и заявили», – вспоминает девушка.

«Полицейские и не подумали задерживать нападавших, которые спокойно уходили, – рассказала одна из пострадавших женщин. – Когда я крикнула с балкона, чтобы посмотрели номера машин, один из них сказал «Давай спускайся, мы сейчас разберемся».
«После такого серьезного происшествия, когда без видимой причины в людном месте нападают с ножом и угрожают, полиция приезжает, видит всех участников и дает им уйти!» – возмущается пострадавшая.

Сообщается, что одного из нападавших задержали спустя неделю после ЧП. Им оказался мужчина, который первым ударил женщину. По словам полицейских, объяснить, зачем он набросился на женщину, он не может.

«Совершенно официально распространяется версия о том, что 37-летняя мать двоих взрослых детей стала грязно приставать к мужчине на балконе. И тогда он, не вытерпев домогательств пьяной женщины, вынужден был просить подкрепления, чтобы отбиться от нее, и ему на помощь примчались джигиты. Исключительно в целях самообороны, в количестве, превышающем число свадебных гостей. .

Вот таких журналистов и нужно сажать за подстрекательство и провокацию своей писаниной

Euge25 07.12.2012 11:43

Wasp., С другой стороны, почему бы представителям диаспор не подать в суд на газету, провести лингвистическую экспертизу, и посадить журналиста за экстремизм. Судя по богатым машинам денег на адвокатов должно хватать?

RISK 07.12.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 681194)
Ты сам тут..рознь межнациональную начинаешь

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
ХДЕ?

За клевету привлеку!

John 07.12.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 681192)

Наверное в данном сообщении.

RISK 07.12.2012 12:08

И что в нём не так?

John 07.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 681291)
И что в нём не так?

Ну упор сделан опять же на то,что кавказца оправдал Российский суд...

Euge25 07.12.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 681291)
И что в нём не так?

Теперь слово "Российское" пиши с большой буквы(это новое правило))) А то привлечём!!!!!:yes::2887

RISK 07.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 681299)
Ну упор сделан опять же на то,что кавказца оправдал Российский суд...

Ты бредишь? Где ты видишь упор?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Джон, худей срочно! 90 кг плохо влияют на твои интеллектуальные способности:julli-rofl
Ты начал за здравие, а кончил за упокой....
Так и скажи. что хочешь бить людей по голове, а если они умрут, то тебе бы ничего за это не было....

John 07.12.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 681321)
Так и скажи. что хочешь бить людей по голове, а если они умрут, то тебе бы ничего за это не было....

Да иди ты:julli-rofl

Wasp. 07.12.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 681275)
Wasp., С другой стороны, почему бы представителям диаспор не подать в суд на газету, провести лингвистическую экспертизу, и посадить журналиста за экстремизм. Судя по богатым машинам денег на адвокатов должно хватать?

Юрид. неграмотность, нежелание судебной волокиты, пофигизм...
А может проще, тем кто на бмв и мерсах ездят на это пох, а тем кто на рынках и в автомастерских не под силу и не по карману

Хэшер 07.12.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 681268)
Вот таких журналистов и нужно сажать за подстрекательство и провокацию своей писаниной

нет.
их надо поддерживать.
и защищать.
и потом пусть они идейно воспитывают молодёжь.
Злом за зло, злу на зло, Добру добром за доброе.
Только так.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Euge25 07.12.2012 16:31

Wasp., Знакомая ситуация, характерная для любого региона. Впрягаюсь только тогда, когда могу себе рекламу сделать на громком процессе ( я о чиновниках). Во всё остальное и впрягаться не стоит, пусть себе тлеет, пока не рванёт((.... А уж тогда! Вот он я, во всём белом. Им ( и нашим, и вашим) на нас простых нассрать!(( :tumpd

Euge25 07.12.2012 16:46

Читая последние посты некоторых товарищей, вынужден заметить, что ставится знак равенства между справедливым наказанием и возмездием. Это разные вещи и их не стоит путать. У них разные цели и пути достижения этих целей.))):yes: А над законами надо работать, до совершенства здесь далеко. Тут я соглашусь.
Возмездие как обезболивание гнилого зуба, эффект мгновенный, но проблемы не решает, а загоняет в тупик.

Zarik 07.12.2012 18:21

Euge25, :appl7

Borik 07.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 681268)

Замечательная ситуация. Посадить гадов - и всё.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как там сегодня приводилась метафора? ...обезболим гнилой зуб - и пи...дец.
Уже все знают, что они подстрекатели, и бросились неистово плюсовать.
Ну а с этим высокопоставленным говном как тогда быть:

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 680664)
По словам замминистра Махача Расулова, скорее всего три молодых москвича, сведений, что они были скинхедами, у родственников нет, увидели «лиц кавказской национальности» и устроили разборки, в результате которых погиб 18-летний парень, который никогда особой агрессивностью не выделялся.

Это замминистра республики. Кассандра херова - следственные органы ещё не разобрались, а он уже провоцирует...
Чего же в этом случае никто на форуме не возмутился?!

helm 08.12.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 681413)
знак равенства между справедливым наказанием и возмездием. Это разные вещи и их не стоит путать.

Этому философскому вопросу и спору не одна тысяча лет.

Euge25 08.12.2012 01:19

Borik, А я о чём писал??!)) Или фамилии надо было указывать?:huh2 (#[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.