![]() |
Цитата:
|
Алексей, если у меня забрали спину и соединили ноги в треугольник у меня на животе. Как расцепить его ноги из треугольника? и как выбраться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого даст Бог, с тем и померяемся силами :) |
Цитата:
Интересно мнение настоящего бойца по этому поводу. Мне кажется, Джонс избрал ты такую же тактику как с Кормье и не дал бы просто Велу сблизится к себе настолько, чтобы представлять для себя опасность. Лупил бы из далека и работал бы в клинче локтями ( вися на нем) |
Цитата:
На Кормье тоже многие поставили, и чего? Сойдутся - увидим. кто кому симпатизирует - тот на того и ставит, я бы ставил на одного, кто то на другого.. Расслабьтесь :) Не люблю прогнозы :) |
Цитата:
Алексей, Вот тут первая попытка не прошла, прокомментируй, плиз. Связано ли это с тем, что но засунул левую руку тебе подмышку, или она не дошла до нужного места? И то, что он смог засунуть туда руку связано ли с какой то недоработкой, неплотностью с твоей стороны или такова уж селяви в гарде сверху? |
Алексей, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к борьбе на тренировках "с колен"?? Ведь ни на соревнованиях, ни на улице никто "с колен" не борется, а бой начинается стоя на ногах. А так получается, что бесполезные навыки тренируются. Как вы к этому относитесь?
|
Цитата:
Ну это так -мнение со стороны , три копейки в общую кассу лишними не будут :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |