Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Раздолбай 04.01.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Робкий_смельчак (Сообщение 951037)
@Алексей Олейник, а имя соперника примерно когда обьявят?

и это, что там с коленом то?

ALex 05.01.2015 12:05

Алексей, если у меня забрали спину и соединили ноги в треугольник у меня на животе. Как расцепить его ноги из треугольника? и как выбраться?

konand 05.01.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 951039)
и это, что там с коленом то?

Я так понял, колено уже прооперировали, так что Алексею здоровья и скорейшего восстановления ... :)

Алексей Олейник 05.01.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 951171)
Алексей, если у меня забрали спину и соединили ноги в треугольник у меня на животе. Как расцепить его ноги из треугольника? и как выбраться?

приходи, попробуем разобрать :)

Алексей Олейник 05.01.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 949411)
Может попробовать ушатать Штруве или Гонзагу а потом уже пойти за скальпами ТОПовых бойцов.

К примеру за колхозником Нельсоном или Миром.

Тут посмотреть так Гонзага или Штруве, "колхозники" - а поставь их на любой промоушен в Европе или СНГ, и кто то другой будет "колхозником" :) :)

Кого даст Бог, с тем и померяемся силами :)

verdik 05.01.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 951364)
Тут посмотреть так Гонзага или Штруве, "колхозники" - а поставь их на любой промоушен в Европе или СНГ, и кто то другой будет "колхозником" :) :)

Кого даст Бог, с тем и померяемся силами :)

Вы кстати Алексей как профессионал своего дела, кому бы отдали победу, будь то бой в тяжелом весе Джонса против Веласкеса?
Интересно мнение настоящего бойца по этому поводу.

Мне кажется, Джонс избрал ты такую же тактику как с Кормье и не дал бы просто Велу сблизится к себе настолько, чтобы представлять для себя опасность.
Лупил бы из далека и работал бы в клинче локтями ( вися на нем)

Алексей Олейник 06.01.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 951366)
Вы кстати Алексей как профессионал своего дела, кому бы отдали победу, будь то бой в тяжелом весе Джонса против Веласкеса?
Интересно мнение настоящего бойца по этому поводу.

Мне кажется, Джонс избрал ты такую же тактику как с Кормье и не дал бы просто Велу сблизится к себе настолько, чтобы представлять для себя опасность.
Лупил бы из далека и работал бы в клинче локтями ( вися на нем)

Как вы любите гадать :)

На Кормье тоже многие поставили, и чего?
Сойдутся - увидим.

кто кому симпатизирует - тот на того и ставит, я бы ставил на одного, кто то на другого..

Расслабьтесь :)
Не люблю прогнозы :)

Раздолбай 14.01.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 951171)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чтобы не с пустыми рукам приходить,:yes3 зацени вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
с 5 40 отличный вариант :goodскинуть ноги, а иногда и стучат, у кого они не оч гибкие :yes3

Алексей,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот тут первая попытка не прошла, прокомментируй, плиз. Связано ли это с тем, что но засунул левую руку тебе подмышку, или она не дошла до нужного места? И то, что он смог засунуть туда руку связано ли с какой то недоработкой, неплотностью с твоей стороны или такова уж селяви в гарде сверху?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И еще. применяю олейник много и не всегда безуспешно, но делаю его неправильно, :cray в чем ты мог сам убедиться на семинаре в Кемерово. КАк тренировать правильный приход именно на кадык? :bang :bang :bang, во время исполнения не видно че там где там... а на отработке... Люди в борьбе то не хотят иногда терпеть, а тут вообще зачем им это надо :tumpd

ALex 14.01.2015 05:34

Алексей, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к борьбе на тренировках "с колен"?? Ведь ни на соревнованиях, ни на улице никто "с колен" не борется, а бой начинается стоя на ногах. А так получается, что бесполезные навыки тренируются. Как вы к этому относитесь?

TAP OUT 14.01.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 953036)
Вот тут первая попытка не прошла,

Подозреваю что битки могли помешать стянуть плотно захват первый раз :old7
Ну это так -мнение со стороны , три копейки в общую кассу лишними не будут :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.