![]() |
Алексей, пока неизвестно, когда UFC назначат вам следующий бой? Сколько вообще обычно времени проходит после крайнего боя до того момента, когда вы узнаете имя следующего соперника? Не хотели бы вы встретиться с Шоном Джорданом, который так же, как и вы, имеет две победы в UFC подряд и пока не занят?
|
Цитата:
А в общем сроки ты и сам знаешь, если не случается никаких форс-мажоров с травмами и резкими заменами. Но вообще пора бы Алексею уже и узнать дату, место и имя, тут я согласен :clapping: |
Алексей, зная то что вы когда-то тренировались с Оверимом, если бы вам дали его в саперники вы бы с ним побились?
|
:appl7:appl7:appl7
|
@Алексей Олейник,
Ходят слухи, что Мирко подписали, чтобы устроить реванш ... :) Алексей, как вам такая перспектива? И если можно, в двух словах ваше мнение о показе UFC в России и о едином спонсоре для бойцов... :) |
Цитата:
С Шоном, при всем уважении, не хотел бы :) |
Цитата:
Да и мы с ним неплохо сейчас общаемся в интернете. А по спонсору - мне кажется бойцам все равно в каком бренде выйти, большинство интересует гонорар за это :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому с датой боя подожду :) Думаю в апреле - мае будет нормально Есть еще одна крутая новость, не менее значимая чем бой в ЮФС, для меня во всяком случае, сообщу ее скоро, как можно будет :) |
Цитата:
приход там не на кадык ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |