Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

touch 15.01.2015 22:03

Алексей, пока неизвестно, когда UFC назначат вам следующий бой? Сколько вообще обычно времени проходит после крайнего боя до того момента, когда вы узнаете имя следующего соперника? Не хотели бы вы встретиться с Шоном Джорданом, который так же, как и вы, имеет две победы в UFC подряд и пока не занят?

michaell 15.01.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 953346)
Сколько вообще обычно времени проходит после крайнего боя до того момента, когда вы узнаете имя следующего соперника?

У Алексея это вообще один раз было, ему сложно говорить о закономерности ;)
А в общем сроки ты и сам знаешь, если не случается никаких форс-мажоров с травмами и резкими заменами.
Но вообще пора бы Алексею уже и узнать дату, место и имя, тут я согласен :clapping:

Padawans 15.01.2015 23:54

Алексей, зная то что вы когда-то тренировались с Оверимом, если бы вам дали его в саперники вы бы с ним побились?

Approx 22.01.2015 15:47

:appl7:appl7:appl7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 22.01.2015 23:32

@Алексей Олейник,
Ходят слухи, что Мирко подписали, чтобы устроить реванш ... :) Алексей, как вам такая перспектива?
И если можно, в двух словах ваше мнение о показе UFC в России и о едином спонсоре для бойцов... :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 953346)
Алексей, пока неизвестно, когда UFC назначат вам следующий бой? Сколько вообще обычно времени проходит после крайнего боя до того момента, когда вы узнаете имя следующего соперника? Не хотели бы вы встретиться с Шоном Джорданом, который так же, как и вы, имеет две победы в UFC подряд и пока не занят?

Пока еще не назначили :)

С Шоном, при всем уважении, не хотел бы :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 954824)
@Алексей Олейник,
Ходят слухи, что Мирко подписали, чтобы устроить реванш ... :) Алексей, как вам такая перспектива?
И если можно, в двух словах ваше мнение о показе UFC в России и о едином спонсоре для бойцов... :)

Про Мирко слышал :)
Да и мы с ним неплохо сейчас общаемся в интернете.

А по спонсору - мне кажется бойцам все равно в каком бренде выйти, большинство интересует гонорар за это :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 953384)
Алексей, зная то что вы когда-то тренировались с Оверимом, если бы вам дали его в саперники вы бы с ним побились?

а куда я денусь? :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 953350)
У Алексея это вообще один раз было, ему сложно говорить о закономерности ;)
А в общем сроки ты и сам знаешь, если не случается никаких форс-мажоров с травмами и резкими заменами.
Но вообще пора бы Алексею уже и узнать дату, место и имя, тут я согласен :clapping:

18 дней назад мне сделали операцию на ноге, сейчас только начал ходить :)
Поэтому с датой боя подожду :)

Думаю в апреле - мае будет нормально
Есть еще одна крутая новость, не менее значимая чем бой в ЮФС, для меня во всяком случае, сообщу ее скоро, как можно будет :)

Алексей Олейник 29.01.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 953036)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чтобы не с пустыми рукам приходить,:yes3 зацени вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
с 5 40 отличный вариант :goodскинуть ноги, а иногда и стучат, у кого они не оч гибкие :yes3

Алексей,
Вот тут первая попытка не прошла, прокомментируй, плиз. Связано ли это с тем, что но засунул левую руку тебе подмышку, или она не дошла до нужного места? И то, что он смог засунуть туда руку связано ли с какой то недоработкой, неплотностью с твоей стороны или такова уж селяви в гарде сверху?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
И еще. применяю олейник много и не всегда безуспешно, но делаю его неправильно, :cray в чем ты мог сам убедиться на семинаре в Кемерово. КАк тренировать правильный приход именно на кадык? :bang :bang :bang, во время исполнения не видно че там где там... а на отработке... Люди в борьбе то не хотят иногда терпеть, а тут вообще зачем им это надо :tumpd

просто первый раз неплотно взял, и не хватило полностью зажать кольцо из рук, пальцы соскочили с бицепса....

приход там не на кадык ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.