![]() |
|
Цитата:
Скока несогласий мне тогда вальнули и все лица смутной национальности.:beach:Сказать а в лицо несогласие мне кто нибудь из вас осмелиться сказать за что он мне поставил.Трухачи все просто наверное :julli-rofl Жить всем охота.:good |
Цитата:
|
lavelle_v.2,
Тебе кто нибудь говарил такое. О любовь мая Наташа Как я тебя люблю И несомневайся даже.:rofl: Одна в чувство бешенство приходит сразу.Слабое место у нее .:rofl: И песня Хулио Иглесиса НАТАЛИ. :good: :good: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне покупать дорогую если все равно будет момент и улетит в стену она у меня.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
уж лучше Г.Лепса тогда |
Цитата:
Ну конечно имена какие то Что фамилия что имя одинаковые. Курмагомед Курмагомедович Курмагомедов. Как можно разместить так в подписи то в документе.Я с трудом выговарю такое . А есть и еще хлеще просто напросто.:agr |
:rofl::rofl::rofl:
|
lavelle_v.2, Его диск был выкинут с балкона.Хотя я его от чистой души даже купил ей.
Не любит просто когда чисто про НАТАШ поют. Ну а я заметил ее слабое место.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Натали все мои печали утали :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
Ваши Романовы были людоедами, пока смута шла в начале 17 века, это точно :julli-rofl Ну и что, что Курамагомед? Как будто у русских нет сложных имен. Нам тоже многие из них беспонтовыми кажутся. Впрочем, если хочешь, можешь говорить такое и дальше. Кто ж тебе тут запретит это делать тут. Вперед и с музыкой. "Гнида черножопая" - это очень умно и остроумно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|