![]() |
|
Взвешивания перед Bellator 59: финалисты сделали вес
Этой ночью определятся имена победителей гран-при в тяжелом весе и в легчайшем |
Пудзя возвращается. Результаты взвешиваний перед KSW 17 (ВИДЕО)
Сегодня знаменитый стронгмен Мариуш Пудзяновски проведет рематч с Джэймсом Томпсоном в Польше |
Джош Косчек не хочет драться с Джоном Фитчем
Джош Косчек не хочет драться в «UFC» против своего друга Джона Фитча. Он говорит чтобы все желающие просто приходили к ним в зал и посмотрели их спаринги: "Я и Джон Фитч тренировались вместе 8 лет. Мы дрались каждый понедельник, среду и пятницу. Вы хотите ето увидеть? Приходите в наш зал и Вам даже не прийдеться платить 55 долларов . Я скорее уйду из спорта чем буду драться с Джоном Фитчем. Ну как Вам?" Шамиль Абдурахимов выступит в супер бою в Махачкале 24 декабря поклонников смешанных единоборств ожидает спортивный праздник, который пройдет в Махачкале во Дворце спорта им. Али Алиева - Международный турнир по профессиональным боям «Вызов чемпионов – лучшие из лучших»! В нем примут участие представители дагестанского клуба «Боец-2007» и сборной СНГ. А также – ожидаемое событие турнира - поединок с участием бойца клуба "Peresvet FT", дважды победителя "Кубка Содружества Наций PROFC", обладателя пояса Чемпиона Гран-при ADFC Шамиля Абдурахимова! Кроме того, в рамках турнира зрители увидят бой за титул абсолютного чемпиона мира среди молодежи по версии WUFS (в весовой категории до 68 кг) между не знающим поражений бойцом из Украины Павлом Кулишом и чемпионом мира и Европы по панкратиону, чемпионом мира по смешанным единоборствам Гаджи Ханипаевым. |
Сегодня в Стокгольме пройдёт турнир по К-1 и ММА...
Полный кард можно посмотреть здесь... |
Он-лайн трансляция турнира NOFC-3. Начало 26 ноября в 19:00 Москвы. |
Михаил Малютин: Я сделал то, что задумал
|
Цитата:
|
KSW 18 - Pierwsza Zapowiedź
|
Результаты KSW 17 в прямом эфире
В эти минуты в Польше проходит турнир KSW 17, файткард которого наполнены несколькими рематчами. Самым главным противостоянием станет вторая попытка стронгмена Мариуша Пуздяновски одолеть Колосса, а также долгожданное выступление Мамеда Халидова против вышедшего на позднюю замену Джесса Тэйлора |
Бросьте всё и смотрите ЭТО. Вчерашнее:
Rumble Kings 2011 Мариус Жаромскис vs Бруно Карвальо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
|