![]() |
|
|
Отличный вечерок в ЮФС, две жертвы Алексея выиграли. Пусть Хамльтон и решением, но... хоть шерсти клок))
:appl7 |
Алексей, с праздниками, здоровья и хорошего настроения!
Какие впечатления от Казахстана, с Монсоном там не пересекались? ... :) |
Цитата:
Казахстан очень понравился, спокойно, красиво, тихо ( по сравнению с Москвой ;) ), нормальные люди и отношение к спорту. Очень красивые горы около Алма Аты. С Джеффом не увиделись, он на днях должен к нам приехать пожить и потренироваться |
С 1998 ГОДА Я ВЕДУ ТРЕНИРОВКИ, ПРОШЕЛ МНОГОЕ: КЛУБЫ, ТРЕНЕРА, ВОСПИТАННИКИ,ПРОВОДИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ММА И ГРЕППЛИНГУ. В 2012 ГОДУ КОМПАНИЯ ОПЛОТ ОБРАТИЛАСЬ КО МНЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СОЗДАТЬ ЛИГУ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ ОПЛОТ. МЫ ЕЕ СОЗДАЛИ, ПРОВЕЛИ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЕДИНКОВ, ВЫВЕЛИ "В СВЕТ" МНОГИХ СПОРТСМЕНОВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИШЛО ВРЕМЯ, КОГДА НАМ ПРИХОДИТСЯ РАССТАТЬСЯ С ОПЛОТОМ, МЫ ОСТАЕМСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ ДРУГ С ДРУГОМ, НО РАЗНИЦА ЗАДАЧ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ МЕШАЕТ НАШЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ. МЫ БЛАГОДАРНЫ КОМПАНИИ ОПЛОТ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ И ТОТ ВКЛАД, КОТОРЫЙ ОНА СДЕЛАЛА В РАЗВИТИЕ ММА В СНГ, А МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ. |
@Алексей Олейник,
Думаю, как будет возможность, поделишься планами, что теперь будет и как, без "Оплота" ... :) Да, горы очень красивые, но нужно не один день, чтобы понять насколько, обычно всех дальше Медео не возят ... :) |
@Алексей Олейник, скажи, пожалуйста, о причинах расставания хоть одним словом.
Политические Экономические Спортивные Идеологические Личные |
Выпуск из рубрики "День бойца"!
В этот раз Вестник ММА побывал в гостях у одного из лучших бойцов представляющих нашу страну в самом престижном промоушене мира UFC - Алексея Олейника ‼ ➡ В выпуске вы увидите: ✔ Мы побываем дома у Алексея и его семьи; ✔ Узнаем с чего и как начиналась его карьера в ММА; ✔ Как реагируют на бои Алексея его родные; ✔ Узнаем как он познакомился со своей супругой Татьяной; ✔ Его дочка Полина расскажет чем её отец занимается когда приходит домой; ✔Алексей расскажет об отношении к происходящему на Украине и о переезде клуба "Оплот" ✔ Мы вместе с ним посетим тренировку и турнир клуба "Оплот"; ✔ Алексей расскажет о своих планах на будущее; ✔ А так же много еще чего интересного... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |