Цитата:
Сообщение от helm
(Сообщение 624255)
Я смотрел в глаза девушек и думал о своей дочери.
Я содрогался от страха, представляя, как будет страдать моя семья, если моя дочь исчезнет, если ее заставит заниматься проституцией какой-нибудь сутенер
|
На мой взгляд, чистой воды истерическая демагогия. Этих девушек не похищали с улиц города. Они сами приходили в агенство, подавали заявление, что то там заполняли, ждали ответ. Проходило довольно много времени, прежде чем они куда то вообще ехали. И где всё это время был их "любящий, содрагающийся отец"? В бункере прятался где с ним дочка поговорить не могла? Если отношения между родителями и дочкой не поддерживаются, они не разговаривают и не знают о её планах уехать в другую страну на работу, то это беда семьи, а не хитрость сутенеров.
А вообще "в безвоздушном пространстве, где кони моделируются стальными шарами", т.е. в "нормальной России" проституцию, лёгкие наркотики и продажу оружия нужно легализовать. Потому что фактически искоренить мы их никогда не сможем, а просто пряча голову в песок и издавая законы, которые всё равно не выполняются, мы открыто поддерживаем бандитов. Только кто то (правозащитники, богомольцы-фанатики и иже с ними) по скудоумию своему, потому что искренне верит, что можно построить рай на Земле, где все будут добрые и чистые духом, а при слове "жопа" будут падать в обморок. А "нормальные пацаны" в Думе и в погонах, потому что со всей этой незаконной индустрии откат падает им лично в карман. А так пойдёт в обезличенный бюджет. А из бюджета ещё напрягаться надо красть, а тут сами приносят.
|