Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

русик 04.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 624118)
В секс-рабстве за рубежом, по версии канадского журналиста Виктора Маларека, сейчас находятся полмиллиона молодых россиянок.

наша власть не только закрывает на это глаза,она в этом очень динамично участвует .. так-же как и с наркотой и оружием . все поставлено на поток,все работает как часы . деловые люди ,хуле .. :dirol:

дядя Вова 04.08.2012 23:02

Я, конечно, извиняюсь, но когда тебя приглашают на работу "секретарь - переводчик с английского" на хорошую зарплату и в страну, где практически все говорят по-английски совсем не хуже тебя - и первое, чего требуют - это несколько фотографий в купальнике - то насколько надо быть ТП, чтобы не понять, куда ты едешь????

русик 04.08.2012 23:24

дядя Вова, это ясно,но много попадают и на более хитрые подставы . подруга поехала ,устроилась , рассказывает про прекрасную работу ,что наконец зажила по человечески , зарабатывает неплохо приглядывая за ребенком . приглашает к себе ,чего-бы не рвануть?)) по разному попадают.

дядя Вова 05.08.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 624148)
подруга поехала ,устроилась , рассказывает про прекрасную работу ,что наконец зажила по человечески , зарабатывает неплохо приглядывая за ребенком . приглашает к себе ,чего-бы не рвануть?

Нахрен таких подруг.:yes:
Там развод всегда на поверхности.

SM020886 05.08.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 624130)
Я, конечно, извиняюсь, но когда тебя приглашают на работу "секретарь - переводчик с английского" на хорошую зарплату и в страну, где практически все говорят по-английски совсем не хуже тебя - и первое, чего требуют - это несколько фотографий в купальнике - то насколько надо быть ТП, чтобы не понять, куда ты едешь????

Полностью согласен! 95% из этого миллиона реально ТПы. Всегда удивлялся, как можно быть такими тупыми, чтоб потом ещё удивляться, что всё оказалось не как в рекламном буклете? :facepalm:

дядя Вова 05.08.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 624224)
95% из этого миллиона реально ТПы. Всегда удивлялся, как можно быть такими тупыми, чтоб потом ещё удивляться, что всё оказалось не как в рекламном буклете?

Зато потом "куда смотрели российские официальные службы"...:yes:

helm 05.08.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 624224)
95% из этого миллиона реально ТПы. Всегда удивлялся, как можно быть такими тупыми, чтоб потом ещё удивляться, что всё оказалось не как в рекламном буклете?

с одной стороны, а с другой
Цитата:

Я смотрел в глаза девушек и думал о своей дочери.
Я содрогался от страха, представляя, как будет страдать моя семья, если моя дочь исчезнет, если ее заставит заниматься проституцией какой-нибудь сутенер. А я не смогу ей никак помочь!

Я смотрел на женщин в борделях и на улицах Европы и понимал: каждая из них – чья-то дочь, чья-то маленькая девочка…

kothab 05.08.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 624255)
Я смотрел в глаза девушек и думал о своей дочери.
Я содрогался от страха, представляя, как будет страдать моя семья, если моя дочь исчезнет, если ее заставит заниматься проституцией какой-нибудь сутенер

На мой взгляд, чистой воды истерическая демагогия. Этих девушек не похищали с улиц города. Они сами приходили в агенство, подавали заявление, что то там заполняли, ждали ответ. Проходило довольно много времени, прежде чем они куда то вообще ехали. И где всё это время был их "любящий, содрагающийся отец"? В бункере прятался где с ним дочка поговорить не могла? Если отношения между родителями и дочкой не поддерживаются, они не разговаривают и не знают о её планах уехать в другую страну на работу, то это беда семьи, а не хитрость сутенеров.
А вообще "в безвоздушном пространстве, где кони моделируются стальными шарами", т.е. в "нормальной России" проституцию, лёгкие наркотики и продажу оружия нужно легализовать. Потому что фактически искоренить мы их никогда не сможем, а просто пряча голову в песок и издавая законы, которые всё равно не выполняются, мы открыто поддерживаем бандитов. Только кто то (правозащитники, богомольцы-фанатики и иже с ними) по скудоумию своему, потому что искренне верит, что можно построить рай на Земле, где все будут добрые и чистые духом, а при слове "жопа" будут падать в обморок. А "нормальные пацаны" в Думе и в погонах, потому что со всей этой незаконной индустрии откат падает им лично в карман. А так пойдёт в обезличенный бюджет. А из бюджета ещё напрягаться надо красть, а тут сами приносят.

RedSefo 05.08.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 624576)
Этих девушек не похищали с улиц города.

И такое бывает... Другой вопрос, что развод от агенства отбирающего паспорт и обманывающего с работой обычная практика.

Цитата:

т.е. в "нормальной России" проституцию, лёгкие наркотики и продажу оружия нужно легализовать.

Это отдельная тема не имеющая отношения к секс-рабству.

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 624130)

Переводить приглашают русский и украинский :idea: Фото требуют в полный рост, но про купальник ни слова. Паспорт изымают визу делать и больше не отдают ни в какую. По приезду по любому начинают ломать, жестко и с огромным опытом...

helm 05.08.2012 10:43

Цитата:

то это беда семьи

О том и речь, что беда. А не заслуженная ими участь рабства, пусть и своей глупостью.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.