![]() |
В метро какой-то японец сдержанно посмеиваясь и извиняясь на ломаном русском попросил разрешения меня сфотографировать. Я согласился, но спросил почему.
Оказалось, что его развеселило сочетание: кулаки у меня разбиты и на костяшках уже давно обитают "набойки", но в руках у меня была книга... "Риторика. Искусство убеждать." Наблюдательный народ эти японцы. ))) - Дорогая, что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? -Нет,б5я, молотый. Встречаются как-то американский и русский политик в Америке. Американский политик привозит русского на свою виллу. А там вилла так вилла. Все во высшему разряду - трехэтажная, красивый интерьер, бассейн на улице, в общем, все как надо. Русский спрашивает: - Вот, смотри, у тебя вроде зарплата официальная невысокая, а откуда у тебя бабки на такую виллу? - Очень просто - отвечает американец и отводит русского к окну - вот видишь мост? - Ну - На его строительство выделили 2 миллиона долларов, а я 500 тысяч себе забрал, а на полтора миллиона построили мост. Похуже, конечно, но все равно функционирует. - Понятно, сказал русский и пригласил американца к себе на родину в гости. Приехал американский политик в Россию, и повел его русский политик к себе на виллу. А там... Не вилла, а просто дворец. 6 этажный особняк, везде хрусталь, золото, старая древесина. Ну, американец охренел и спрашивает: - Блин, русский, ну вот я своровал, виллу трехэтажную построил, но на какие шиши ты смог себе такой дворец забабахать? - Очень просто - отвечает русский и подводит американца к окну - видишь мост? - Какой мост? Филолог А.Н.Петров знает 25 синонимов слова "х..ня". Автомеханик П.П.Сидоров знает 427 деталей с таким названием. Плюс, разумеется те 25 которые знает филолог Петров. - Здорово, Лёва! Как отпуск отгулял? - Отдыхал дикарём, пятизвёздочный отель, песчаный пляж, бассейн, "all inclusive", куча тёлок... - Я таки не понял, а почему дикарём? - Ты бы видел, Геша, как я себя там вёл.... - Спросите, когда наконец-то повысится качество высшего образования в нашей стране? - Когда на занятия профессор будет приезжать на "Бентли", а студент на троллейбусе. А не наоборот!!! - Возвращаюсь я, значит, на день раньше из командировки... - Дальше не рассказывай. - Почему? - Дальше все понятно. Ты его в шкафу нашел? - Не-е, я его за амбаром закопал... Задумайтесь! Кухня - женский род, Зал - мужской род, Раковина - женский род, Телевизор - мужской род, Готовка, уборка, микроволновка - женский род, Компьютер, ноутбук, гараж - мужской род. В этом что-то есть... Отправил это жене, получил ответ: Пылесос, мусор, ремонт, туалет - мужской род, Покупка, шуба, Италия, Турция, Испания, Франция - женский род, Машина - женского рода, домкрат - мужского, Водка тоже женского, а пиво вообще среднего По статистике плюшевый мишка оказывается в постели девушки раньше, чем парень который его подарил. |
Цитата:
|
История об одной претензии предпринимателя банку. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа. Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера. |
|
|
|
|
|
|
Какая всё-таки несправедливая жизнь - сделал себе бутерброд, такой как в рекламе: хлебушек, майонез, колбаска, помидорчик, огурчик, ветчина, лист салатика и ещё один кусочек хлеба и чтоб всё держалось.: а он гад в рот не влезает...
В Москве прошел Первый Всероссийский съезд представительниц древнейшей профессии. На него съехались женщины легкого поведения, так сказать, со всех концов необъятной России Ехал как-то в Москву, в плацкартном вагоне, с народным хором бабушек. Человек двадцать, двое ещё и на гармошке играют. В этом же вагоне ехали пьяные дембеля. Как они умоляли бабушек.....вести себя потише! Игла в яйце. Яйцо - в утке….и это не старая народная сказка – это так весело встретили новый год дежурная смена врачей, в областной больнице… - Добрый день, у вас есть в продаже мужские трусы? Продавщица: - Нет, есть только женские! Купите женские, какая разница? - Сейчас я эту разницу достану и вам по губам нашлепаю!! Судебное заседание: - Гражданка Василенко, в чём причина развода? - Ваша честь, задета моя честь! - Ваша честь? - переспрашивает судья. - Да, Ваша честь, моя честь! - Что моя честь? - Да нет, Ваша честь, не Ваша честь, а моя честь! - Я не понял: моя честь - это Ваша честь? - переспрашивает судья. - Вашу мать, Ваша честь! Всё, бл......передумала я разводиться! К одесскому причалу пpишваpтовывается иностранный корабль. По трапу во всем белом бежит капитан. Отправился в город. Неожиданно оступился и угодил в яму с нечистотами. Вылез весь в деpьме. Возмущается. Жестикулирует. Одессит: - И шо он кричит? - Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают. Одессит спокойно замечает: - Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой? В ночь перед Рождеством вдоль российско-украинской границы идут два российских пограничника, в предвкушении конца смены обсуждают предстоящий праздничный ужин в кругу семьи. Вдруг один замирает на месте и говорит дрожащим голосом: - Ну всё Серёга, пропал ужин!! - А что случилось?! - Да смотри, покойник на дереве, самоубийца наверное! Всё пропало, пока приедет полиция, пока допросят домой доберёмся, всё пропал праздник! - Да погоди ты, что-нибудь придумаем! - Да что здесь придумаешь!? - Да погоди, а..вот, давай перевесим его на украинскую сторону, пусть они с ним разбираются! Сказано-сделано... Через полчаса по другой стороне идут тихо беседуя на ту же тему, два украинских полграничника, вдруг один из них увидел висельника. - Дивись Микола, от падло - ЗНОВУ ТУТ ВИСИТЬ!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |