![]() |
|
Цитата:
Разводят всегда на жажду халявы. И сколько бы статей про это ни писалось, разводить продолжат. Одна из самых больших ошибок недалекого индивидуума - "все, что угодно ПЛОХОЕ может случиться с кем угодно, только не со мной" (вариант русского "авось") работает сто из ста.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А статей и сведений о том, что происходит СЕЙЧАС - полным полно. Надо просто почитать. P.S. В основном, все "дикие дела с принуждениями и избиениями" - развод журналистов. Желающих делать ЭТО и без "насилий над личностью" - и так дофигища .:yes: "Ленинградка" тому примером.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, товарищи, что называется
Во Вьетнаме прошел первый в истории страны гей-парад В воскресенье, 5 августа, прошел первый в истории страны гей-парад. В мероприятии приняли участие порядка ста человек. Большинство участников парада приехали в Ханой (столица Вьетнама) на велосипедах, украшенных флагами и воздушными шарами. Мероприятие прошло мирно. Несмотря на то, что акция не была согласована с городскими властями, полиция не мешала ее проведению. Во Вьетнаме гомосексуализм не считается преступлением, однако в официальной пропаганде превалирует негативное отношение к однополым связям, сообщает Франс Пресс. |
В Дагестане 200 человек перекрыли железную дорогу
В Кизилюртовском районе Дагестана около 200 жителей села Комсомольское перекрыли железную дорогу на участке Темиргое - Кизилюрт, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в местной полиции. Люди требуют от правоохранительных органов найти местного жителя Адама Хайрулаева, похищенного в ночь на 4 августа. По утверждению брата похищенного мужчины Магомеда Хайрулаева, около 2:30 утра 4 августа некие вооруженные люди в масках и камуфляжной форме при свидетелях насильно посадили Хайрулаева в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Они передвигались на двух автомобилях - "Лада Приора" и ВАЗ-2114 - без номеров. Как рассказал Магомед Хайрулаев "Кавказскому узлу", он не знает, кто мог похитить его брата. "Адам не состоял на учете в полиции, никогда не привлекался за нарушения закона, у него семья, ребенок, работа", - заявил он. Днем 4 августа родственники Хайрулаева собрались у здания Кизилюртовского РОВД и устроили стихийный митинг. В полиции, однако, им сообщили, что к ним похищенного мужчину не доставляли. Люди планировали в знак протеста перекрыть автотрассу, но к вечеру 4 августа разошлись, пообещав собраться вновь 5 августа. Несколько дней назад в селе Комсомольское группа вооруженных людей застрелила сотрудника СОБР МВД по Дагестану Магомеда Рамазанова в его доме. Связано ли убийство Рамазанова и похищение Хайрулаева, неизвестно. |
Насчет секс-рабства... Это все, мягко говоря, плохо, чего там спорить.
Но! Это все мы уже говорим о последствиях. И жалеем их как, скажем, людей, которые вот сейчас по-новой в МММ вложились - обещали одно, дали другое. Однако дело в том, что изначально, как дядя Вова заметил, в обоих случаях апеллируют именно к человеческой алчности и тяге к халяве, и попадаются люди именно из-за наличия данных качеств у себя. "Ах, как хочется вложить бабки под 500% годовых, ничего не делать и смотреть, как они сами собой приумножаются" и "Ах, как хочется поехать работать танцовщицей в Турцию за 5000 евро, при том, что мое самое главное танцевальное достижение - это овации первокурсников из ПТУ#15, когда я пьяная зажигала под "Ветер с моря дул" - это все мысли одного порядка. Плюс тут еще такое дело... может я и неправ, но есть ощущение, что довольно многие, даже самые наивные, дамы едут на "танцевальную" работу, вполне догадываясь, что там может их ждать, но действуют как Красная Шапочка из анекдота: "Денег у меня нету, а трахаться я и сама люблю". Просто однажды случилось мне пообщаться с мурманскими представительницами древнейшей профессии довольно обстоятельно - нужно было срочно из Мурманска доехать до Финляндии, мне нашли место в одном автобусе, а потом уже по ходу дела я понял, что это за "полосатый рейс". Ну и следующие часов восемь слушал интересные истории. И узнал, что там у всех почти так: попробовалась в "танцовщицы", потусовалась в Турции, потом так же в Грецию съездила, потом оказалось, что в Финляндии больше платят - теперь вот туда едет. И вроде как поначалу не особо собиралась, а потом так посмотрела - деньги платят, уметь особо ничего не надо, а в Мурманске работы особо нет, а если и есть, то это по восемь часов в день ишачить тысяч за 15... В-общем, неоднозначное отношение к этой ситуации у меня. Вроде и жалко, а вроде и совсем уж наивных и ни о чем не подозревающих там совсем не так много, как кажется... Как-то так. |
Кстати, а вот это интересные цифры, из этой статьи
Цитата:
Вот многие и катаются. Потом рассказывают, а потом и другие начинают задумываться. Цепная реакция. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|