Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Approx 31.12.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 841372)
Мешок Санчез шел вперед, а Мелендез по нему боксировал. Все равно что на тренировке по мешку бить.

Ненавидишь Диего из-за тёрок с МакГрегором так и скажи)
А бой был достойным. Конечно Мелендез лучше был, но Санчез тоже красава, сделал все, что мог.

Serega 31.12.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 841374)
Ненавидишь Диего из-за тёрок с МакГрегором так и скажи)
А бой был достойным. Конечно Мелендез лучше был, но Санчез тоже красава, сделал все, что мог.

Нет. Я равнодушен) Я просто там не увидел боя года) мелендез был лучше во всем, просто в конце пропустил шальной удар, по сути все. Все остальное время он его перебивал. Все равно что Роузи-Тейт (2) дали бой вечера, тогда можно дать и бой года.

Также само я не понимаю как номинируют Гусь-Джонс. Бой был обычным. Просто на многих повлияло то, что Гусек составил конкуренцию, а этого никто не ожидал.

Serega 31.12.2013 00:53

Фанаты паука никогда не успокоятся. В первом бою повезло, лакипанч, Андерсон был не мотивирован. Во втором бою, опять лаки панч в первом раунде, перехват инициативы, это входило в план, паук перехватывал инициативу :facepalm:

Wasp. 31.12.2013 01:00

у меня друг занимается армспортом менее года, вообще случайно попал в профиспорт, выиграл чемпиона Волгограда в спортзале, где тот и предложил ему выступить в городском турнире, где стал первым.
затем
2-е место на чемпионате России
2- е место на чемпионате мира
3-е место на ворлд гран прикс
2-е место на кубке Немирофф

Zarik 31.12.2013 01:02

Я вообще так понимаю, Пауку нельзя сильно сосредоточенным быть в бою, а то весь полностью переломается к чертям собачьим...

Mirkotmb 31.12.2013 01:17

Понравился настрой Федора. Спортсмен,он всегда останется спортсменом. Пусть арм скорее развлекательный,чем серьезный был,но здоровья у Федора вагон.

konand 31.12.2013 01:50

[QUOTE=wandar;841129]Фёдор Емельяненко против Йокодзуной Хакухо на турнире по армрестлингу "GIANT KILLING 3", который состоялся 30 декабря в Токио.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:)

Dana White 31.12.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 841384)
у меня друг занимается армспортом менее года, вообще случайно попал в профиспорт

друга не Зелимхан зовут?)

Watchman 31.12.2013 02:40

valetudo 31.12.2013 06:18

"Фёдоров" против Ологуна
Финал
Сапп против эстонца Хавельсона

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.