![]() |
|
Цитата:
А бой был достойным. Конечно Мелендез лучше был, но Санчез тоже красава, сделал все, что мог. |
Цитата:
Также само я не понимаю как номинируют Гусь-Джонс. Бой был обычным. Просто на многих повлияло то, что Гусек составил конкуренцию, а этого никто не ожидал. |
Фанаты паука никогда не успокоятся. В первом бою повезло, лакипанч, Андерсон был не мотивирован. Во втором бою, опять лаки панч в первом раунде, перехват инициативы, это входило в план, паук перехватывал инициативу :facepalm:
|
у меня друг занимается армспортом менее года, вообще случайно попал в профиспорт, выиграл чемпиона Волгограда в спортзале, где тот и предложил ему выступить в городском турнире, где стал первым.
затем 2-е место на чемпионате России 2- е место на чемпионате мира 3-е место на ворлд гран прикс 2-е место на кубке Немирофф |
Я вообще так понимаю, Пауку нельзя сильно сосредоточенным быть в бою, а то весь полностью переломается к чертям собачьим...
|
Понравился настрой Федора. Спортсмен,он всегда останется спортсменом. Пусть арм скорее развлекательный,чем серьезный был,но здоровья у Федора вагон.
|
[QUOTE=wandar;841129]Фёдор Емельяненко против Йокодзуной Хакухо на турнире по армрестлингу "GIANT KILLING 3", который состоялся 30 декабря в Токио.
:) |
Цитата:
|
|
"Фёдоров" против Ологуна
Финал Сапп против эстонца Хавельсона |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|