![]() |
|
Дейна Уайт отвечает на вопросы:
Диего Санчезу стоит вернуться в легкий вес, так как он выглядел относительно полным в велтерах Говорил с Рикардо Ароной Джейк Шилдс хотел поговорить с Дейной. Дейна ничего не подтверждает, точнее официально отрицает, что разговаривал, так как Джейк все еще пока на контракте с СФ. Но "СФ лохи, а мы нет, вот почему он хочет к нам. Это очевидно" Съемки следующего сезона TUF начнутся уже на следующей неделе |
Скандалы.Интриги.Расследования.
В твиттере Рашада Эванса была (недолго) следующая запись: "@rampage4real lol, я думаю мы заставили всех верить, что ненавидим друг друга. лучший поддельный бой в истории, закосили денег" Свидетели существования такой записи обсуждают ее на UG. |
Фотки с прошедшего DREAM 14.Часть 1.
|
Фотки с прошедшего DREAM 14.Часть 2.
|
|
|
|
Эксклюзив М-1. Гегард Мусаси: "Я готов работать с М-1, без вопросов" (вторая часть)
Вторая часть интервью с известным полутяжем Гегардом Мусаси, в которой он рассказывает об ошибках в поединке против Мо, выборе следующего противника для Фёдора и других интересных вещах |
Как стало известно от менеджера Александра Шлеменко Алексея Жернакова, три с половиной недели, которые остались до финала, Саша проведёт в Калифорнии. Будет тренироваться с серьёзными ребятами - Кинг Мо, плюс возможны тренировки у Тито и Лидделла.
Будем надеяться, что к Бэйкеру Шлеменко подойдёт во всеоружии. |
Результаты грэпплинг боев на UFC Expo
- Penny Thomas def. Shayna Baszler via sub (RNC) - Bill Cooper def. Hermes Franca via points (4-2) - Jeff Glover def. Javier Vazquez via points (4-2) - Fredson Paixao def. Caol Uno via sub (armbar) - Shane Roller def. Takanori Gomi via sub (RNC) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
|