![]() |
|
а вообще по хорошему можно было матч по грепплингу организовать ну или просто показательный бой с таким же ветераном,а может.......валид исмаил:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем первый испанец приземлился в Москве час назад под турнир "Самбо-70 - Испания". Они там все по разным рейсам летят, Солвес будет через час, а все оставшиеся - под утро. Я вылетаю в 6 утра, в 12 буду в Москве - и сразу порулю на взвешивания и интервью.
Ежели кто в Москве собирается на мероприятие данное идти - пишите в личку, можно на месте встретиться, поболтать:) Трансляция будет на России-2, Бойце и еще каком-то московском канале. Я особенно внимательно буду смотреть за испанцами, они для меня профессиональный интерес довольно большой представляют:) |
Ну тогда с тебя свежие новости с передовой:)
|
Цитата:
|
brmc,А как поживает Амар Сулоев, он не хочет в бои вернуться? :)
Я просто подумал, раз Семёнов вернулся, может и ему вернуться %) |
Харитонов, я не знаю, если честно, в последний раз его лично видел еще четыре года назад. Но, насколько я слышал от некоторых людей, вроде не особо собирался обратно в ММА.
Жаль, конечно. У меня есть один знакомый финн, он раньше был президентом финской ассоциации ММА - так вот, у него любимый боец - не Федя, и не ЖСП, и не Силва, а именно Сулоев, он все бы одержим одно время кумира на турнир в Финляндии затащить:) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|