![]() |
|
Уникальный случай, когда бой двух плохих боксеров вызвал ажиотаж почти на 50 страниц.)
|
Цитата:
То есть необязательно быть суперударником, чтобы удачно попасть. Конечно, у ударника уровня ЖДС, шансев намного больше это сделать и это его козырь, но это не отменяет того факта, что борец или БЖЖ-шник, который начал тренировать ударку не может провести лакипанч. Другой вопрос, что лаки тейкдаунов, лаки ГнП, лакиболевых,удушающих и лакиконтроля не бывает. Это все уже мастерство. |
Цитата:
Я все к тому, что не понимаю как можно оценить чему проще научиться и если попробовать рассуждать прямолинейно, то мне кажется, что ударке сложней, чем грепплингу. А если брать в целом и борьбу в стойке и партер, то мы видим, что даже лучшие партеристы не способны научиться нормально бороться в стойке, логично предположить, что борьба + партер сложней ) и в общем-то очевидно что и эффективней в смешанных единоборствах, чем махать руками и ногами. |
Цитата:
|
Кстати...
Цитата:
Смешно от "двойных" стандартов - некоторым тут Гарнер и Монсон кажутся "на порядок круче Волкова", при этом Приндл и Сантос объявляются "старым и толстым", которые для Волкова опасности не представляют :) Ржунимагу (с) :) Это при том, что месяц или два назад толстый Сантос стоял в рейтингах выше и Гарнера, и Монсона... А старый Приндл моложе Монсона и побеждал того, кто чпокал Гарнера :) З.Ы. Сколько лет, кстати, Гарнеру? Сколько не смотрел по сайтам нигде инфы нет - ни в Википедии, ни на шердоге.. Странно как-то... .................................................. .................................................. Для сравнения, кстати, физические данные: "Старый" Приндл: 36 лет, рост 1 м 96 см, вес около 120 кг "Толстый" Сантос: 26 лет (только в ноябре исполнилось), рост 1 м 91 см, вес около 120 кг "Молодой" Монсон: 41 год (в январе стукнет 42), рост 1 м 75 см, вес около 108 кг (однако и в полутяжах при желании выступает) "Худой" Гарнер: возраст - "хер его знает", рост 1 метр 80 см, вес немного меньше 120 кг, Данные взяты из Википедии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, тут момент надо вовремя ловить - если с 20-21 начать борцу ударку ставить, то вполне можно поставить правильно во многих случаях, а вот после 25 уже крайне сложно... С борьбой та же фигня - если ударник в районе лет 20-21 начнёт борьбу тренировать - то одно дело, а если после 25... то мышечная система вся уже сложилась, все рефлексы другие совсем - хорошего борца уже не подготовить, имхо, только если основам защиты от борьбы обучить.. |
Pipeman, про то, что в Беллатор достаточно бойцов, способных победить Волкова - понятно. Но как это влияет на тот факт, что сейчас чемпион Беллатора - бывший боец М-1, так не сумевший дойти до титула? А когда-то и Принглса душил Амбриц.
Сейчас, и это очевидно, статус чемпиона Беллатор в тяжелом весе сильно пошатнулся. Т.к., повторюсь, его выиграл не самый лучший боец М-1. Волков выступал в М-1 одновременно с Гурамом и Гарнером и дважды проигрывал тем, кого затем (не через год и не за два года до этого) победил Гарнер и Гурам. Что будет потом - посмотрим. Но сейчас, на данный момент, Волков не выглядит фаворитом ни против Монсона, ни против Гарнера, ни против АЕ, Гурама, Глухова (в силу особенностей стиля). Может быть когда-нибудь он прокачает адский тэйкдаундефенс, работу в партере, а в стойке сможет заканчивать бойцов уровня Хэйла досрочно, но пока вот так. |
Цитата:
И если уж ты Мира вспомнил, то он как лошка на приём ловил не только Тимоху, но и до этого Роберто Травена, победителя хер знает скольких турниров по БЖЖ и греплингу... Наверно, он тоже тогда продемонстрировал уровень "чернопоясатости" Травена, да? :) :) :) Миш, ты настолько порой предвзят, что это что-то с чем-то :) Я понимаю, что всяк кулик своё болото хвалит, но перебарщивать-то не надо - ты всерьёз считаешь "толстого Сантоса" плохим партеровиком??? Цитата:
Я уважаю и Монсона, и Гарнера (ничуть меньше чем того же Волкова), но я считаю пустопорожней болтовнёй, когда тем же Сантосу и Приндлу привешиваются ярлыки "старых? толстых и безопасных" просто потому что они "не в той организации" Цитата:
Ну облажался, было дело, Сантос и не сделал вес - это что делает его "безопасным бойцом"??? З.Ы. Я кстати, вообще не понимаю, на хера это ограничение в весе в супертяжёлой весовой категории... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|