Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Само Хуньг (Авторская тема) (http://mixforum.su/showthread.php?t=13899)

Само Хуньг 13 23.03.2013 20:04

Приходится регулярно писать, чтобы тема не уходила "в историю".:yes:
"О кино. Выпуск 5"
Отныне речь в наших выпусках будет идти не только об кинокартинах из топ - 250, но и о других работах, в том числе, не совсем удачных.
ВНИМАНИЕ! ПРИСУТСТВУЕТ "НЕБОЛЬШОЙ" СПОЙЛЕР!
1)Патруль времени - фильм 2012 года, в главных ролях Брюс Уиллис и Джозеф Гордон - Левит (брат - близнец Фрэнки Эдгара :yes:). Суть работы: из будущего к нам присылают кое - каких людей, а ДГЛ и люди, вроде него, этих бедняг убивают, сжигают трупы и все счастливы. Иногда, луперу (так называется профессия Джозефа) необходимо "замкнуть петлю" - убить самого себя из будущего. Его постаревшей версией, как вы наверное догадались, является Брюс Уиллис. Что будет дальше? Узнаете, если посмотрите фильм!
2)Таинственная река - очень интересный фильм, советую посмотреть. Есть 3 бывших друга: "больной" парень, переживший в детстве ужасную трагедию, "плохой" парень, отсидевший в тюрьме и коп. Внезапно, дочку "плохого" парня кто - то убивает и коп начинает заниматься этим делом. Казалось бы обычная история, но вот в чём загвоздка: незадолго до своей смерти, дочка "плохого" встретилась с "больным" в одном баре, а потом "больной" пришёл домой весь в крови и сказал жене, что на него напал грабитель. Неужели "больной" действительно убил дочку своего бывшего друга?
3)Время убивать - у данной работы весьма впечатляющий "кард" :yes:: Кевин Спейси, Сандра Буллок, Мэтью МакКонахи и Сэмюел Л. Джексон.
Суть: двое негодяев насилуют маленькую дочку Джексона. Он мстит и садится в тюрьму. МакКонахи - адвокат, который пытается вытащить "чёрного" из тюряги, а Спейси - прокурор, который хочет его туда засадить. Брат негодяя вступает в Ку Клукс Клан, в результате чего, в городе начинаются беспорядки.

Euge25 24.03.2013 00:22

Само Хуньг 13, ))) Пробежался по темам форума, думаю с такой общей активностью, ты скоро звездой вещания станешь)):julli-rofl

Само Хуньг 13 24.03.2013 00:33

Euge25,
Да нет, не думаю. Во - первых на этом форуме мало посетителей, в данном разделе ещё меньше, а в данной теме вообще пара человек.

Euge25 24.03.2013 00:50

Само Хуньг 13, Как говорила моя Бабушка.
- Мир слухом полнится!))):old7

Само Хуньг 13 24.03.2013 14:45

Я как - то не особо вдавался в вопросы современных достижений в области космоса, полёта на другие планеты и спутники, открытия космических тел, на которых присутствуют признаки атмосферы, схожей с земной и т. п., а вот сейчас мне вдруг стало интерсно.
Недавно читал, что на Европе (спутник Юпитера) наблюдаются признаки грунтовых вод, схожих с земными. Что, если там есть жизнь?
Вообще, скажите, мы куда - нибудь кроме Луны ещё летали? Я знаю, что несколько раз отправляли роботов на Марс, но они постоянно ломались.
Задался этими вопросами после просмотра фильма Прометей, который мне очень понравился.

Само Хуньг 13 24.03.2013 14:52

Ещё всегда любил "Чёрные дыры". Сразу говорю, меня не особо интересовало что это и уж тем более я не старался вникать в пространные разъяснения учёных о их природе. Нет, мне нравились "Чёрные Дыры", потомучто я всегда представлял то, что произойдёт с человеком, если он попадёт внутрь неё. Вдруг он насквозь пропитается какой - нибудь антиэнергией и........

Само Хуньг 13 24.03.2013 14:58

Материал с др. сайта:
"Представители агентства НАСА официально заявили, что в прошлом Марс был пригодным для жизни.

Марсоход Curiosity космического агентства Nasa дал первые официальные доказательства возможности существования в прошлом жизни на Марсе.

Анализ взятого в феврале образца твердой породы в высохшем ручье показал, что на древнем Марсе как минимум на определенных участках присутствовали необходимые для развития микрофлоры химические элементы"

Смит в фильме "Матрица" сказал, что человечество более всего похоже на вирус и рассходует все ресурсы, на занимаемой территории. Думаю, это очень справедливый вывод. Наверное людям хочется найти какую - нибудь планетку с благоприятными условиями для жизни и начать потрошить её так же, как мы потрошим Землю. Будем возить оттуда полезные ископаемые, растения, для бумаги, топки и всяких кремов. Рубить внеземной скот ради мяса, навьючивать инопланетных осликов :yes:.
Кстати, если мы найдём внеземную цивилизацию, ситуация может сложиться и таким образом, что эти существа будут гораздо умнее и сильнее нас и в тележку будем запрягаться уже мы :yes:

русик 24.03.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 741978)
Вообще, скажите, мы куда - нибудь кроме Луны ещё летали?

да и на луну не летали)))) есть доказательство что кто-то летал на луну? есть сьемки их залунения? сколько уже было снято поверхности луны,а до сих пор не каких "флагов"остатков взлетных модулей так и нет))) странно)) а как интересно они делали те знаменитые фото сьемки ? почему такой уровень радиации не засветил всю пленку? ведь тогда снимали именно на пленку. как они прыгали,кувыркались в своих смешных костюмах,при такой бешеной радиации?)) и нет не одного доказательства их прибывания там.

Само Хуньг 13 24.03.2013 15:00

Даже если бы мы наткнулись на очень умных и милых существ, которые были бы готовы помогать нам в любых вопросах и всегда ждали бы нас в гости, некоторые люди, любящие подавлять и жаждущие власти, своим поведением, настроили бы внеземных товарищей против нас. С людьми ужиться сложно, мы те ещё свиньи.

Само Хуньг 13 24.03.2013 15:03

русик,
послушай, даже если общественности предоставляют фото - видео материалы чего - либо, всегда есть возможность обмана. поэтому давай мыслить чисто логически: никакого труда слетать на Луну современным кораблям не будет. На крайняк, уж какой - нибудь луноход - то точно долетит. Почему? Просто она близко, вот и всё, мы её каждый месяц видим. А вот Марс далековато - то, до несколько лет лететь надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.