Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Borik 29.04.2013 10:41

brmc,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Наверное, когда от души идёт - оно самое правильное. У меня никогда не было такого ощущения единения со всеми, как после Россия-Голландия на Евро-2008. И гимн пели, и обнимались/братались с десятками посторонних людей, и шампанским обливались. У нас веселилсь по ночному городу тысячи людей без единой грубости. Разошлись в 6-30 утра с чувством, что все люди братья.:)

Вий 29.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 758370)
brmc,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Наверное, когда от души идёт - оно самое правильное. У меня никогда не было такого ощущения единения со всеми, как после Россия-Голландия на Евро-2008. И гимн пели, и обнимались/братались с десятками посторонних людей, и шампанским обливались. У нас веселилсь по ночному городу тысячи людей без единой грубости. Разошлись в 6-30 утра с чувством, что все люди братья.:)

В Краснодаре тож самое творились.Менты ток немного праздник портили своим неуместным рвением.

Каратель 29.04.2013 15:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
посмотрел я рекорд Магомедова(Файт Игл) и не нашел последнего боя а так же нет и других боев с 37 челенджа, пол турнира получается.

вот они:
Альберт Дураев [Albert Duraev](5-2-0) vs. Жулио Сезар Алвеш [Julio Cesar Alves](10-4-0)
Дамиан Стасяк [Damian Stasiak](3-0-0) vs. Магомед Магомедов [Magomed Magomedov](5-1-0)
Предварительные бои:
Зульфикар Усманов [Zulfikar Usmanov](6-1-0) vs. Максим Дивнич (5-0-0)
Александр Лукьянов [Alexander Lukyanov](0-0-0) vs. Юрий Келехсаев [Yuri Kelehsaev](5-3-0)

кто в курсе почему не добавили эти бои не Шер?

Wasp. 29.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 758452)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
посмотрел я рекорд Магомедова(Файт Игл) и не нашел последнего боя а так же нет и других боев, пол турнира получается.

вот они:
Альберт Дураев [Albert Duraev](5-2-0) vs. Жулио Сезар Алвеш [Julio Cesar Alves](10-4-0)
Дамиан Стасяк [Damian Stasiak](3-0-0) vs. Магомед Магомедов [Magomed Magomedov](5-1-0)
Предварительные бои:
Зульфикар Усманов [Zulfikar Usmanov](6-1-0) vs. Максим Дивнич (5-0-0)
Александр Лукьянов [Alexander Lukyanov](0-0-0) vs. Юрий Келехсаев [Yuri Kelehsaev](5-3-0)

кто в курсе почему не добавили эти бои не Шер?

Может они шли в прелимах? А данные по ним никто не отослал, бои с основного карда ( трансляция) шер сами регистрируют вроде как

Semen072 29.04.2013 17:05

По поводу юэфсишных перчаток тоже задумывался. во-первых ударная поверхность плохо защищается, нет защиты для большого пальца и мало смягчающего материала. меры предосторожности по поводу выдачи перчаток в день боя понятны, но для притирки могли бы хоть за день выдать, а после тщательно проверить, представляю как неудобно на тапировку одевать эти дубовые перчи. Или пускай удары пальцами внос\ят в разряд разрешенных) вместе с ударами ногами по лежачему.....блин хотя бы колени в партере разрешили при определенных условиях (например бьющий тоже касается настила третей точкой), надоело уже смотреть на комфортное вставание и нахождение в партере под угрозой удара с колена.

Approx 29.04.2013 17:24

Да нормальные перчатки у UFC. Просто надо поменьше этих выебонов с открытыми пальцами, сжал кулак и нет проблем. Другое дело, то что их выдают дубовыми. Тут согласен с свонсоном, лучше бы их выдавали сразу после вешалки, чтоб немного растянуть их.

333112 29.04.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758486)
Тут согласен с свонсоном, лучше бы их выдавали сразу после вешалки, чтоб немного растянуть их.

Помнишь фильм Рокки? там тренер сталлоне рассказывал как ожин пидр в перчатки себе что-то типа "гвоздя" засунул и все щеки располаскал.....ну я думаю понятно к чему я кланю...всякие люди попадаются..начнутся изобретениями.

Approx 29.04.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 758494)
Помнишь фильм Рокки? там тренер сталлоне рассказывал как ожин пидр в перчатки себе что-то типа "гвоздя" засунул и все щеки располаскал.....ну я думаю понятно к чему я кланю...всякие люди попадаются..начнутся изобретениями.

Ну так можно перед тем, как боец наденет их устроить проверку и все.

TSGIGOR 29.04.2013 20:34

Вятич 29.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758497)
Ну так можно перед тем, как боец наденет их устроить проверку и все.

да, как в боксе.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.