Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Fight Night Битва под Москвой - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=15747)

шама бокс 29.10.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 820363)
кстати как то совсем слабо парни из Нальчикского клуба "Гладиатор" себя прорекламировали. Не упомянуть о них будет не честно.

Да, ребята молодцы, желание у них огромное,не хватает опыта им в таких вопросах)На днях буду встречаться с ними,что нибудь посоветую)но так как клуб домашний,порекомендую тебя в качестве,двигателя клуба!Ты сможешь)Да действительно они нам помогли,в организации боя с Ясуби!

konand 29.10.2013 15:28

— Какие у вас планы в отношении Руслана Магомедова?
— Я бы хотел, чтобы он для начала побил Александра Емельяненко. Я смотрю на рынок тяжеловесов, вижу, кто сегодня пользуется популярностью, пусть и с негативным оттенком. Бой Магомедов — Емельяненко был бы интересен и зрителям, и мне. Хочется, по-хорошему, чтобы Руслан Саше всыпал по-мужски.

(с) Камил Гаджиев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.10.2013 17:55

Эномото: я паршиво подготовился к этому бою
Цитата:

Ясубей Эномото рассказал о причинах своего поражения от Альберта Туменова на турнире FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 13" и предстоящей работе над ошибками.

"После того как я пропустил левый хай-кик, я мало что помню. Дальше я действовал исключительно на инстинктах. Мы с братом обязательно проанализируем пропущенные мной удары и проведём работу над ошибками. Фелипе – отличный аналитик, и он поможет мне разобраться с этими проблемами. Честно говоря, я паршиво подготовился к этому бою и вышел в ринг с не самым лучшим настроем. Это и привело к потере концентрации в решающий момент. Также подготовке сопутствовали некоторые проблемы личного характера.

Буду ли я просить реванш? Может быть, но точно не сейчас. Сейчас я не хочу думать о нём, а стараюсь сосредоточиться на себе, понять, что я сделал не так и что я должен изменить в подготовке. А уже после проделанной работы над ошибками я буду готов к новым вызовам", — цитирует Эномото корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

Ali 29.10.2013 18:18

Ну и полная версия

Эномото: после пропущенного хай-кика мало помню

Ясубей Эномото рассказал про пропущенный удар, отсутствие концентрации, предстоящей работе над ошибками и желании расслабиться.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

шама бокс 29.10.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 820481)
Ясубей Эномото рассказал про пропущенный удар, отсутствие концентрации, предстоящей работе над ошибками и желании расслабиться.

Браво Ясуби,настоящий боец,буду уважать его,как и раньше)Закрыл все вопросы по поводу рано остановили итд)Кстати очень понравилась организация турнира!Молодцы Файт-найт,в ногу со временем шагают:good:

aset 29.04.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 819417)
Альберт Туменов выиграл Еномото нокаутом

За что бан

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.