Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2407)

TSGIGOR 25.10.2009 16:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

0din 25.10.2009 16:49

И всё таки я рад, что Сёгун показал, что он не стероидный клоун, каким его многие выставляли.
Клоуном его не считал, но и тактиком тоже нет., думал обычный рубака, а нет, нисколько не хуже Мачиды, которого все считают великим стратегом.
Молодец.

ronin1976 25.10.2009 17:10

я пипец как шокирован...Шогун победил пусть бы раздельным решением но никак не проигрыш.причём показал себя тактиком не хуже Мачиды...а многие говорили, что Лиото его разделает под орех...я не скажу, что Шогун был намного лучше...он был немного лучше...но лучше...блин...Дане зачем-то нужен Мачида...наверно продаётся хорошо....реально жалко Шогуна..снова путь на верх...желаю ему сильноо духа не сломаться и стать чемпом - он заслужил этого...такого боя Лиото никто пока дать не в силах ИМХО...

TSGIGOR 25.10.2009 17:13

Отложив в сторону, некоторую эмоциональность, перейдем к сухому изложению, информации после боя:

Мнение действующего бойца UFC Джо Лоузона на UFC 104:

From: Joe Lauzon
Posted: 18 minutes ago
Joe Lauzon, Director of Awesome

1. I thought Shogun won.

2. I am going to go back and watch the fight tomorrow muted so as not to be influenced by commentators and score it again. I hope that I come to the conclusion that Machida won and that it's not as much a screw job as I feel it was right now, but we will see.

3. Don't leave fights in the judges hands. Ever. Always fight to finish. Shogun said he was not being aggressive because his corner said he had won all 4 rounds... well it cost him for easing up.

brmc 25.10.2009 17:23

...and justice for all

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 25.10.2009 17:48

brmc - спокойный, уравновешенный, глубокий анализ , с внутренним стержнем, мастерски завуалированным сухой статистикой и фактами. Профессиональная работа.

TSGIGOR 25.10.2009 17:50

С первым пунктом все понятно.Стас я не стал переводить,остальные 2,
так как, лучше, это сделать профи, из-за специфической игры слов.:yes3

Hazard 25.10.2009 17:51

Вложений: 1
Дракончида против бегемота.

Боб 25.10.2009 18:00

эка вас понесло. Не знал бы форумчан наших эмоциональных, подумал бы что еб....ые и укусил за это.
Подождем реванша что ж делать то теперь.. А там, я думаю, "велосипедист" Лиото проведет работу над ошибками и устроит кердык сопернику. Вот ведь странная участь у человека: шел шел шел шел к титулу, пришел, взял его, а тут бац его и с ...овном смешали, как будто речь идет о реальном фуфлыжнике. Нездоровый подход к происшедшему.
Рад, что Шогун "вернулся". Шороху он наведет. Правда, чур ногами не бить, хочется все-таки удостовериться, что у него с дыхалкой будет все нормуль и после партерной возни.

brmc 25.10.2009 18:03

TSGIGOR, ну если я подхожу на такую роль, то могу взять на себя это дело:)

2. Завтра я собираюсь пересмотреть этот бой ещё раз, причём без звука, чтобы не мешали комментаторы, и снова всё посчитаю. Надеюсь прийти к решению, что Мачида всё же победил, и что это не было решение, которое натянули как кондом на глобус, хотя посмотрим ещё...

3. Никогда не оставляйте решение исхода боя на судей. Никогда. Всегда бейтесь на досрочную победу. Шогун сказал, что не был агрессивен в конце, потому что его команда сказала, что он выиграл первые четыре раунда... Ну вот и поплатился за расслабленность

Стоит учесть, что это говорит а)человек, который сам на контракте с UFC, б) человек, который восстанавливается от тяжёлой травмы и очень нуждается в хороших соперниках, новых контрактах, месте в главном карде и прочих вещах. Остаётся лишь догадываться, что бы он сказал, если бы не был связан этими обязательствами.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.