![]() |
|
я в ахуе :cool:
|
Кстати, никто больше не заметил - мне показалось, что Сильва перед началом боя как будто собирал что-то с лица и размазывал по телу?
|
Блин я знал, что паук победит, но не так же глупо! :huh2
Витор вообще не готов к удару был, такой надо встречать движением навстречу, тогда даже удар в лицо не будет нокаутирующим. Блин, я разочарован. :tumpd Игра в гляделки, танцы паука и идиотский нокаут и это мэйн эвент. Только Джонс за весь турнир порадовал. |
Ну если Соннен сумел изнасиловать Сильву, то мне кажется ЖСП тоже сможет и доведет дело до конца. осталось дождаться этого боя. (если он вообще состоится)
|
:facepalm:
|
Цитата:
2. Один, по сути, прошедший удар - и сразу КО. 3. Еще и удар - фронт-кик: много в профессиональных боях уходят в КО от фронт-киков? (вот у любителей всякие невероятные вещи происходят, так как уровень очень разный бывает у бойцов). Круче только вертушкой в прыжке было вырубить. |
Бля я пиздец как разочарован...
Чак, говорил я тебе что уёбищные картинки в подписи до добра не доводят :bang |
Ну что, у кого-нибудь еще остались сомнения в том, кто лучший боец мира в независимости от весовой категории!?:dirol:
|
Вобщем Андерсон опять понтово и неординарно победил. :appl7
|
Цитата:
Притом фронт в голову не так уж просто заметить. Кто его пропускал тот поймет. Ибо кажется что он идет в корпус, а летит в морду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
|