Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC поглощает Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=7019)

KAREL 14.03.2011 19:06

ещё про акулу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Agrigat 14.03.2011 19:35

KAREL,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
это уже высший пилотаж,не то что,мои рыбки :2887 :good:

michaell 14.03.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 358894)
"Агенты, менеджеры и бойцы потеряют многие рычаги влияния в переговорах по контрактам, но фанаты всегда относятся к зарплатам бойцов двусмысленно. Каждый фанат хочет, чтобы боец получал достойную плату, но только небольшое число фанатов готовы постоять за бойца, когда контрактные споры откладывают на поздние сроки бои, которые мы все хотим видеть".

Большинство фанатов любит бойцов и этому же большинству насрать на бойцов. Это мы повсеместно видим.

Pipeman 14.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 358836)
ходят слухи что зуффа на грани банкротства и что весь их бизнес хочет купить какой то еврей с фамилией на Ф:huh2

;)

Было у меня два "страшных сна": первый, что ЮФСи купит Страйкфорс, второй, что братья Фертита окажутся на грани банкротства и загонят ЮФС Финкельштейну (или точнее Матвиенко, откуда у Вадима-то такие деньги?)... Первый "сон" сбылся - к чему бы это? ;)

Ysee 14.03.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 359007)
;)

Было у меня два "страшных сна": первый, что ЮФСи купит Страйкфорс, второй, что братья Фертита окажутся на грани банкротства и загонят ЮФС Финкельштейну (или точнее Матвиенко, откуда у Вадима-то такие деньги?)... Первый "сон" сбылся - к чему бы это? ;)

к здоровью. Я вот сны уже как полгода не вижу/ не помню

дядя Вова 14.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 359007)
Было у меня два "страшных сна": первый, что ЮФСи купит Страйкфорс, второй, что братья Фертита окажутся на грани банкротства и загонят ЮФС Финкельштейну (или точнее Матвиенко, откуда у Вадима-то такие деньги?)... Первый "сон" сбылся - к чему бы это?

Действительно - страшный сон. Надеюсь, второй части не произойдет. Российский менеджмент в ММА.....мама дорогая...............................

TSGIGOR 14.03.2011 20:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 14.03.2011 20:41

Да .., ошибся я в 2 раза, )) за 40 лямов Кокер продал страйкфорс

michaell 15.03.2011 00:07

Dan Henderson On UFC Purchase Of Strikeforce

Вий 15.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 359023)
Действительно - страшный сон. Надеюсь, второй части не произойдет. Российский менеджмент в ММА.....мама дорогая...............................

А в чем это выражается?Чем он так плох?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.