Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

PNS 20.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427429)
Не знаю конечно, но постараюсь оградить мелкого засранца от кавказцев-бурятов. Может я и необъективен, но мой Сын будет общаться с Русскими. Как бы он здесь родился...

А вдруг Ваш красивый Русский Сын полюбит красивую Чеченскую девушку и детки Красивые потом будут? Лишите их родительского благословения?

GowGow 20.08.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 427431)
JDenton, Ну ты даёш. Что ребёнка научить любить свою родину можно будучи только зная историю?

Нихерасе, а что, можно как-то по-другому? Я почему-то не уверен, что он именно родину будет любить, если его истории своего народа не учить.

Ром 20.08.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 427434)
вдруг Ваш красивый Русский Сын полюбит красивую Чеченскую девушку и детки Красивые потом будут? Лишите их родительского благословения?

Нет конечно !!!! Но постараюсь этого не допустить ! Ибо ЛЮДИ не поймут, РОДИТЕЛИ не поймут, а потом и я с Сыном перестану друг друга понимать ....

kot143 20.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 427435)
Нихерасе, а что, можно как-то по-другому? Я почему-то не уверен, что он именно родину будет любить, если его истории своего народа не учить.

Лирика лирика лирика. К сажелению большенству тинейджеров сейчас вобще пох на историю, я встречал девушку которая не знает кто такой Ленин, представляете:huh2

konand 20.08.2011 00:50

Цитата:

Не знаю конечно, но постараюсь оградить мелкого засранца от кавказцев-бурятов. Может я и необъективен, но мой Сын будет общаться с Русскими. Как бы он здесь родился...

Ну это откравенный гон! Нет плохих наций, есть плохие люди !!! :drinks:

PNS 20.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427439)
Ибо ЛЮДИ не поймут, РОДИТЕЛИ не поймут, а потом и я с Сыном перестану друг друга понимать ....

Так Сын то Ваш счастлив будет,главное.....Он же жизнь свою не для людей строить будет, а для своих деток,как я понимаю....

valetudo 20.08.2011 00:56

Цитата:

За руку будешь водить, в армию не пустишь? Там тебе ограждение сына не организуют.

No Remorse 20.08.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 427462)
Слушай заканчивай а, чурки нет такой нации у меня в армии были друзья дагестанцы нормальные адекватные люди, мне не приятно что ты всех сейчас подгоняеш под одну копирку.

И че что твои друзья были дагестанцы?Теперь ты будешь бравировать этим?Езжай в Дагестан если че то не нрвится.Твои друзья убили человека че скажешь на это?

kot143 20.08.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427472)
И че что твои друзья были дагестанцы?Теперь ты будешь бравировать этим?Езжай в Дагестан если че то не нрвится.Твои друзья убили человека че скажешь на это?

Во первых мои друзья не кого не убивали, заруби себе это на носу. Во вторых я просто сказал что НЕ НАДО ВСЕХ ПОДГОНЯТЬ ПОД ОДНУ КАПИРКУ, среди русских людей что нет убийц? Русские что не убивают русских?

kot143 20.08.2011 01:26

No Remorse, Если твои русские друзья убьют кого нибудь, ты тогда будеш всех русских ненавидеть?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.