![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так, мужики, тем более сама Наташа писала что ей неудобно перед партнерами, и она не просила чтобы ее выбирали деятелем года... Да и потом Легенда это только один пункт из списка орг-ий и спортсменов с которыми Наташа успешно работала.
|
Цитата:
Цитата:
Тут мне еще недавно michaell обьяснял, насколько я неподкован в вопросе и что Камила выгнали, потому что он мало сделал для союза. А потом мне еще тут обьясняли, что союз занимается исключительно любительским ММА, а не профи. А тут вот какое дело... |
Slasha, Может цитаты мои найдешь, чтобы я снова тебя не назвал балаболом?))
|
Цитата:
Ты в любом случае не можешь назвать меня балаболом, так как слово "пустозвон" здесь считается оскорбительным, а это синоним. :) Но да, ты в том ответе вытащил кусок из моего коммента, касаемо лишь любительского ММА. А до этого, в другой, давней дискуссии, кто-то (по-моему, ты) утверждал, что союз ММА занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО любительским ММА, а к профи не имеет никакого отношения. Это был ответ на то, что Федор в одном интервью заявил, что все организации, не работающие конкретно с союзом, не должны считаться ММА. Это было, если не ошибаюсь, в старой теме обсуждения новостей. |
<a href="http://www.proza.ru/2013/12/29/1104">рассказ про MMA<a/>
В общем, тут вот рассказ про ММА: Проза.ру / Гордон Роман / Чемпион ММА |
А когда семинар у Удава будет? есть вообще его другие семинары в интернете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|