В России в ближайшее время будет сформировано не менее четырех казачьих бригад, сообщил начальник Генштаба РФ генерал армии Николай Макаров.
«Казачьи войска формируем. В каждом военном округе будет, минимум, по одной казачьей бригаде. Правда, особой формы у них не будет, дадим общевойсковую», — сказал Макаров интервью газете «Известия», опубликованном в понедельник.
Издание отмечает, что начальник Генштаба называет казачьи части «войсками», но речь о создании отдельного рода войск, безусловно, не идет.
русик
06.08.2012 16:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прикуплю себе маузера в деревянной кобуре,кепу кожаную и отрепетирую слово "экспроприация" ,ну чтоб без запинки было и перед господами неудобно не было)) и заживем наконец богато и беззаботно :beach:
Joyst
06.08.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 625496)
http://www.asn-news.ru/news/34866 прикуплю себе маузера в деревянной кобуре,кепу кожаную и отрепетирую слово "экспроприация" ,ну чтоб без запинки было и перед господами неудобно не было)) и заживем наконец богато и беззаботно
Если примут, пойду себе Glock покупать. Но опять таки, я против этого закона.
русик
06.08.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 625498)
Если примут, пойду себе Glock покупать.
с глоком ты обычный грабитель .. а с маузером ,справедливый революционер :beach: :julli-rofl
русик
06.08.2012 17:03
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 625498)
Но опять таки, я против этого закона.
не выдумывай.. знаешь как недвижимость подешевеет :beach:))
BATMAN
06.08.2012 20:36
я смотрю в человека шмальнуть ни для кого не проблема? )))
ну-ну :)
Joyst
06.08.2012 20:39
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 625647)
ну-ну
Из огнестрела на поражение не стрелял конечно... :huh2
Euge25
06.08.2012 20:46
BATMAN,
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 625647)
ну-ну
Да не бравада!))):julli-rofl Теперь в определённых кругах будет плохим тоном тратить наличные на покупку оружия))):yes:
русик
06.08.2012 20:54
Цитата:
Сообщение от BATMAN
(Сообщение 625647)
ну-ну
так давно не проблема,ток пекалей не было .. пф-пф-пф .. но скоро у каждого в бардачке по вылыне ,во смеху то будет . понмаю что за хлебушком в бронике ходить не комфортно ,но есть шанс вернутся с хлебушком :julli-rofl
дядя Вова
06.08.2012 20:56
Последние кадры убили наповал.....:facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]