![]() |
|
Обычно озаглавливаю такие посты избранной фотографией, но в этот раз я оказался бессилен перед потоком "китайская креатива" Они все мозговыносящие! :julli-rofl ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
В России обычно другое с ушами бывает. Радует, что сразу оптом. Много, много пельменей... А пуховик — плохая девчонка. Дятел — искусный резчик по дереву, да. Вот что по-настоящему украсит ваши ноги. Не всем же везет с руководством. Я догадываюсь, что это за «траво» такое.. Самый суровый ремонт обуви. Настолько известной, что ее нельзя называть. Найдена самая честная и высокоморальная аптека в мире. Мир, дружба, жвачка. Трогательная история про кастрюльку. Сразу внушает доверие. Сельский туризм — то еще шоу... Да разве же она жирная? Загадочное и таинственное стечение чемодана и сумки. Чудеса нетрадиционной медицины. Сразу какая-то жуткая «бабыжень» представляется. «Рыло» — это ведь даже как-то обидно... Спс, пнл, збс. И не поспоришь. Красивые и сердитые шторы. Вот это называется «внезапно». Удовлетворение от китайских познаний в русском языке просто безгранично!
|
|
Я у вас работаю на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса!
- Света, ты чего такая расстроенная? Что случилось? - Представляешь, подарила своему на 23 февраля набор рыболовных блесен.... - Так всё правильно, он ведь у тебя заядлый рыбак, уже 10 лет каждые выходные на рыбалку с моим ездит. Чего не так? - Да он его в руках вертел, вертел и спрашил: "А что это такое?" |
Цитата:
kashey1983, - тя кажись засветили :julli-rofl |
Цитата:
ЗЫ только галстук к ней не правильно подобран :D |
Цитата:
|
|
taran70, обалденный пес :appl7
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |