Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

brmc 01.12.2011 23:34

Сейчас узнал, что полусредневесу М-1 Александру Яковлеву вчера дали орден за заслуги перед Новгородской областью. Не абы как:)

wandar 01.12.2011 23:35

Александр Емельяненко снова в деле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Еще в ушах не стих грохот от падающего на канвас татуированного тела, еще Магомед Маликов не закончил праздновать подаренную Аллахом победу, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подписал контракт на новый бой.

21 декабря в Алма-Ате (Казахстан) Александр выступит в главном поединке турнира BUSHIDO 50. Оппонентом российского тяжа станет казахский боец Толеген «Атилла» Акылбеков, с рекордом 3-1.

«Для меня сейчас важно выходить на ринг», цитирует Александра emelyanenko.com. «Я нахожусь в отличной физической форме и готов к новым поединкам. Поэтому с удовольствием принял предложение принять участие в этом турнире. Надеюсь, мы покажем красивый бой с Толегеном 21 декабря".

michaell 01.12.2011 23:42

Махаммед Лавал считает, что Ходжер Грэйси вышел на него слишком рано. Думает, что Ходжер может стать чемпионом, но через год-полтора, когда наберет больше опыта в боях.

Позвонил менеджер, передал, что Лиото Мачида хотел бы тренироваться с ним. Кинг Мо сразу принял предложение. Считает, что Лиото может победить Джона Джонса (ЮФС 140). У Джонса хорошая борьба, не великая, как у Дэниела Кормье, Джо Уоррена или Бена Аскрена, но хорошая. С другой стороны Лиото самого по себе непросто повалить, а Мо его натренировал хорошо. Провести тейкдаун постоянно двигающемуся оппоненту нелегко.

Следующий бой Кинг Мо проведет 7 января. Надеется, что получит реванш с Фейжао. В тот раз у него "не было мениска", не было стабильности в коленях. Теперь он будет готов.

Контракт Мо со Страйкфорс истекает в феврале, потом он посмотрит что принесет будущее. Что касается СФ, ее будущее все также туманно: по словам Мо никто ничего не знает и не говорит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.12.2011 23:45

Эван Данэм vs. Пол Сасс запланирован на UFC on Fox 2 28 января. Сасс известен своей склонностью к болевым, о которых все знают, но пока никому не удавалось их предотвратить. Данэм же был следующим претендентом на бой за пояс, вот только проиграл 2 боя подряд, включая ТКО Гилларду, после чего ушел в конец очереди.
Цитата:

Evan Dunham (12-2)
W Shamar Bailey (unam. decision) - UFN 24
L Melvin Guillard (TKO) - UFC Fight for the Troops 2
L Sean Sherk (split decision) - UFC 119

Paul Sass (12-0)
W Michael Johnson (submission - heel hook) - UFC on Versus 6
W Mark Holst (submission - triangle choke) - UFC 120
W Jason Young (submission - heel hook) - OMMAC 4
Rashad Evans vs. Phil Davis
Demetrious Johnson vs. Eddie Wineland
Mike Russow vs. Jon Olav Einemo
Evan Dunham vs. Paul Sass

michaell 01.12.2011 23:54

Репортер: "Чел, как считаешь, кто имеет больше шансов выиграть MMA Awards в номинации "Ринг гёрл года"?
Чел Соннен: "А Майкл Биспинг не участвует?...<смотрит на стоящую рядом симпатичную девушку>Ты могла бы выиграть в номинации. Ну-ка попробуй повернуться влево. Это очень сложно. Нужно поднять руки вверх и постоянно двигаться влево. Мало кому удается. На это уходят годы тренировок."

The Ultimate Fighter 15, за продакшн которого впредь будет отвечать FOX, будет состоять из легковесов и велтеров.
Кто хочет участвовать, заполните и отошлите анкету: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чел Соннен заявил, что его бой с Марком Муньозом не подтвержден (пока?), но добавил интересное, намекнув почти прямым текстом ("я буду внимательно смотреть TUF 14 Finale) на то, что почти наверняка встретится с победителем пары Майкл Биспинг - Джэйсон Миллер

TSGIGOR 02.12.2011 03:53

23 декабря 2011 года в 17:00 состоится Всероссийский турнир по смешанным единоборствам среди спортивно-патриотических клубов «Щит и Меч»
23 декабря 2011 года в 17:00 состоится Всероссийский турнир по смешанным единоборствам среди спортивно-патриотических клубов «Щит и Меч», посвященный Дню работника органов безопасности Российской Федерации.

Организаторы турнира:

ФКУ «СК ФСО России»;
Клуб смешанных единоборств "Р.О.Д.Ъ.";
Академия спортивно- прикладных единоборств РГУФК С, М и Т;
Ассоциация ветеранов сил специального назначения «ВИТЯЗЬ»,
Российский государственный университет физической культуры спорта, молодежи и туризма;
Московская федерация универсального боя.

Подробнее о турнире, участниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 02.12.2011 15:39

Кит Жардин (17-9-2) вернется 7 января в дело, причем не абы как, а 1.дебют в среднем весе и 2.сразу бой за пояс против чемпиона Страйкфорс Люка Рокхолда (8-1)

andrej2506 02.12.2011 15:51

Вахтанг Дарчинян в 2012 году дебютирует в MMA

Чемпион мира в легчайшем весе по версии IBO Вахтанг Дарчинян заявил, что вне зависимости от исхода боя с чемпионом по версии WBA Ансельмо Морено он намерен в следующем году попробовать свои силы в смешанных единоборствах. Напомним, что поединок Дарчинян – Морено состоится 3 декабря в Анахайме (штат Калифорния, США).

"Это решено на 100 %. Я собираюсь в следующем году провести бой в MMA. Я знаю, что очень силён физически, и хочу показать всем, насколько я хорош в ММА", — цитирует Дарчиняна World Boxing News.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 02.12.2011 20:19

Профили следующих крутанов были убраны с сайта ufc.com после их последних выступлений-поражений. 2+2 в общем
-Eliot Marshall
-Jason Brilz
-Danny Downes
-Shamar Bailey
-Clay Harvison
-Edward Faaloloto
-Matt Lucas
-Paul Bradley

michaell 03.12.2011 02:07

Бывшие участники одной команды на TUF 12 (победитель шоу) Коди МакКензи (12-2 MMA, 1-2 UFC) и Майкл Джонсон (9-6 MMA, 1-2 UFC) встретятся на UFC on FOX 2.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.