Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

michaell 04.01.2014 18:48

Slasha, Джесси Гиббса, profc, ksw.

Робкий_смельчак 04.01.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 842586)
Ну и в какой организации он получил этот титул? Побив кого?

PRO FC, IAFC, WCMMA.

Вятич 04.01.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 842896)

Руководство UFC анонсировало еще два боя, которые пройдут на турнире TUF: China Finale. Это противостояния Шон Джордан - Мэтт Митрионе

Митрионе последний раз выходил в октагон на UFC 165, где проиграл сдачей в первом раунде Брендану Шаубу. Он проиграл 3 из 4-х последних боев, и в данный момент имеет рекорд 6-3
.

Давай Митрион не подводи,тыж можешь ,тем более этого мешка свалить. Давай-давай)

Slasha 05.01.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 843081)
Менеджер Андерсона Сильвы: Он вернется
Прогнозы многих фанатов смешанных единоборств и некоторых бойцов о том, что после перелома ноги экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва завершит карьеру не поддерживает менеджер бойца Жорж Гуимарес. «Поверьте мне, он вернется [в бои], — цитирует менеджера bleacherreport.com. — Он в четверг сделал второй рентгеновский снимок, и все на нем отлично. Перелом был ровным и нервы не задеты. Он уже начал физиотерапию и двигает пальцами ноги».
allboxing.ru

О! Гимараес!
Давненько мы о нем не слышали - еще с тех пор, как красавчег пытался всеми правдами и неправдами обосрать кандидатуру Уайдмана как возможного оппонента Андерсона на различных интервью.
И кто это такой вообще, и ему нужно по крайней мере три-четыре боя исключительно с топами, и УФЦ сделают ошибку если обьявят этот бой, и мы вообще больше заинтересованы в третьем бое с Франклином из-за громкого имени...

Approx 05.01.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 843118)
Боец ММА убил преступника, защищая жену и сына

красава мужик
должны оправдать, не? считай было покушение + ворвались на чужую территорию

Dreamer 05.01.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 843081)
Менеджер Андерсона Сильвы: Он вернется
Прогнозы многих фанатов смешанных единоборств и некоторых бойцов о том, что после перелома ноги экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва завершит карьеру не поддерживает менеджер бойца Жорж Гуимарес. «Поверьте мне, он вернется [в бои], — цитирует менеджера bleacherreport.com. — Он в четверг сделал второй рентгеновский снимок, и все на нем отлично. Перелом был ровным и нервы не задеты. Он уже начал физиотерапию и двигает пальцами ноги».
allboxing.ru

Вопрос только в том, кто хочет, чтобы Андерсон вернулся он сам или его команда менеджеров и тренеров и т.д? От Андерсона многие кормятся и им как бывает в боксе не выгодно, чтобы он уходил. Ну а если Андерсон сам хочет вернуться, то значит хана ему и его здоровью.

Slasha 05.01.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843129)
красава мужик
должны оправдать, не? считай было покушение + ворвались на чужую территорию

А нигде не писали, с какой стати ему и его семье угрожали вообще?
А то это все покамест звучит как бандитские разборки, и один из бандитов разобрался с остальными, потому что владеет боевым искусством.

Approx 05.01.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 843134)
А нигде не писали, с какой стати ему и его семье угрожали вообще?
А то это все покамест звучит как бандитские разборки, и один из бандитов разобрался с остальными, потому что владеет боевым искусством.

Возможно. Но он все правильно сделал, защитив семью. Думаю убили бы жену и детей, если не он! Так что это у меня вызывает только уважение.

Droonimus 05.01.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843135)
Возможно. Но он все правильно сделал, защитив семью. Думаю убили бы жену и детей, если не он! Так что это у меня вызывает только уважение.

Ну по крайней мере сдохли те, кто на это напрашивался. А живы остались те, кто мог бы погибнуть совершенно случайно. Так что как минимум в этой конкретной ситуации всё сложилось справедливо.

Dana White 05.01.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843129)
красава мужик
должны оправдать, не?

тоже вот прям интересно чем закончится. у нас бы могли и оправдать и 250 лет строгача впаять. смотря кто сколько откинет и кто чей брат - сват

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.