Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

michaell 02.06.2010 18:45

Чел Соннен мочит кору на Рэмпейджа, Мачиду, дивизион полутяжей и вашу маму: "Если я побью Андерсона Силву, выиграю пояс, то... представим следующее: я срусь с UFC прилюдно, называю Дейну Уайта нехорошими словами в СМИ. Я покидаю компанию. Через год где-то я осознаю, что мне попросту некуда больше пойти, я вернусь в UFC, да еще и получу прибавку в жаловании и поработаю тренером на реалити-шоу TUF.
Я бы очень хотел выступить в полутяжах. Средний вес - самый тяжелый во всем спорте. Так что если собрался завоевать пояс, ищи самый трудный. Но я хотел бы расслабиться как-нибудь и побить этих...блин, у них, полутяжей, чемпионом был какой-то каратист! Это просто издевательство".
Говорит, пока остается скромным. Когда получит пояс, то станет настоящим задротом.
Кино "Команда А" смотреть не будет. Сериал ему нравился, а вот в кино не того парня выбрали на роль...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 02.06.2010 20:49

Тодд Даффи не унывает и ещё вернётся!

Тодд Даффи (6-1): «Я почувствовал удар, и он выключил меня, я не мог подставить свои руки, что бы упасть более удачно, я всё видел при этом, пока не ударился головой об пол (что возможно и добило меня), я моргнул, и он нанёс ещё один удар кулаком (hammer fist)… Моё падение выглядело гораздо хуже, чем я чувствовал себя на самом деле…

Я не выдохся, я был расстроен, и пытался придерживаться плана на бой… моя стратегия была ужасной… Я должен был больше «выбрасывать руки», вместо этого я вкладывался в каждый удар, мне надо было больше бить ногами, нужно было бороться…

Я вернусь и покажу, что могу лучше бороться и драться. Спасибо всем, и я благодарю тех, кто поддерживает меня, мне жаль, что я подвёл вас, но это всё окупится в перспективе«.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joe Spliff 02.06.2010 20:58

Амилкар Алвес - новый велтер в UFC

Амилкар Алвес (11-1-0) - новый боец, подписанный UFC. Свой дебютный бой Амилкар проведет с Майком Пирсом (12-3, 2-1 UFC) на турнире UFC 118.

michaell 02.06.2010 21:10

Следующие бои прелимов UFC 116 покажут бесплатно на SpikeTV:
Brendan Schaub vs.d Chris Tuchscherer
Kendall Grove vs. Goran Reljic

KAREL 02.06.2010 21:25

Определен соперник Магомеда Шихшабекова на M-1 Global & Strikeforce
26 июня в Сан-Хосе состоится турнир M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum. В его рамках проведет свой бой один из лучших российский бойцов - Магомед Шихшабеков (11-0), а его соперником станет американец Рон Кеслар (5-1).
Об этом бойце известно, что он представляет прославленный клуб AKA, что три из пяти своих побед он одержал удушающими приемами и еще две - по единогласному решению судей, а свое единственное поражение он потерпел от недавнего соперника Александра Шлеменко - Мэтта Мэйора.

michaell 02.06.2010 21:33

Магомед об оппоненте уже боле 2 недель знает. Подготовка в разгаре, хотя найти видео по Кеслару очень сложно. Если кто вдруг сможет помочь с видео и чего нароет в сети, пишите мне в личку. Это будет прямая помощь в подготовке Магомеда.

Joe Spliff 02.06.2010 21:56

New interview with Jose Aldo

- Говорит о том, что не знает, когда будет следующий бой. Надеется провести его в Августе-Сентябре.
- Говорит о том,что ему безразлично то, кто будет его следующим соперником.
- После защиты титула WEC хочет попробовать себя в UFC.
- Рад, что его популярность набирает обороты и число фанов растет.
- Считает себя одним из лучших P4P бойцов,но чтобы это доказать ему потребуется время и провести больше боев. (Скромняга xD)
- Говорит о том, что забитый футбольный мяч в баскетбольное кольцо - не монтаж.20 минут он пытался запнуть мяч в кольцо и всё-таки ему это удалось =)
Если кто не видел:

KAREL 03.06.2010 00:06

«Единая Россия» занялась ротацией кандидатов
В Белгородской области стартовали праймериз «Единой России» по отбору партийных кандидатов в депутаты облдумы. Выборы в региональный парламент намечены на октябрь 2010 года.
В списке кандидатов одной из наиболее значимых персон является чемпион мира сразу по нескольким видам единоборств Федор Емельяненко. Последний вместе с губернатором Евгением Савченко, депутатом Госдумы, выходцем из структур «Металлоинвеста» Андреем Скочем, а также сенатором от региона, владельцем группы «Русагро» Вадимом Мошковичем и Олегом Полухиным является очевидным «паровозом» кампании

michaell 03.06.2010 00:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](23-9-2) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...](21-9) пройдет на Impact FC

michaell 03.06.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 203807)
Новая перловка от Дейны Уайта: "Большинство этих тупых ММА-сайтов в деле из-за денег. Им платят все эти мелкие организации. Они им платят кучу денег. Так что сайты чувствуют что им нужно ставить некоторых парней из этих организаций в топ-десятки. Вот как все это работает. Это тупо и сводит меня с ума."

Просто посмотрите на топ-десятки и скажите, как много там топов? Федор, Вердум, Оверим, Роджерс, Мо, Мусаси, Шилдс, Сантьяго, Диаз, Мелендез, Аоки, Альварез, Каваджири, Хатсу Хиоки, Такеши Иноуе, Бибиано Фернандес. Вы бы кого-то из них убрали из топ-10?? И есть ли кто достойнее их на топ-10 из Зуффы?
Безмнее всего то, что именно Зуффа платит основной капитал сайтам))) Причем Уайт даже не может назвать конкретных ренегатов по именам, о чем его напрямую просят обиженные репортеры через твиттер.

Репортеры повспоминали про подкупленные сайты и отдельных репортеров))) Только не в пользу UFC все выхожит:
один из составителей независимых рейтингов бойцов Jim Genia говорит, что UFC как раз ему в прошлом платили за "правильное" освещение событий.
Далее:
UFC помещала рекламу новостного сайта USAToday в клетке на UFC 100.
Сайт MMA Fanhouse показан спонсором в UFC Undisputed 2010
UFC регулярно нанимает журналистов MMA Fanhouse для своих шоу и для статей на ufc.com. К примеру Mike Chiappetta вел несколько сезонов программы TUF aftershow + писал для журнала UFC Magazine. Ariel Helwani проводил шоу перед взвешиваниями, а также ведет блог для телевизионного партнера Versus. Из-за этого появляются многочисленные статьи именно в защиту UFC, когда идет определенная критика за действия UFC.
UFC продает свои PPV через сайт Yahoo.com, на котором также размещаются новости мира ММА. Более того, с год назад мма-шный раздел сайта Яху сменил название с MMA на UFC.
UFC использует пропуски на свои шоу для угроз. Журналисты или сайты попадают в опалу и им не светит получить пропуск на шоу или за кулисы. Единственный журналист, задававший Дейне Уайту непростые вопросы, Josh Gross, перестал получать аккредитацию. Историю с шердогом мы все знаем - от главного партнера к ренегату - туда-обратно. Пишут, что даже преданные псы вроде Стива Кофилда (Яху) получают угрозы с взиманием пропуска, если будут задавать сложные вопросы (пример: Кофилд спросил про арест бойца UFC Дрю Фикетта на пресс-конференции главного спонсора UFC Bud Light.
Главным подлизой UFC называется некий Steve Marrocco. Читал его как-то, не помню для какого сайта он пишет.

Еще:
Скотт Ферралл получал деньги от UFC, чтобы посещать шоу и рассказывать только хороши вещи о UFC в радиоэфире.
Это не считается преступлением в США, если ведущий открыто сообщает о том, что пиарит компанию. То есть платить можно, просто нескрытно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.