Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

BATMAN 06.08.2012 22:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kostyn 06.08.2012 22:23

BATMAN, Это очковтиратели?

brmc 06.08.2012 22:24

Епть, я думал он фоткает - а он-то в жены берет...:bad:

А на колене настоящий военный стоит? Вот это позорище для мундира...:facepalm:

Kostyn 06.08.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 625726)
Епть, я думал он фоткает - а он-то в жены берет...:bad:

А на колене настоящий военный стоит? Вот это позорище для мундира...:facepalm:

Позорище конечно, но один американец переехавший на ПМЖ в Россию, сказал про американок так- "Американки жирные и страшные, поэтому я женился на русской".

Euge25 06.08.2012 22:35

BATMAN,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 06.08.2012 22:40

Kostyn,
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 625731)
Позорище конечно, но один американец переехавший на ПМЖ в Россию, сказал про американок так- "Американки жирные и страшные, поэтому я женился на русской".

)) Этот на переезде решил сэкономить!))):julli-rofl

jane66 06.08.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 625722)
Это очковтиратели?

Вжопудрасты, судя по - всему.:yes::rofl:

BATMAN 06.08.2012 23:53

Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в 6-ом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на пути правительственного кортежа.На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина:

Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

Сумму ущерба в 319 тыс.руб. предложено возмещать черед суд.

"Да дело даже не в этом, - говорит Ольга - я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили".

В сводках краевого ГИБДД авария с участием охранников председателя правительства РФ не значится.

Самые что ни на есть "Аргументы и Факты":[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.08.2012 23:56

Патриции проехали, хуле... омерзительно:facepalm:

Kostyn 07.08.2012 00:01

Народ терпит, терпит, а ведь терпелка скоро отвалится и тогда звездец этой омерзительной власти.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.