Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

limon 23.04.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 373709)
не интересно это совершенно

не скажи!мне интересно с удовольствием гляну:yes:битва пионеров-тиранозавров мма как никак!!!ставлю на дена!старичок еще бодрится

Lich 23.04.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 373700)
Вандерлей Силва готовится к Крису Лебену

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у бармалея немножко крышу рвет на 1:30 :vava:

Yuri Yu 23.04.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 373736)
не скажи!мне интересно с удовольствием глянубитва пионеров-тиранозавров ммамма как никак!!!ставлю на дена!старичок еще бодрится

Да в основном такие бои ветеранов очень скучны. Оба сдохнут через 3 минуты и всё. А если такая карусель закрутится, как во второй их встрече то совсем беда будет.
Я бы глянул Дона Фрая с любым из них, или с Хойсом. Вот это мне бы интересно было. Он хотя бы до боя повеселил бы своими высказываниями:)
Вообщем бой Северн - Шемрок, это бой для хардкорных фанатов. Может я не такой, потому как мне это не интересно.
Не знаю как Северн, но Шемрок ужасен был в последих боях против жирабасов. Не думаю, что он как то прибавит к бою с Северном. Да и сам Ден лучше не стал. Хотя если он будет проводить такие броски как с Бешеным псом Энтони Масиасом, то я гляну такой поединок:)

Nnook 23.04.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 373780)
но Шемрок ужасен был в последих боях против жирабасов.

да ладно %)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 23.04.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 373669)
Первый пошел!!!

Джейсон "Мэйхем" Миллер подписал долгосрочный контракт с ЮФС и будет биться там.

Ну а что, Диаза ему не дают, на счет весовых с ним они договориться не могут, а его заклятый соперник и партнер по шоу Шилдс уже в UFC.
Вот только там его снова выстегнут.

extaz 23.04.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 373813)
Ну а что, Диаза ему не дают, на счет весовых с ним они договориться не могут, а его заклятый соперник и партнер по шоу Шилдс уже в UFC.
Вот только там его снова выстегнут.

TUF С Биспингом, я думаю скоро все узнаем):yahoo

Ali 23.04.2011 23:12

Надежды ММА. Тяжёлый вес

"Чемпионат.ру" начинает серию публикаций, рассказывающих о ярких талантах, которые уже в самом ближайшем будущем могут громко заявить о себе. Начнёт по традиции с тяжёлого веса.

brmc 24.04.2011 00:03

Ali, Шамиль Абдурахимов - Узбекистан? Лучше это как можно быстрее поправить, а то негодующие люди уже выехали из Махачкалы:)

А на основании чего был сделан вывод о том, что Абдурахимов не испытывает проблем с выносливостью? До третьего раунда у него всего три боя доходило, причем один он проиграл, другой был с помятым за два раунда полутяжем, а в третьем он победил только сплитом. Как-то негусто для далеко идущих выводов.

Ali 24.04.2011 00:17

brmc, Конечно поправим. Про выносливость я судил именно по боям с Сокуджу и Монсоном, которые видел вживую. Проигранный бразильцу бой не смотрел, но это и было давно.

brmc 24.04.2011 00:20

Ну не так уж и давно, полтора года назад всего. Я лично по боям с Сокуджу и Монсоном не сказал бы, что у Шамиля нет проблемы с выносливостью. Хотя и не сказал бы так уж уверенно, что они есть, в то же самое время. Сложно судить, нужно посмотреть его в других боях с хорошими соперниками.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.