Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2633)

Libor 03.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 203946)
Чел Соннен мочит кору на Рэмпейджа, Мачиду, дивизион полутяжей и вашу маму: "Если я побью Андерсона Силву, выиграю пояс, то... представим следующее: я срусь с UFC прилюдно, называю Дейну Уайта нехорошими словами в СМИ. Я покидаю компанию. Через год где-то я осознаю, что мне попросту некуда больше пойти, я вернусь в UFC, да еще и получу прибавку в жаловании и поработаю тренером на реалити-шоу TUF.
Я бы очень хотел выступить в полутяжах. Средний вес - самый тяжелый во всем спорте. Так что если собрался завоевать пояс, ищи самый трудный. Но я хотел бы расслабиться как-нибудь и побить этих...блин, у них, полутяжей, чемпионом был какой-то каратист! Это просто издевательство".
Говорит, пока остается скромным. Когда получит пояс, то станет настоящим задротом.
Кино "Команда А" смотреть не будет. Сериал ему нравился, а вот в кино не того парня выбрали на роль...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чеил Соннен: "Полутяжелый весе — это не серьезно, ведь у них даже каратист стал чемпионом".

Претендент №1 на титул чемпиона UFC в среднем весе Чеил Соннен в интервью заявил, что полутяжелый вес выглядит просто смешным, так как там даже каратисту удалось стать чемпионом.

"Как боец выигравший титул, я хочу идти дальше. В среднем весе дерутся сильнейшие бойцы. Возможно, я перейду в следующий вес. Я бы с удовольствием вышел против любого бойца из полутяжей. Полутяжелый весе — это не серьезно, ведь у них даже каратист стал чемпионом

mixfightnews.ru

michaell 03.06.2010 16:45

Последний кард для Сенгоку 13
Date: June 20th, 2010 / Place: Ryogoku Kokugikan in Tokyo, Japan

SRC Featherweight Title Fight (5×5 mins):
Masanori Kanehara vs. Marlon Sandro

SRC Welterweight GP Series 2010 Block A (3×5 mins):
KTaro Nakamura vs. Omar de la Cruz
Takuya Wada vs. Jae Sun Lee

Single Fights (3×5 mins):
LW: Maxi vs. Rodrigo Damm
LHW: Hiroshi Izumi vs. Chang Seob Lee
WW: Sanae Kikuta vs. Yasubey Enomoto
LHW: Ryo Kawamura vs. Hidetada Irie
FW: Shigeki Osawa vs. Katsuya Toida
FW: Ikuo Usuda vs. Kang Kyung Ho

Opening Fights (2×5 mins):
MW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
LW: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 03.06.2010 18:08

M-1 Selection Western Europe: лучшие цитаты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных цитат от бойцов, тренеров и гостей прошедшего в субботу турнира. Гегард Мусаси, Юрий Ивлев, Армен Данелян и другие участники делятся своими мыслями на разные темы

yaldo 03.06.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 204649)
ММА. Обзор мая

В мае две крупнейшие ММА-организации порадовали серией боёв крупных парней, причём Strikeforce уделил внимание тяжеловесам, а в UFC на первые роли вышли полутяжи.

11

michaell 03.06.2010 18:44

Ким Кутюр основала свою женскую боевую команду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Пока в спсиок входят: LaTasha Marzolla, боксер(ш)и Michele Gutierrez и Jessica Rakoczy, muay thai fighter Catia Vitoria (недавно победившая Елену ‘Baby Doll’ Рид).

A Look Into Cesar Gracie Fight Team: The Home of Strikeforce Champions, Gilbert Melendez, Nick Diaz and Jake Shields . Видео о СФ-чемпионской команде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ken Shamrock Calls Out Frank Shamrock at the UFC Fan Expo 2010 . Кенни выбросает вызов века Фрэнку Шемроку

michaell 03.06.2010 19:23

Ариэль Хелвани и Бен Фолкс (репортеры) играют в EA MMA. Ариэль передает привет мне (скоро узнаете почему) и выбирает Федора, а Фолкс - Барнетта. Не смотрите, там Федор в КО оказывается((
Затем Кинг Мо играет собой против Фолкса, который берет Хендерсона, который вырубает Лавала. В немедленном рематче Мо нокаутирует Хендерсона. В третьем бою Мо вырубает Хендо за минуту (Хендо никогда не любил оказываться на спине)

tanyguen 03.06.2010 19:55

Властелин Ринга. Андрей Семёнов, часть 3. Финал.
Передача Максима Тарасова.
В данном выпуске идёт общение с Андреем Семёновым.

KAREL 03.06.2010 20:17

«Месть Императора за брата»
После месяцев ожидания сильнейший в мире тяжеловес по смешанным единоборствам MMA Фёдор Емельяненко, по прозвищу Последний Император, возвращается в клетку, чтобы сразиться с двукратным чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу Фабрисио Вердумом в рамках совместного турнира M-1 Global и Strikeforce. Долгожданный бой состоится 26 июня в американском Сан-Хосе, штат Калифорния, на арене «HP Pavilion». НТВ-ПЛЮС покажет это событие в режиме pay-per-view*.

* Условия заказа трансляции будут опбуликованы позже.

michaell 03.06.2010 23:43

Дейв Мелцер утверждает, что UFC 114 собрал в районе 925,000 pay-per-view (PPV) buys, что сделало это шоу 4-м самым продаваемым шоу для Зуффа.

Типа Тито Ортиз боится/избегает Чака Лидделла на TUF

СмакРоман 04.06.2010 02:14

Вот что поведал нам Александр Емельяненко после боя с Эди Бенгстоном! оказывается он попал Эди четко в подбородок:appl7 я внимательно просматривал замедленный удар Саши и убей не заметил попадания в подбородок:acute: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.