![]() |
|
Цитата:
Претендент №1 на титул чемпиона UFC в среднем весе Чеил Соннен в интервью заявил, что полутяжелый вес выглядит просто смешным, так как там даже каратисту удалось стать чемпионом. "Как боец выигравший титул, я хочу идти дальше. В среднем весе дерутся сильнейшие бойцы. Возможно, я перейду в следующий вес. Я бы с удовольствием вышел против любого бойца из полутяжей. Полутяжелый весе — это не серьезно, ведь у них даже каратист стал чемпионом mixfightnews.ru |
Последний кард для Сенгоку 13
Date: June 20th, 2010 / Place: Ryogoku Kokugikan in Tokyo, Japan SRC Featherweight Title Fight (5×5 mins): Masanori Kanehara vs. Marlon Sandro SRC Welterweight GP Series 2010 Block A (3×5 mins): KTaro Nakamura vs. Omar de la Cruz Takuya Wada vs. Jae Sun Lee Single Fights (3×5 mins): LW: Maxi vs. Rodrigo Damm LHW: Hiroshi Izumi vs. Chang Seob Lee WW: Sanae Kikuta vs. Yasubey Enomoto LHW: Ryo Kawamura vs. Hidetada Irie FW: Shigeki Osawa vs. Katsuya Toida FW: Ikuo Usuda vs. Kang Kyung Ho Opening Fights (2×5 mins): MW: LW: |
M-1 Selection Western Europe: лучшие цитаты
Предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных цитат от бойцов, тренеров и гостей прошедшего в субботу турнира. Гегард Мусаси, Юрий Ивлев, Армен Данелян и другие участники делятся своими мыслями на разные темы |
Цитата:
|
Ким Кутюр основала свою женскую боевую команду
A Look Into Cesar Gracie Fight Team: The Home of Strikeforce Champions, Gilbert Melendez, Nick Diaz and Jake Shields . Видео о СФ-чемпионской команде Ken Shamrock Calls Out Frank Shamrock at the UFC Fan Expo 2010 . Кенни выбросает вызов века Фрэнку Шемроку |
Ариэль Хелвани и Бен Фолкс (репортеры) играют в EA MMA. Ариэль передает привет мне (скоро узнаете почему) и выбирает Федора, а Фолкс - Барнетта. Не смотрите, там Федор в КО оказывается((
Затем Кинг Мо играет собой против Фолкса, который берет Хендерсона, который вырубает Лавала. В немедленном рематче Мо нокаутирует Хендерсона. В третьем бою Мо вырубает Хендо за минуту (Хендо никогда не любил оказываться на спине) |
Властелин Ринга. Андрей Семёнов, часть 3. Финал.
Передача Максима Тарасова. В данном выпуске идёт общение с Андреем Семёновым. |
«Месть Императора за брата»
После месяцев ожидания сильнейший в мире тяжеловес по смешанным единоборствам MMA Фёдор Емельяненко, по прозвищу Последний Император, возвращается в клетку, чтобы сразиться с двукратным чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу Фабрисио Вердумом в рамках совместного турнира M-1 Global и Strikeforce. Долгожданный бой состоится 26 июня в американском Сан-Хосе, штат Калифорния, на арене «HP Pavilion». НТВ-ПЛЮС покажет это событие в режиме pay-per-view*. * Условия заказа трансляции будут опбуликованы позже. |
Дейв Мелцер утверждает, что UFC 114 собрал в районе 925,000 pay-per-view (PPV) buys, что сделало это шоу 4-м самым продаваемым шоу для Зуффа.
Типа Тито Ортиз боится/избегает Чака Лидделла на TUF |
Вот что поведал нам Александр Емельяненко после боя с Эди Бенгстоном! оказывается он попал Эди четко в подбородок:appl7 я внимательно просматривал замедленный удар Саши и убей не заметил попадания в подбородок:acute:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
|