![]() |
|
|
|
|
Мама на кухне готовит… Ей из комнаты кричит маленький сын: Мама, ёлка горит!
Мама в ответ кричит: Сынок, не горит, а сияет… Ещё через некоторое время: Мама, уже шторы сияют !!! ************************************************** ***************** Жена просит у мужа денег на пластическую операцию по увеличению груди. Он тщательно все осмотрев соглашается, что увеличить действительно следует. Муж спрашивает: - Сколько стоит операция? Жена отвечает: - Я консультировалась с хирургом и он сказал, что 20000 долларов. Он взявшись за голову:- Давай лучше купим тебе рулон туалетной бумаги и будешь натирать грудь. Она: - А что помогает? Он: - Ну, заднице ведь твоей помогло. ************************************************** ****************** - Купила хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. - А много сока выжала? - Да чуть - чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась ************************************************** ****************** Сегодня гаишник тормозит мою машину, а я из открытого окна: "Гав". Он испуганно посмотрел. Я щелкнула ремнем безопасности и говорю: "Не бойся, я привязана"....) ************************************************** ****************** Решила написать стих о любви, семье, муже... Помогите подобрать рифму к слову "импотент"... ************************************************** ****************** Жизнь, как карты, едрить их маму... Играй, но помни при этом - если король не кроет даму, то дама ложится с валетом!.... ************************************************** ****************** В.Маяковский как-то сказал :"И жизнь хороша и жить хорошо !" А сам,бл*дь,через два года застрелился ! ************************************************** ******************* че такой грустный? жену прое.ал как? насквозь |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |