Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 05.12.2011 23:49

Слухи недели:
middle easy утверждает, что шанс на выступление Федора на новогоднем DREAM равен нулю.

Соглашение между ZUFFA и Showtime был продлен на 2 года. Showtime считает (no shit!?), что качество Strikeforce сильно упало из-за того, что UFC перетащила всех основных бойцов к себе. По этой причине контракт был подписан по вдвое более низкой цене нежели прошлый контракт. Также бойцы UFC будут переходить в Strikeforce в качестве доказательства, что СФ не параша.

Тот же источник утверждает, что контракт M-1 с Showtime, который уже завершается со скорым турниром M-1 Challenge 30, не будет продлеваться в следующем году. (Если это так, то слух выше имеет прямое отношение к этому - ЗУФФА держит любых конкурентов подальше от широкого доступа к зрителям).

Возможно, уже на этой-следующей неделе объявят дату финалу ГП тяжей СФ. В 2012 году нас может ждать реалити-шоу Страйкфорс.

Следующим противником Майкла Биспинга может стать Браян Стэнн.

M-1 Global планирует провести шоу в России по примеру TUF. Странный слух, как раз для тех, кто не слышал об M-1 Fighter пару лет назад :)

Если верить Дэйву Мелцеру, UFC не планирует вводить 125 lb в обозримом будущем (УРААА).

Один из репортеров сайта Spike.com был лишен аккердитации непосредственно перед началом TUF 14 finale и не смог посетить и осветить шоу. Business as usual.

michaell 06.12.2011 00:01

MMA_IMPERIA для канала БОЕЦ . Реклама при участии Александра Яковлева
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

The Mendes Brothers (Rafael and Guilherme) BJJ Seminar Trailer
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Стивен Сигал отдыхает. Учитесь бить фронткик

michaell 06.12.2011 00:50

В разработке на UFC on Fox 2 находится пара Чарльс Оливейра (14-2) vs. Эрик Уайсли (19-6)
Цитата:

Charles "do Bronx" Oliveira (14-2)
L Donald Cerrones (TKO) - UFC on Versus 5
NC Nik Lentz - UFC on Versus 4
L Jim Miller (submission) - UFC 124

Eric "Little Lee" Wiseley (19-6)
W Brandon Girtz (TKO) - Downtown Showdown
L Pat Healy (unam. decision) - Strikeforce Challengers 18
W Lance Wipf (split decision) - Superior Cage Combat 1
Про Холли Холм писали уже и не раз. Одна из лучших женщин-боксеров (30-2-3 бокс, 2-0 в ММА) спарринговала с Джоном Джонсом и готовилась к очередному матчу по боксу. Вот и его концовка. КО жесткий
Holly Holm vs. Anne Sophie Mathis

michaell 06.12.2011 01:19

О-хо-хо. Беллатор берет перерыв до 2 марта. Лишь весной начнется 6-й сезон турниров. В нем будут проводиться турниры в следующих весах: LW, FW, WW, MW и LHW/ женский 125 фунтов.

С субботних вечеров турниры решено было перенести на пятничные вечера. Теперь Беллатор спасен от конкуренции с номерными турнирами ЮФС, но встревает на серии TUF (которые по пятницам будут выходить в будущем), UFC on FX, M-1 Global и Strikeforce Challengers (если они останутся на Showtime), турниры ММА на канале HDNet и WWE Smackdown на канале SyFy.

Чарли Бреннеман (14-3 MMA, 3-2 UFC) vs. Дэниел Робертс (12-3 MMA, 3-3 UFC) был добавлен в кард UFC on FX. Итого пока кард таков:
Melvin Guillard vs. Jim Miller
Duane "Bang" Ludwig vs. Josh Neer
Pat Barry vs. Christian Morecraft
Jorge Rivera vs. Eric Schafer
Mike Brown vs. Vagner Rocha
Ryan Jimmo vs. Karlos Vemola
Khabib Nurmagomedov vs. Kamal Shalorus
Reza Madadi vs. Rafaello Oliveira
Charlie Brenneman vs. Daniel Roberts

michaell 06.12.2011 01:20

Зарплаты участникам TUF 14 Finale
Michael Bisping: $425,000 (includes $150,000 win bonus) def. Jason "Mayhem" Miller: $45,000
Diego Brandao: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Dennis Bermudez: $8,000
John Dodson: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. T.J. Dillashaw: $8,000
Tony Ferguson: $30,000 (includes $15,000 win bonus) def. Yves Edwards: $16,000
Johnny Bedford: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Louis Gaudinot: $8,000
Marcus Brimage: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Stephen Bass: $8,000
John Albert: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Dustin Pague: $8,000
Roland Delorme: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Josh Ferguson: $8,000
Steven Siler: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Josh Clopton: $8,000
Bryan Caraway: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Dustin Neace: $8,000

michaell 06.12.2011 01:27

Денис Канг опустился совсем. Проиграл третий бой подряд на Road FC 5 в Сеуле причем самому Шунго Ояме.

Пит Спрэтт забил Мартина Грандмонта на Instinct MMA в Квебеке.

На XFC 15 Кори "Ломоног" Хилл победил Чарли Рэйдера удушением Брабо

Одна из топовых женских задниц в ММА Фелис Херриг проиграла решением Карле Эспарзе.

Там же потерявший руку в мотоаварии Ник Ньюэлл за 71 секунду выиграл 6-й бой подряд.

michaell 06.12.2011 01:30

Одна из соведущих шоу MMA Awards 2011 Молли Керим

Казуши Сакураба может вернуться к корням и выступить на новгоднем DREAM в прореслинге против олимпийца Наойи Огавы, который ответственен за самый высокорейтинговый (настоящий бой) в Японии (PRIDE)

michaell 06.12.2011 01:37

Дэн Хендерсон делится мнением насчет того, заслуживает ли Майкл Биспинг права на титульный бой:
"Уверен, все эти травмы, что лечит так долго Андерсон Силва, они пройдут моментально, если только ему предложат бой с Биспингом."

konand 06.12.2011 11:37

Джон Джонс: «Я не могу проиграть Мачиде, Эвансу или Хендерсону»

«Если судить по моим показателям в работе с весами, моим тестам на кардио, то сейчас я нахожусь в лучшей форме в жизни. Я лучший боец, чем когда-либо прежде. Теперь я понимаю, как чувствует себя Флойд Мейвезер. Ведь все тебя никогда не полюбят.
Я верю в то, что я лучший и не могу проиграть Лиото Мачиде, Рашаду Эвансу, Дэну Хендерсону или кому-то еще. Как «Боунс» (прозвище Джонса – прим.ред.) я немного заносчив и мне необходимо быть таким. Но в личном общении я отношусь ко всем с уважением», – заявил чемпион.
bloodandsweat.ru

Джон Джонс по просьбе радиожурналиста Джима Нортона наносит ему лоукик в бедро во время передачи Opie and Anthony Show.
UFC'S Jon Jones shin kicks Jim Norton - @OpieRadio

konand 06.12.2011 11:47

Лиото Мачида: «Я совершенно другой боец»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (17-2) утверждает, что стал другим бойцом, пройдя через потерю титула и первые поражения в карьере. Напомним, что через несколько дней Мачиде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против действующего чемпиона Джона Джонса (14-1).

«Такие вещи случаются в карьерах многих бойцов. Многие из них поначалу создают победные серии, но рано или поздно у них начинаются «качели», череда взлетов и падений. Я многому научился с момента выигрыша титула и его проигрыша… Уверяю вас, сейчас я совершенно другой боец.
Что касается Стивена Сигала, то я не общался с ним некоторое время. Последний раз мы с ним говорили на пресс-конференции в Торонто (28 апреля – прим.ред.), которая предшествовала бою с Кутюром. С тех пор я его не видел, но кто знает, возможно он будет со мной на UFC 140″, – сообщил Мачида.
bloodandsweat.ru

Лиото Мачида вылетает в США на бой с Джоном Джонсом
mmaoctagon.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.