Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Borik 07.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 626108)
Мужики, ну абидна, чесслово (с)

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 626115)
Ми скузи

Поздно, Дядя Вова... Бэтмен уже обиделся...:spiteful:

michaell 07.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 626011)
а теперь зажмуримся и попытаемся представить: Москва, красный "феррари" ну и далее по тексту...

А потом на ментовской беспредел в России гонят. Он конечно есть, но вот так на людях и еще с видеокамерами уже не беспределят. В США копы так и расстрелять могут. У них прав во внештатных ситуациях законом больше прописано.

А негрокоп потом хромал даже, что точно гон. Симулирует. Я помню, меня батя привез на крещение, мне лет 8 где-то было. Он с крестной моей из машины разговаривал, я у машины стоял, батя начал двигаться и наехал мне на ногу, больно не было вообще. То есть если с нуля до пары км в час двигаться, как и та Феррари.

дядя Вова 07.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 626116)
Бэтмен уже обиделся...

Я в рояль спрятался. У меня там убежище - ВайФай и чугунная дека.:old7

дядя Вова 07.08.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 626119)
А потом на менотвской беспредел в России гонят. В США копы так и расстрелять могут легко.

Дело немного не в этом. Человека на Феррари в России мент не тронет просто никогда.

Borik 07.08.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 626120)
Я в рояль спрятался. У меня там убежище - ВайФай и чугунная дека.

BATMAN 07.08.2012 12:46

Макаревич написал Путину открытое письмо об откатах

"если ситуация кардинально не изменится, страну ждет тотальная катастрофа"

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором просит его принять срочные меры против коррупции.

По словам Макаревича, Путину наверняка известно ситуация с коррупцией в России, но, как подозревает музыкант, глава государства «не представляет себе масштабов бедствия».

Так, если ещё 5-6 лет назад «средний откат» по стране составлял 30%, то сегодня это 70%, утверждает Макаревич. Музыканту достоверно известен случай, когда откат достиг 95%. О масштабах коррупции знает вся страна и молчит, «так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся 30%».

«Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов», - продолжает лидер «Машины» в письме, опубликованном на сайте МК.

«На оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой», - предупреждает Макаревич.

Музыкант пояснил, что написал именно Путину, поскольку «какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни» происходят исключительно по воле главы государства.

«Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом», - заключил Макаревич.

Ну наконец-то. Теперь ситуация изменится.

Euge25 07.08.2012 12:52

BATMAN, Кстати и у Макаревича, по отношению к власти слог обращения изменился))) Стареет, мудреет!)):yes:
Спел бы Пу про корову)))

michaell 07.08.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 626121)
Дело немного не в этом. Человека на Феррари в России мент не тронет просто никогда.

Согласен. Но в плане официальных прав в США у копов больше прав. Им вроде всего лишь может показаться, что есть опасность, как они могут применять любую силу для подавления, вплоть до огня.

BATMAN 07.08.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 626156)
BATMAN, Кстати и у Макаревича, по отношению к власти слог обращения изменился))) Стареет, мудреет!)):yes:

У Макаревича? )))
По-моему у него всегда отношения с властями были в порядке )))
При любой, кстати, власти. :yes3

brmc 07.08.2012 13:02

У наших копов безошибочная система распознавания потенциальной опасности для собственной задницы встроена в каждого. Поэтому даже если дай им лицензию на то, чтобы любую машину без суда и следствия из базуки расстреливать, владельцам "Феррари" и "Бентли" абсолютно точно ничего не грозит.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.