![]() |
|
10 июня в Нью-Йорке голландская компания Heineken проведет в баре Grand Central Oyster Bar награждение лучшего голландского спортсмена всех времен. Среди номинантов есть и Бас Руттен, правда присутствовать на награждении он не будет. С ним соревнуются:
Цитата:
|
Strikeforce Challengers 9 пройдет 23 июля. На нем ожидается титульный бой за звание чемпионки в весе до 135 фунтов. Защищать пояс будет Сара Кауфман (11-0), а посягнет на трон Роксанн Модаффери (15-5), недавно крупно апсетнувшая супертоповую Тару ЛаРосу в рематче.
2 новичка сойдутся на WEC 49 в прелимах. Anthony Leone (8-0 MMA, 0-0 WEC) vs. Renan Barao (20-1 MMA, 0-0 WEC). Хайлайт свежеподписанного с UFC болгарина Станислава Недкова |
Кстати помимо Гловера Тейшейры с канадской MFC подписался и ветеран PRIDE Лусиано Азеведо.
Алистар Оверим снова повторяет сказанное ему его добрым правдивым менеджером Басом Буном, что Федор или его менеджмент отказался от боя с ним 15 мая, поэтому ему пришлось биться с Роджерсом. Наопмню, Лоретта Хант спрашивала у Скотта Кокера и тот опроверг какие-либо официальные предложения Федору/М-1 биться с Оверимом когда-либо. А 15 мая вообще никак не получилось бы, ведь СФ и М-1 были в переговорах. Вспомним, ведь еще апрельский бой Федора сорвался... Джуниор Дос Сантос хочет титульный бой до конца года Бразильский боец, занимающий сегодня самые высокие строчки в рейтингах тяжеловесов, Джуниор "Цыган" Дос Сантос сойдется с Роем Нельсоном в своем следующем бою на UFC 117 в августе. Победитель прошлого сезона шоу The Ultimate Fighter и бывшимй чемпион IFL, Рой известен своей отличной игрой в стойке, но это не смущает Сантоса. Он заявляет, что продолжит придерживаться своей победной стратегии и будет искать возможность нокаутировать соперника. "Каждый бой не похож на предыдущий, и никто не знает, что точно произойдет. Моя сильная сторона – размен в стойке, это моя "зона комфорта". Я собираюсь сразу начать с этого и закончить бой как можно раньше. Но, вне зависимости от того, как пойдет поединок, я обладаю формой, которая удивит его, как бы далеко не зашел бой", - говорит "Цыган", который останется в Сан-Диего, чтобы тренироваться с Родриго Минотауро Ногейрой и черным поясом по BJJ Ксанде Рибейро вплоть до 15 июня. После этого Джуниор вернется в Бразилию, чтобы закончить свои приготовления к бою в Сальвадоре под руководством Луиза Карлоса Дореа. Находящийся на взлете своей карьеры, перспективный тяжеловес надеется увековечить момент с помощью чемпионского пояса UFC. "Всё, что происходит со мой – это результат тяжелой, кропотливой работы… Я не являюсь лучшим во всем, но я стараюсь быть хорошим во всем. Это отличный момент для нас, и этот бой станет подтверждением факта, что мы пришли сюда за чемпионством. Все ожидают яркий бой. Я буду сосредоточен и осторожен. Он опасен, очень крут, смел, идет напролом, но у меня есть силы для победы над ним", - говорит Джуниор, который надеется получить титульный бой до конца этого года. "Это было бы неплохо… Если мне не удастся получить титульный бой в конце этого года, это может быть начало следующего", - резюмировал Дос Сантос. |
Fedor Nominated in Russian Primary, Will Continue Fighting
Федор участвует в предварительных выборах, Продолжит карьеру бойца Ну вот уже прогресс, Евгений Коган по мылу пообщался с Лореттой Хант с сайта Шердог и объяснил ситуацию с выборами Федора. "Он польщен быть в списке, но это не скажется на карьере бойца. Он может совмещать оба пути, не было даже и разговора о том, чтобы одно заменило другое" |
Вердум готовится к бою с Федором P.S. А вот и "черный одуванчик" =)) |
Лоренцо Фертита совершил одну из своих редких вылазок на люди, чтобы высказать своё мнение по поводу профсоюза бойцов, о котором в последнее время заговорили с новой силой.
"Мы в этом никак не участвуем. Я не могу сказать, что мы поддерживаем эту идею, или что мы против неё. Просто всё здесь зависит от самих бойцов" Своё мнение на этот счёт высказал и имеющий мнение о чём угодно Мэтт Линдланд: "Пока вы не соберёте всех топовых ателетов, вам нечего и объединять. Бойцы - это шлюхи, они просто дерутся за максимально большие бабки, и пока вы не найдёте способ как-то собрать их вместе и заставите согласиться на профсоюзные условия, ничего из этого не выйдет. Всегда найдётся какой-нибудь дрищ, который восстанет против правил" "Достаточно много людей сейчас могут поддержать идею союза, но большинство бойцов очень сильно трусят, как только оказываются за пределами клеток и рингов. Они не рискнут так восставать против власть имущих" |
Скотт Кокер заявил, что сейчас они "перебрасываются предполагаемыми цифрами контракта" с менеджером чемпиона среднего веса Джейка Шилдза, однако никакого бешеного аукциона за его душу не будет.
"Я считаю, что Шилдз достоин хороших денег, и мы готовы их ему предложить. Но я не думаю, что игра на повышение суммы контракта против конкурентов - это хорошая идея" "Если всё срастётся с Шилдзом - здорово. Если нет, то у нас есть целая куча отличных средневесов, и мы будем делать турнир с ними. Пока ещё мы обдумываем детали, но в целом концепция будет именно такой" "Джейк - отличный боец, я признаю его своим другом. Мы работаем над соглашением, но если что - у нас полно классных средневесов, так что будем смотреть в будущее и разбираться, что же нам делать дальше" |
Сенсация выходных: Фрэнк Мир не берет никакие бои пару месяцев, следит за своей диетой, смотрит как его тело реагирует на все. Когда он стоит рядом с некоторыми полутяжами, то замечает, что костная структура одинаковая, он выглядит схоже с Форрестом Гриффином. Короче говоря, Фрэнк Мир серьезно раздумывает о переходе в полутяжи!
|
Цифры, факты и даты в ММА, о которых вы могли не знать (пятая часть)
Очередной выпуск "цифр и фактов" в первую очередь посвящён двум чемпионам: один пока ещё чемпион временный, на счету второго четыре более чем убедительные защиты титула. Наверняка многие уже успели догадаться, о ком пойдёт речь |
Канал Боец и M-1 Global анонсировали новый телевизионный проект M-1 FIGHTER -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
|