Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 153: Силва vs. Боннар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=12130)

M134 14.10.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 656601)
А еще вот не могу найти, делали специальный хайлайт с ловлей ударов таблом Андерсона и смягчением поворотами головы.

на трене его не по настоящему били!

Haze 14.10.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 656600)
Дрочим, Дрочим, Дрочим, Дрочим, Дрочим, Дрочим, Дрочим, Дрочим,

Всю ночь не спать,а потом ещё умудриться дрочить:facepalm:

M134 14.10.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 656602)
гыгыгы

Serega 14.10.2012 08:59

Dancer, кстати вот еще держи. Древний спарринг Андерсона с Биг Ногом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И это было 5 лет назад. Выходит Андерсон еще тогда начал сдуваться и все в табло ловить?:)

Dancer 14.10.2012 09:00

Serega, дубль еще один...
найди мне БОЙ, в котором он этим приемом пользовался постоянно. Как бы ты не был быстр все удары так не погасить, именно поэтому в боксе используют уклонения, подставки, блоки. Но это ПАУК же бля,
Цитата:

Сообщение от Hummer1488 (Сообщение 656592)
Таких бойцов нет и, возможно, не будет.

Hummer1488 14.10.2012 09:02

Цитата:

ты либо не читаешь, что я пишу, либо тупишь:pardon:
я написал, что до хрена ударов прилетело и от кого? От Боннара! :bang
да, он гасил эти удары, но раньше в такой ситуации ему не приходилось этого делать. С этим согласен?
Итак, он ловит больше ударов от самого медленного противника в своей карьере - выводы?
Ты тогда ещё забыл, что он весь раунд был прижат к сетке и кем?... БОННАРОМ!!!!
Я понимаю, ты ненавидишь Паука, мне он тоже не нравится, но надо быть объективным. Попадал, потому что Паук дал ему поработать, как и то, что дал себя пожать у сетки.

Цитата:

Почему-то с Сонненом он так не мог и с Лейтешем, Котэ, Майей... А тут вдруг "высший класс". И как-то так совпало, что соперник - мешок.
Пересмотри второй бой с Сонненом. Я всё же поверю, что в первом Силве нездоровилось. С Майей был декласс, ничего Демиан не смог ему противопоставить. С Лейтесом действительно был очень странный бой, как сговорились... А с Коте я уже позабыл, но КО был и к чёрту..
Я вообще не понимаю, что я выгораживаю тут Паука. Я как-то не особо фанатею с этого парня.

Wallace 14.10.2012 09:02

Вот,смотрите,это стиль Сильвы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 14.10.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 656607)
Древний спарринг Андерсона с Биг Ногом

А это был спаринг с бонаром,тока за него бабло не хуево платят

Serega 14.10.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 656609)
дубль еще один...
найди мне БОЙ, в котором он этим приемом пользовался постоянно. Как бы ты не был быстр все удары так не погасить, именно поэтому в боксе используют уклонения, подставки, блоки. Но это ПАУК же бля,

Я не могу пока найти этот хайлайт где там ОТ и ДО показаны все удары по таблу паука, где он их юзал ещё фиг знает с какого времени. Ещё походу Миша выкладывал его на форуме.
Да еще раз повторяю, если соперник бьёт как барышня, то он себе это позволяет. Посмотри бой с Витором, он подставлял так табло под удары Витька? Нет. Вывод? если боец бьёт аки барышня, то паук практикует эту хрень.

Griefer 14.10.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 656596)
Почему-то с Сонненом он так не мог и с Лейтешем, Котэ, Майей... А тут вдруг "высший класс". И как-то так совпало, что соперник - мешок.

посмотрел бы на тебя против такого мешка..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.