![]() |
|
|
Александр Шлеменко оспорил свою дисквалификацию за допинг
Российский боец ММА Александр Шлеменко сообщил о том, что его команда уже подала все необходимые бумаги для обжалования дисквалификации в американский суд, попутно отметив, что он не намерен завершать бойцовскую карьеру. Ранее атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Шлеменко на три года за проваленный допинг-тест.
Помимо дисквалификации, россиянин был оштрафован на $ 10 тыс., а его победа над Мелвином Манхуфом – аннулирована (бой получил статус состоявшегося без объявления результата). У 31-летнего бойца был зафиксированповышенный уровень тестостерона к эпитестостерону (50:1). Также тест дал положительный результат на анаболический стероид оксандролон. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно анализы сдавал на тесто... для интереса). 20 с чем-то получилось к одному. Спросил у доктора, а ни те ли это анализы, что у спортсменов берут. Вроде те грит. В это время пил таблетки для суставов "Пиаскледин" и что-то типа "Романофф", в аннотации ничего про стероиды и прочее не написано, но судя по анализам видимо присутствуют.
|
[QUOTE=Боб;989084]недавно анализы сдавал на тесто... для интереса). 20 с чем-то получилось к одному. Спросил у доктора, а ни те ли это анализы, что у спортсменов берут. Вроде те грит. В это время пил таблетки для суставов "Пиаскледин" и что-то типа "Романофф", в аннотации ничего про стероиды и прочее не написано, но судя по анализам видимо присутствуют.
Можно фото анализов? Обычно уровень тестостерона измеряется в нмоль/л, где нормой является уровень от 12 до 33. |
[QUOTE=dd(;989090]
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Шлеменко: я один против целой системы
Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко рассказал о своей борьбе с дисквалификацией, наложенной Атлетической комиссией штата Невада за употребление допинга, которое он отрицает.
«Сейчас мне предстоит пройти бюрократические барьеры: в течение 30 дней Атлетическая комиссия должна предоставить необходимые документы. Потом мы, я и мой адвокат Ховард Джейкобс, специализирующийся на работе с антидопинговыми комиссиями, подготовим свой ответ. И только после этого начнутся слушания. Я думаю, на всё это уйдёт несколько месяцев. Предстоит сложная борьба: я один против целой системы. Для меня принципиально восстановить мою добрую репутацию, а не добиться права выступать снова. Я веду здоровый образ жизни, ярый противник алкоголя и любых стимулирующих препаратов. Я осознанно иду на этот выбор, не употребляю стероиды, поэтому и не могу смириться с тем, что меня пытаются смешать с грязью», — приводит слова Шлеменко «Класс». Источник: championat.com |
Цирк какой то устроили.
Признался бы уже, что жулик, и дело с концом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
|