Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

BazZz 18.08.2010 22:40

Akella47,
Я на форуме не всегда, дарагой:pardon: Хотя в последнее время риельне какбэ ояебу нефиг делать вот и сежу за кампом:yahoo
Играю в Зельду первую на денди епты :rofl: До чего я докатился))))
А юмор у тя унылый уж необессудь)
Кстати, вопрос Миркотмб- тч че риальне собрался толпой на Чака налетать?:nea:

Timur-K 18.08.2010 22:56

BazZz, Akella47, кончай сраться на пустом месте. Все же вроде свои ;)

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 248864)
Зашибись кард!

Не знаю, кроме мейн ивента бои неплохие, но и не супер, с тем же UFC 117, где рельно интересен был каждый бой основного карда, не сравнить. О Шилдзе уже писал, если бой будет проходить по его сценарию, мы увидим очередное унылое отлёживание. Ортиз... одно громкое имя осталось и воспоминания о войнах с Шемроком и Лидделом; надеюсь на большое возвращение, но не очень верится.

Пожалуй, кроме Леснар-Веласкез прежде всего хочеться посмотреть на Санчез-Тиаго, вот здесь возможна реальная рубка. Если состоится бой Даффи-Мэдсен - тоже с удовольствием посмотрел бы, но, к сожалению, не факт что бой включат в мейн кард.

Так что, если не включат в кард что-то дополнительное, то в ночь с 23 на 24 октября, пожалуй, буду спокойно спать. А уж утром с удовольствием посмотрю, как выглядит счастливый Кейн с чемпионским поясом вокруг талии :yes3

TAP OUT 18.08.2010 23:23

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не оффтопь плиз...Не всем интересно обсуждение дешёвых сплетен в новостях ММА...

BazZz 18.08.2010 23:29

TAP OUT,
отвали:agr

TAP OUT 18.08.2010 23:31

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
продолжай в том же духе,я больше не вмешиваюсь.

BazZz 18.08.2010 23:38

Вот это другой базар:yahoo

Mirkotmb 18.08.2010 23:40

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 249018)
не оффтопь плиз...Не всем интересно обсуждение дешёвых сплетен в новостях ММА...

+1. Флуд подзаебал.

Fortex 18.08.2010 23:54

Да хороший кард!
1. Не хотел бы проигрыша Шилдса потому как тогда он наверняка не выйдет на Фитча, и не состоится бой за лучшего насильника UFC. Да и если Шилдс сольется начнется мерзкий гон на SF и уровень его бойцов. Но думаю Шилдс победит, в велтерах он должен быть очень хорош, он недавно и отличного полутяжа побил.
2. Ортиза берегут, не дают ему убийц, а жаль. Лучше бы он вместо Матюшенко выступил.:vava: Надеюсь глухой парень найдет подход к балаболу. Хотя думаю выиграет Ортиз, хотя бы за счет опыта, да и борьба у него лучше. И оба безударные, жду решения.
3. Санчез - Тияго. Санчез в велтерах не силен, Тияго фаворит.
4 Думаю Гонзага должен выигрывать. Всё-таки проигрывает он реальным топам, а Шауб не тот калибр, и вообще пока он не впечатляет.

5 В отличии от большинства не считаю Вела фаворитом, так как его ударка с Конго выглядела слабой (бой с Конго с Миром потом показал цену ударки Конго), КО Нога тоже стоит немного из-за формы Нога, тот совсем медленный и хрустальный стал. А в борьбе - Веласкез меньше Леснара и я не представляю, как он займет доминирующую позицию над Леснаром. Думаю Леснар выиграет как-то.

И бой Даффи наверняка покажут в основной трансляции, недаром же его так раньше раскручивали))) Думаю, он все же победит.

Borik 19.08.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 249035)
2. Ортиза берегут, не дают ему убийц, а жаль. Лучше бы он вместо Матюшенко выступил. Надеюсь глухой парень найдет подход к балаболу. Хотя думаю выиграет Ортиз, хотя бы за счет опыта, да и борьба у него лучше. И оба безударные, жду решения.

Насчёт Ортиза вместо Матюшенко абсолютно согласен ))) Но по законам жанра у этого трепла другая функция в UFC. Про безударность тоже близко к правде, но хотелось бы, чтоб Хэммил прихоронил его таким же хайкиком, как и Муньоса.
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 249035)
Не хотел бы проигрыша Шилдса потому как тогда он наверняка не выйдет на Фитча, и не состоится бой за лучшего насильника UFC.

Мне кажется, Шилдз и Кампманна пройдет, и Фитча, если их, конечно, сведут. Но такое высокохудожественное мастерство только по телеканалу "Культура" надо показывать - не все нормальные фаны осилят)))

паук 19.08.2010 10:12

Шикарнейший кард с мегабоем в мейнивенте.:appl7

Все бои основного карда интересные - Леснар-Веласкез (титульный мегабой в тяжах), дебют Шилдса, Ортиз-Хэмил, Санчез-Тиагу, Шауб-Гонзага.. ну и прилим Даффи-Мадсед, думается, тоже войдет в трансляцию, по-другому просто и быть не может.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.