![]() |
Akella47,
Я на форуме не всегда, дарагой:pardon: Хотя в последнее время риельне какбэ ояебу нефиг делать вот и сежу за кампом:yahoo Играю в Зельду первую на денди епты :rofl: До чего я докатился)))) А юмор у тя унылый уж необессудь) Кстати, вопрос Миркотмб- тч че риальне собрался толпой на Чака налетать?:nea: |
BazZz, Akella47, кончай сраться на пустом месте. Все же вроде свои ;)
Цитата:
Пожалуй, кроме Леснар-Веласкез прежде всего хочеться посмотреть на Санчез-Тиаго, вот здесь возможна реальная рубка. Если состоится бой Даффи-Мэдсен - тоже с удовольствием посмотрел бы, но, к сожалению, не факт что бой включат в мейн кард. Так что, если не включат в кард что-то дополнительное, то в ночь с 23 на 24 октября, пожалуй, буду спокойно спать. А уж утром с удовольствием посмотрю, как выглядит счастливый Кейн с чемпионским поясом вокруг талии :yes3 |
BazZz,
|
TAP OUT,
отвали:agr |
BazZz,
|
Вот это другой базар:yahoo
|
|
Да хороший кард!
1. Не хотел бы проигрыша Шилдса потому как тогда он наверняка не выйдет на Фитча, и не состоится бой за лучшего насильника UFC. Да и если Шилдс сольется начнется мерзкий гон на SF и уровень его бойцов. Но думаю Шилдс победит, в велтерах он должен быть очень хорош, он недавно и отличного полутяжа побил. 2. Ортиза берегут, не дают ему убийц, а жаль. Лучше бы он вместо Матюшенко выступил.:vava: Надеюсь глухой парень найдет подход к балаболу. Хотя думаю выиграет Ортиз, хотя бы за счет опыта, да и борьба у него лучше. И оба безударные, жду решения. 3. Санчез - Тияго. Санчез в велтерах не силен, Тияго фаворит. 4 Думаю Гонзага должен выигрывать. Всё-таки проигрывает он реальным топам, а Шауб не тот калибр, и вообще пока он не впечатляет. 5 В отличии от большинства не считаю Вела фаворитом, так как его ударка с Конго выглядела слабой (бой с Конго с Миром потом показал цену ударки Конго), КО Нога тоже стоит немного из-за формы Нога, тот совсем медленный и хрустальный стал. А в борьбе - Веласкез меньше Леснара и я не представляю, как он займет доминирующую позицию над Леснаром. Думаю Леснар выиграет как-то. И бой Даффи наверняка покажут в основной трансляции, недаром же его так раньше раскручивали))) Думаю, он все же победит. |
Цитата:
Цитата:
|
Шикарнейший кард с мегабоем в мейнивенте.:appl7
Все бои основного карда интересные - Леснар-Веласкез (титульный мегабой в тяжах), дебют Шилдса, Ортиз-Хэмил, Санчез-Тиагу, Шауб-Гонзага.. ну и прилим Даффи-Мадсед, думается, тоже войдет в трансляцию, по-другому просто и быть не может. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |